ID работы: 9057335

Любви все возрасты покорны

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое вернулось

Настройки текста
Ты родила девочку Джози. Ты назвала её как хотел Гриффин. Ты все ещё любила его. Прошло много лет. От друзей ты узнала что Гриффин работает в больнице и он с Амели и у него есть сын. Вот твоей дочери уже 16 лет и она перешла в новую школу. У неё был парень Лендон. . . . . . . И одного дня, дочь тебе говорит. Джози: мама сегодня прийдет мой парень со своим отцом Роуз: а почему не с мамой? Джози: она их бросила Роуз: оу, ну ладно . . . . . . . Вечер. Ты готовишь еду, готовишь стол. И тут звонок в дверь. Роуз: Джози открой дверь Джози: хорошо мам Джози пошла открывать дверь Джози: привет Лендон, здраствуйте мистер Гриффин Когда ты услышала это имя твой мир рухнул . . . . . . . . Твоя дочь вместе с парнем и Гриффином зашли на кухню. То что Гриффин был в шоке нечего не сказать. Джози: мама познакомся это мой парень Лендон. А это мистер Гриффин. Роуз: приятно познакомиться для вас просто Роуз Вы говорили о разном потом Лендон с Джози пошли к ней в комнату. А ты с Гриффином сидели в молчание. Но потом Гриффин прервал тишину Гриффин: ты назвала её как и я хотел Роуз: ага Гриффин: она знает про меня? Роуз: нет и не должна Гриффин: почему? Роуз: ей и так хорошо без тебя Гриффин: прости меня пожалуйста, я тебя люблю и ты не понимаешь как сильно я скучал по тебе Роуз: я тебя тоже люблю, но все же им надо рассказать о нас Гриффин: о нас? То есть все вернулось? Роуз: да Гриффин поцеловал тебя ты была не против, но потом услышала шаги и ты поняла что на этот поцелуй смотрели ваши дети Джози: мама объясни пожалуйста Вы все им рассказали, но Гриффин не был отцом Лендона, потому что Амели изменила ему. Джози была рада увидеть отца. Все было хорошо. Ты с Гриффином сыграли свадьбу. После вас сыграли свадьбу дети. У вас все было хорошо, Ты родила мальчика Гриффину. Счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.