ID работы: 9057335

Любви все возрасты покорны

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Роуз:Гриффин Гриффин:да Роуз:прости меня Гриффин:ей,ты чего? это я должен извиняться перед тобой Роуз:я люблю тебя"сказала ты шепотом" Но Гриффин это услышал и сказал Гриффин:и я тебя люблю Он подошел к тебе и поцеловал. Ты очень скучала по нему, поэтому не сопротивлялась.Он закрыл дверь на ключ и начал раздевать тебя. Вы наслаждались друг другом... Каждой частичкой тела. Он делал засосы на твоей шее и груди. На твоем теле не оставалось ни одного места без поцелуя. Тебе было очень хорошо находясь с этим человеком. Он закрывал твои стоны поцелуями. Вам было хорошо вместе. . . . . . . Под вечер вы решили выйти из номера проветриться. Ты оделась и ждала Гриффина. Роуз:Грифф ты чё такой медленный? Гриффин:это я медленный? Ну беги Ты выбежала и бежала по коридору,Гриффин тебя догнал и начал щекотать. Ты смеялась очень громко,потом Гриффин отпустил тебя и вы за руку пошли на улицу. При выходе с отеля вас окликнули Чейз с Чарли Чейз:ей голубки вы куда? Роуз:мы не пара и мы гулять Чарли:а за руки что держитесь? Гриффин:лучшие друзья, а что нельзя? Чейз:пппаххп,ну ладно Чарли:мы пошли в номер, до завтра Роуз:пока Гриффин:до завтра . . . . . . . . Вы с Гриффином дальше пошли гулять,он тебя веселил и иногда щекотал. Ты понимала что тебе хорошо находится с этим человеком. Уже ночь вы пошли в номер и там быстро заснули. На следующее утро вы спокойно с Гриффином проснулись и пошли собираться на завтрак. По пути на кухню вы зашли за Чейзом и Чарли. Гриффин пошел к Чейзу а Чарли подошла к тебе. Чарли:вчера вечером мы с Чейзом кхм кхм Роуз:вау,клас,поздравляю Чарли:хпхпхппхп,спасибо Тем временем у Чейза с Гриффином Чейз:Грифф а что у тебя с моей сестрой? Гриффин:нечего,мы с ней лучшие друзья Чейз:ну смотри мне Вы все вместе сели за стол. Вы разговаривали о разном и у вас по планам было покататься на лыжах. Вы пошли по номерам и переоделись. И вот ты уже на лыжах спускаешься с горы и кто то зачепляет тебя и ты теряешь равновесие и теряешь сознание. . . . . . . . . Проснулась ты в своем номере, рядом лежал Гриффин который сидел в телефоне. Он увидел вто ты проснулась Гриффин:Роуз наконец-то ты проснулась Роуз:что случилось? Ты резко встала и почувствовала боль в ноге и увидела гипс. Гриффин:Роуз лежи спокойно Роуз:что случилось?что с моей ногой? Я нечего не помню Гриффин:тебя кто то зацепил и ты упала и сломала ногу. Роуз:сколько я спала? Гриффин:пару часов Роуз:и сколько мне этот гипс носить? Гриффин:до конца поездки Роуз:блин Гриффин:не переживай . . . . . . . . . . Вот и прошли все каникулы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.