ID работы: 905728

Не всем дано быть обычными людьми...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Изабелла, можно просто Белла.

Настройки текста
Был самый обычный вечер. Я возвращалась домой с работы. А, забыла представиться, меня зовут Изабелла или просто Белла, мне 22 года. Я брюнетка с карими глазами, все говорили что я очень красивая, и я это не отрицала). Я никогда не знала своих родителей, да и сама я не очень себя помню...Знаю только то что меня зовут Изабелла и мне 22, а дальше как будто кто то волшебным щелчком стер мою память. Когда я шла то я чувствовала что кто то следит за мной, и поэтому я ускорила шаг. В последнее время мне все время кажется что за мной кто то следит...Мне стало страшно возвращаться домой. Не паранойя ли это? Живу я в маленьком двух этажном доме в Канзасе. В городе Топика. В кафе я познакомилась с новыми людьми. С Лили, Эммой и Джейкобом. Эмма и Лили мои лучшие подруги. Только с ними я делюсь своими впечатлениями. За то время что я работаю в кафе я очень хорошо их узнала. Джейкоб очень милый и интересный парень, он все время со мной заигрывает и пытается позвать меня погулять, но я отказываюсь. Не знаю почему, но мне кажется что это не тот кто мне нужен. Еще я забыла сказать что у меня есть какая то способность. Я могу видеть то что твориться на душе у людей. Странно да? Я очень хорошо орудую ножом. Повар даже удивляется как я так могу быстро нарезать овощи. Мне это очень лестно. Только я не понимаю как это у меня получается. Так как я работаю в кафе то знаю очень много рецептов и соответственно умею очень хорошо готовить. Фаст фуд я не ем, потому что слежу за фигурой. Парня у меня нет. Я по жизни одиночка, меня очень бесят все эти придурки которые заигрывают со мной на работе! Ненавижу их! У меня есть только мой котенок Миринда. Я знаю странное имя но именно оно мне пришло первым на голову, и как не странно понравилось. Осталось пара кварталов и я буду дома. Но ощущение того что меня преследуют так и не покидало меня. Как это все таки странно. Но на тот момент я и не подозревала что это за мир передо мной, и что скрывается за тенью спокойного мира. И даже не представляла что моя жизнь так измениться через пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.