ID работы: 9057335

Любви все возрасты покорны

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ты с Ноеном пошли гулять, для начала вы пошли в кафе и купили пиццу с молочными коктелями. Ноен постоянно тебя веселил, ты смеялась и ты начала что-то чуствовать к Ноену, но тебя что-то останавливало ЭТО чуства к Гриффину. Ты еще не понимала этого. . . . . . . Потом вы с Ноеном пошли в парк и ты увидела что Ноен хотел взять тебя за руку, но боялся. И ты решила взять инициативу на себя и ты взяла его за руку и мило ему улыбнулась и он в ответ. Ноен купил тебе сладкую вату и вы игрались с ней как маленькие дети. Он решил проводить тебя до дома так как был уже вечер и было страшно. . . . . . . Тем временем у Гриффина Он доставил заказ и позвонил тому человеку с которым говорил в комнате Голос: доставил? Гриффин: да и можно я уйду с вашей банды, я потерял близкого человека из-за этого и плюс я вам уже достаточно помог Голос: окей, спасибо за сотрудничество Гриффин: и вам, пока Гриффин пошел уже домой и сидел на кухне пил чай, но потом увидел что ты подходишь к дому с Ноеном . . . . . . В то время у тебя с Ноеном Вы уже с Ноеном стояли возле двери твоего дома и он говорит Ноен-спасибо за вечер Роуз-и тебе спасибо И тут Ноен впился в твои губы, но ты медленно его отстранила, этим ты дала ему понять что не следует этого делать. он тебя понял и обнял, а под конец сказал Ноен-до завтра)))))) Роуз-до завтра . . . . . . . . . За этим всем наблюдал Гриффин, он хотел подойти и ударить Ноена, но потом увидел что ты зашла домой. Ты кинула на него неодобрительный взгляд и пошла в комнату что бы переодется и спустится вниз и поговорить с Гриффином. Ты одела спортивные шорты и овер сайз футболку и сделала хвостик. Ты спустилась вниз и увидела Гриффина который был в своих мыслях пока не заметил тебя. Ты молча села возле него и ты сказала . . . . . . . . . Роуз- Гриффин... он тебя перебил Гриффин-Роуз прости меня пожалуйста Роуз-почему ты мне не сказал?(говорила ты со спокойным голосом) Гриффин не сдержался и закричал(Чарли и Чейз уехали как всегда) Гриффин-ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРА Ты просто вцепилась ему в губы. Гриффин был в шоке но потом ты осознала что сделала и быстро отстранилась и сказала Роуз-прости Ты побежала в свою комнату и упала на кровать и начала думать *твои мысли* неужели я его люблю,но блин он старше меня НО он сказал что любит меня. Я должна с ним поговорить завтра. *конец мыслей* . . . . . . . . Ты пыталась заснуть но не получалось потому что ты думала о Гриффине. Время 2 часа ночи и ты пошла в комнату к Гриффину. Ты приоткрыла дверь и увидела что он не спит. Гриффин заметил тебя и сказал Гриффин-Роуз заходи Ты медленно зашла в его комнату и легла к нему на кровать и обняла его сказав Роуз-как долго ты этим занимался? Гриффин- 2 года, но сегодня я бросил потому что... он не успел договорить как ты сказала Роуз-я люблю тебя И вы слились в поцелуе и вы молча в обнимку заснули . . . . . . . На утро. Ты проснулась и увидела что Гриффин еще спит и ты решила просто полюбоватся им, но потом он резко открыл глаза и сказал Гриффин-я хоть и красивый но не так же долго пялится Роуз-и тебе доброе утро Ты поцеловала его в губы и пошла в свою комнату,но когда ты собиралась выходить из комнаты Гриффина он сказал Гриффин-будешь моей девушкой??? (и что же мы ответим ему)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.