ID работы: 9057335

Любви все возрасты покорны

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Ты-милая, скромная, но очень дружелюбная девочка. Занимаешься с 5 лет плаванием, теннисом и борьбой. Джек-твой парень, сильно любит тебя, вечно покупает тебе сладости, встречаетесь уже 3 года. Джози-твоя лучшая подруга, всегда выслушает, поддержит, веселая, дружите с 10 лет, много общего. Луис-твой лучший друг, так же как и Джози выслушает тебя, любит подкалывать, дружите с 15 лет. Чейз-брат, ему 18 лет, очень любит тебя, не виделись уже 4 года, занимается профессиональными танцами. А о других в следующих частях. 28.07 Лето☀ Ты гуляешь со своим парнем Джеком. Вы идёте по парку за ручку и мило общаетесь. Джек:Рози ты же прийдешь ко мне на день рождения?(день рождения 05.08) Рози:конечно же Джек, а у нас ещё скоро будет праздник 4 года как мы вместе (09.08) Джек:да я помню ~•Вернемся на несколько год назад 09.08•~ Ты с Джози и одноклассниками гуляете в парке аттракционов и когда вы идете ты сталкиваешся с каким то парнем Рози:ой прости пожалуйста, я неуклюжая не вижу куда иду Неиз:да нечего ведь я тоже не смотрел куда иду я кстати Джек Рози:а я Рози, приятно познакомиться Джек:может прогуляемся? Рози:да хорошо, сейчас Ты попрощалась с друзьями и вы с Джеком пошли в кафе. Вы общались о многом. Мило общались. И вдруг Джек говорит Джек:Рози ты очень красивая, добрая и хоть мы с тобой знакомы пару часов но ты мне очень понравилась Ты хотела что то сказать но Джек поцеловал тебя в губы,ты тоже поняла что он тебе не безразличен и ты углубила поцелуй. Но потом ты отстранилась и Джек сказал Джек:будешь моей девушкой? Рози:ты мне тоже нравишься и я согласна Джек очень обрадовался и поцеловал тебя потом он провел тебя к дому и поцеловал. ~•сейчас •~ Вы вспоминали все хорошие и плохие моменты. Вы смеялись и уже подошли к дому,Джек поцеловал тебя и ушел а ты вошла в дом. Родителей ещё дома не было и ты решила приготовить ужин. Ты приготовила лазанью с морепродуктами. Ты слышишь стук в дверь, пришли твои родители. Ты сказала им что ты на кухне. Вы сидели за столом и кушали и тут папа говорит... Папа:Роуз мы с мамой хотим кое что сказать Рози:да я вас слушаю Мама:нам надо будет уехать в Мадрид Рози:вау,классно,когда выезжаем? Папа:нет ты не так поняла я и мама едим а ты едешь к Чейзу в Америку Рози:к Чейзу? В Америку? Аааааааа Мама:вылет завтра в 16:00 Рози:хорошо Ты довольная побежала к себе в комнату и написала друзьям в группу. Она называлась "бибабобуины". В той группе находился Джек,Джози,Луиз и ты. И ты написала «ребята, завтра я улетаю в Америку в 16:00 вылет» Все были рады за тебя но было грустно из за того что ты улетаешь. 29.07 Утро, Ты сделала все процедуры и начала собирать чемодан. Время уже 13:00 ты решила зайти в социальные сети и решила посмотреть фильм "После". Он был очень интересным. Ты посмотрела на время и увидела 15:00 ты быстро оделась и вышла на улицу вы с родителями поехали в аэропорт. Вы приехали и увидели твоих друзей и парня. Вы обнялись всё плакали но потом перестали. Вот уже посадка ты со всеми попрощалась и полетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.