ID работы: 9057425

Белые розы в крови

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я больна ханахаки Поэтому теперь, ты не обязан со мной играть, ведь я могу и сломаться, - сказала я и улыбнулась сквозь слёзы. - Прости, но ты мне не интересна, - сказал мой возлюбленный. - Я знаю, поэтому хочу сказать на прощание кое-что важное. Важное для меня. Я влюблена в тебя 7 лет, я не думала, что смогу так долго жить с такой болезнью, но я сдалась, ведь ты выбрал мою подругу. Не вспоминай обо мне, я всё равно ... Я начинаю задыхаться. Кровь. Бутоны белых роз. Это выглядит красиво, но реальность близко и я понимаю, что умру от этого. Становится грустно и больно. - Глупышка, я о тебе и без просьбы не вспомню даже. Мне жаль тебя, не того человека ты выбрала просто, - с сарказмом сказал Никита. А я все продолжала выплёвывать соцветия со своей кровью. Он стоял всё это время тут и просто смотрел. Когда мне полегчало я решила высказаться, все равно ведь умру. - Вот всегда ты такой, весь из себя эгоист, а ведь я люблю тебя, - кричу на него и плачу, - ты не заслуживаешь жизни, так почему её отбирают у меня. Я вообще не в чём не виновата. Ты самый ужасный, самый противный, но при этом до боли любимый человек. Я тебя люблю, но умереть будет правильней, так что скажу на прощание, не ту ты выбрал, - сказала я со всей грустью в голосе. Я хотела бы сейчас, что бы он подошёл ко мне и сказал, как сильно любит. Что моя болезнь, она пройдёт, ведь все взаимно. Но он просто стоит и смотрит на меня. Я опять начинаю задыхаться, кровь. Цветы. Все слишком привычно. - Знаешь, а ведь я никогда тебя не считал даже подругой. Так как скоро ты умрёшь, я скажу тебе одно. Ты была полезной игрушкой. А твоя подруга просто тебя заменит. Прощай, - сказал Никита и просто ушёл. Он оставил меня одну. Я уже не могла стоять на ногах и просто упала на колени. Кровь смешалась со слезами и это выглядело слишком ужасно, на земле валялись мною ненавидимые белые розы. Я думала, что он полюбит меня и у нас будет конец, как в сказках. Но оказалось, это всего лишь смерть. Я не боюсь умереть. Я больше ничего не боюсь. Чувство, что наполняет моё тело - это разрыв органов шипами роз. Кровь выходит с новым потоком, а изо рта уже летит сотый бутон белой розы. Но в какой-то момент становится легко и я просто падаю. Я не чувствую ничего, кроме сонливости. Понимая, что смерть близко, я просто закрываю глаза. На улице лежит тело, но кому оно нужно? Уже точно не кому, потому что тело это не дышит. Люди проходят мимо, ведь кого в наше время волнует чужое самочувствие. Хотя, видимо нашелся такой человек. Он вызывает скорую, но уже слишком поздно. И по приезду они просто сказали: " Мы ничем помочь вам не можем, она уже мертва".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.