ID работы: 9057200

Соседи поневоле.

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Примечания:
      Пиперс посмотрел на Вондера и узнать кто он?  — Да жил, но из-за некоторых событий он меня выселил из дома и уволил. — объяснил в чём почём Пиперс Вондеру.  — Понятно!  — Так, мальчики, будете ругаться не получите от меня еду! Всё понятно?   — Да! — сказал Вондер.  — Понятно. — спокойно ответил Пиперс.       Спустя некоторое время они помыли посуду. Вондер как всегда пошёл на остановку ждать, когда подъедет автобус, перед этим помахав рукой Сильвии и Пиперсу. А Сильвия и Пиперс сели в фургон и поехали на работу.       Сев на транспорт и заплатив за проезд, он сел рядом с окном и смотрел на улицу. Доехав до нужной остановки, Вондер вышел из транспорта и дошёл до школы, название которого гласит: «жизнь это учение — без учение мы никто!». И с улыбкой до ушей вошёл в школу и здоровался с каждым, кого он встретит. Зайдя в класс, парень увидел, что пришли все, хотя были и те, кто ещё не пришёл. Прозвенел звонок и в класс пришёл учитель, все замолчали.  — Так, класс, скоро начнутся контрольные, так что готовиться — это во-первых, во-вторых, мы на каникулы едем в лагерь на две недели! На этом все. — сказал учитель, на что почти все ученики просвистели, а кто-то просто промолчал.       А Вондир, улыбаясь, сидел и ждал, когда уроки закончатся, чтобы поскорее рассказать эту чудесную новость Сильвии.

***

      Спустя 2 урока. На перемене.       Урок кончился, Вондер пошёл в столовую и за ним двое старшеклассника, и один сзади. Вондер зашёл в столовую (представьте типичную американскую столовую). Те самые два старшеклассника выглядели так: Одного зовут Барри и он одет в чёрные джинсы, в красные кеды, белая рубашка, а под ней чёрная футболка с принтом его любимой группы. Прическа полу выбрита, а посередине ирокез ну или «хохолок» чёрного цвета. А второго звали Бэрри*, одет точно также как и Барри*, ну разве, что вместо чёрной футболки у него оранжевая, и без принта. А вот у Бэрри была классическая прическа, и он популярен поскольку был брюнетом. И сели на крайний стол, а третий был шатеном, пошел к Вондеру.  — Бу — неожиданно появился Тедди и подшутил над другом, он одноклассник Вондера из параллельного класса. А одет был в чёрное худи, а под худи – белая рубашка, синии джинсы и чёрные кроссовки.  — Ха-ха, очень смешно. Что на обед будешь есть, Тедди? — спросил Вондер его.  — Хм… Дай подумать… О! Ну всё как обычно! Ты как будто забыл, что я обычно ем?! — шутя, Макс сказал.  — Нечего я не забыл, просто тебя проверял! — тоже шутя, обиделся.  — Ладно, забудем обиды и пойдем возьмем еды, и пойдем к ребятам? — предложил Тедди.  — Я никогда не обижался! И лучше, если мы поторопимся, а иначе другим не достанется! — предложил Вондер.       Они взяли по подносу с едой и пошли к друзьям. Подойдя к столу, где сидели Барри и Берри, они начали болтать о всяком, что взбредет в голову. Когда они перестали болтать, прозвенел звонок на урок. Спустя ещё два урока они снова собрались где-то на этаже поговорить.  — Слушай Вондер, а ты когда-нибудь был на концертах? — спросил Барри.  — Неее. А что? — не понял Вондер.  — Просто один мой знакомый дал шесть штук билетов на Рок-концерт. Хочешь сходить с нами? И свою подругу можешь пригласить! — предложил он.  — Правда?! — не поверил Вондер.  — Ага, я бы не предлагал тебе билеты, если бы я не был другом! — убеждал друга Барри.  — Согласен, но мне надо поговорить с Сильвии. О, ты сказал у тебя шесть штук билетов и кто пойдет? — спросил он.  — Да? Ну, к примеру, я и Тедди, Берри, ты, твоя подруга, если, конечно, согласен? — перечислял он кто пойдет.  — Я-то согласен, но спросить разрешения стоит и кстати, можно взять ещё одного друга?  — Да, если согласится.   — Понятно, забыл спросить, а когда будет Рок-концерт?   — Послезавтра!   — Класс, ещё успею спросить разрешения! Ладно пошли на урок, а то опоздаем. — И они пошли в свои классы.

***

      Закончился школьный день, он помахал друзьям рукой и, сказав, что завтра ответит. Когда он шёл по дороге, то начался дождь. Появилась заманчивая идея - попрыгать по лужам. Взвесив все «за» и «против», он решил только «немножечко» попрыгать. Дойдя до остановки, Вондер ждал Автобус, спустя пять минут ожидания приехал транспорт и, сев в него, он думал как объяснить Сильвии и Пиперсу.

***

      Доехав до нужной остановки, Вондер вышел из транспорта. И стал снова о чём-то думать. Дойдя до дома, он открыл дверь и поздоровался.  — И снова здравствуй, дом, милый дом! — поздоровавшись с домом.  — Эй, а как же мы? — сказала знакомый голос.  — Ой, извините, привет, Сильвия и Пиперс. — извинился перед друзьями Вондер.  — Ничего , иди переоденься и помой руки. Сегодня у нас на ужин курица. — сказала Сильвия.       Вондер сделал всё, что надо и, одев домашнюю одежду из коротких серых шортиков, оранжевой футболки с принтом звезды, а так же надел шляпу*. Он пошёл на кухню. Присев рядом с окном, он снова думает как помягче предложить и спросить про концерт.  — И снова привет.  — Ага, привет. — сухо ответил Пиперс.  — Что случилось? — спросил Вондер у Пиперса.  — Да так, в работе проблемы — ответил он.  — Ага-ага, в работе, харе врать. Это Хейтер просто с ним поболтал, вот и как в воду опущен ходит. — вспомнила Сильвия сегодняшний день.  — А вот нет — неожиданно сказал он.  — Хихи, ладно, давайте есть. — предложила она им.       После ужина они помыли посуду и сели в гостиной у телека. Они смотрели разные фильмы от ужасов и заканчивая мимишных фильмов.  — Эм, Сил, меня одноклассники пригласили, я знаю, что не вовремя, но можно я послезавтра пойду на Рок-концерт с ними? И вы свободны? — спросил он у Сильвии и Пиперса, хотя он спросил у Сил.  — Дай подумать… Ну послезавтра у нас выходной, так что можно! — разрешила она Вондеру.  — А можно и вы пойдете на этот концерт? — спросил он уже у Сильвии и Пиперса.  — А почему бы и нет, как думаешь, Пиперс? — спросила она у Пиперса.  — Я только "за", хотя бы развеюсь. — дал положительный ответ.  — Ура, я завтра скажу ребятам, что все согласны! — обрадовался и обнял друзей. Пошёл спать.

***

      Утро. Звонок будильника. Выходной.       Встав пораньше, пошёл он в ванную. Вондер, почистив зубы, пошёл переодеваться в школьную форму. Следом проснулась Сильвия и стала готовить завтрак. Идя на кухню, он заметил хороший настрой Сильвии, Вондер подошел к ней спросить, что случилось.  — Что случилось? — осторожно спросил он у Сильвии, которая ходила в ночнушке и сверху надев фартук.  — Нечего, а с чего такой интерес? — поинтересовалась она.  — Просто у тебя с утра хорошее настроение! Которое очень редкое, особенно утром. — сказал Вондер про её настроение и сел за стол.  — А понятно, просто у меня завтра день рождения. — мимолетно ответила она.  — Стоп! У тебя завтра будет день рождение? И ты мне не сказала про это! — обиженно он сказал.  — Ну дуйся, просто этот день не самый любимый вот и всё! — мягко она объяснила Вондеру.  — Ладушки, я всё равно долго не дулся! — улыбаясь, Вондер говорил ей и съедал последний бутерброд.  — Вот и славно, кстати, тебе не пора?! — лукаво спросила она.  — Ой, точно, до вечера! — поторопился Вондер.  — До вечера — помахала она Вондеру.       В это время Пиперс за стеной слышал всё и думал, какой подарок подарить Сильвии. И думал, чем занять на этот день и не обидеть Сил. Он пошёл обратно в свою комнату, для планирование подарка. Зайдя в комнату и заперевшись, он начал планировать.       Спустя пол дня Пиперс решил съездить в город за подарком для Сил. Выйдя из дома он направился в город. Сев на транспорт, он ждал когда будет остановка с ТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.