ID работы: 9057335

Любви все возрасты покорны

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Ты целый месяц ждала новоселье так как жила одна, потому что если Гриффин жил с тобой это показалось странно. Вот твой день рождения, ты проснулась одна, потом ты умылась, сделала все процедуры и оделась в школу. Ты спустилась на кухню и увидела букет роз с запиской. Ты открыла записку, а там написано: «Дорогая Роуз, с днём рождения, подарок ждет тебя в школе, люблю твой Грифф💗» Ты пошла готовить завтрак, потом ты собралась и вышла в школу. Когда ты пришла на тебя накинулась Чарли с поздравлениями и дала тебе записку, а в ней было написано «подарок близко, иди к родному тебе человеку» ты сразу подумала о Чейзе. Ты нашла его возле столовой. Он тебе поздравил с днем рождения и дал тебе записку. В ней было"и твой подарок находится там где была первая и последняя ссора💔» это был спортзал. Ты быстро побежала туда, а там ты никого не увидела, но услышала шорох в мужской раздевалки. Ты пошла туда, а когда зашла ты увидела… . . . . . . . . . . Ты увидела Гриффина с букетом красным роз и какой-то коробочкой в руках. Гриффин: с днём рождения любимая Роуз: Грифф спасибо Ты накинулась на него и поцеловала его. В коробочке был набор, было видно что он очень дорогой. Там были серьги, цепь и браслет с камушками. День прошел как обычно. На новоселье ты пригласила Чарли, Чейз, Пейтон, Эддисон, Гриффина, Ник, Авани, Энтони (близкий круг). . . . . . . . . . Новоселье на 17:00. Время 16:30 ты начала одеваться. На кухне Гриффин готовил закуски и напитки. Потом время 16:50 и ты слышишь звонок ты спустилась на первый этаж к Гриффину и пошли открывать двери. Первыми пришли Чейз с Чарли. Они очень удивились когда увидели тебя с Гриффином. Вы просто взялись за руки и мило им улыбнулись. Роуз: проходите К тебе подошел Чейз и сказал на ухо Чейз: жду объяснений Ты в ответ лишь улыбнулась и пригласила всех к столу Потом пришли все остальные. Вы веселились, пили, танцевали, смеялись. Настало время подарков. . . . . . . . . Чарли с Чейзом подарили много декора для дома и огромную рамку с вашими фото. Авани с Пейтоном подарили комплект постельного белья и очень дорогие цепи(ббббраа😂). Короче подарили очень много вещей. И остался подарок от Гриффина Чейз:Грифф а где твой подарок? Роуз:он мне уже подарил Гриффин:нет Роуз это не весь подарок Все стояли в шоке Гриффин стал на одно колено и сказал Гриффин:сделаю это при всех и официально,ты будешь моей девушкой? Молчание Роуз:да,да,да Он одел кольцо на палец. Все были ради за тебя. Потом вы рассказали как долго вы скрывали отношения. . . . . . . . . Все разошлись, Ты убралась и пошла в комнату. Гриффин был в душе но потом он вышел с душа в одном полотенце. Гриффин:я хочу тебя здесь и сейчас Он просто направился к тебе. Снял всю одежду с тебя и скинул с себя полотенце. Вы целовались и просто так резко что ты застонала. Ты не сдерживала стоны и Гриффин сказал Гриффин:тише малыш,ты же не хочешь что бы соседи узнали что мы тут делаем? Роуз:мммм Гриффин сжал твой 🍑 Тебя заболело и ты застонала. Парень целовал твою шею, губы, грудь... Ты оставила несколько засосов у него на шее и на торсе. Его руки нежно гладили твоё тело, от этого у тебя были аж мурашки по коже,а потом парень грубо сжал твою руку,оставив след на ней и ударил тебя по 🍑. Когда вы закончили уже было 5 утра и вы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.