ID работы: 9057431

Истина в воде

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С одной стороны, наличие любимого занятия по жизни играет большую роль. Особенно, если это самое занятие делает тебя знаменитым и узнаваемым. С другой же стороны, это не всегда является таким уж плюсом, как его себе представляют непосвященные. Что можно сказать обо мне, так точно лишь то, что в свои двадцать три я успел много где побывать, много с кем познакомится, да и, чего скрывать, переспать. Все эти альфы казались мне привлекательными, были отлично сложены и нередко вытворяли в постели такое, что, наверно, лишь в фантастических романах прочесть можно. Но ни в одном из них я не увидел чего-то большего, чем просто секс на одну ночь. Чертов будильник вновь сработал в шесть тридцать, оповестив меня об очередной тренировке. Я нехотя встаю с постели и плетусь в душ, чтобы смыть с себя это ощущение опустошенности раз за разом въедающееся глубже под кожу. Едва теплые струи бодрят тело, заставляя проснуться и я чувствую как становится немного легче. — Слушай, эээм… — окликаю свего вчерашнего любовника, тут же понимая, что даже не слушал, когда он представлялся, — ты, это, извини, мне на тренировку надо. Захлопни дверь, когда будешь уходить, ок? — Трэвер, — салютует мне рукой из-под одеяла совершенно невозмутимо. Ну хоть это радует. Искал того же что и я, — не парься. И если что, можем повторить. Я тебе визитку оставлю. Не особо вникаю в суть сказанного, угукнув хватаю свою спортивную сумку и вылетаю из квартиры. Едва выйдя на улицу вдыхаю еще не успевший нагреться воздух и иду на остановку. Сегодняшний день ничем не будет отличаться от тех, что уже оставили свой след в моей жизни. — Кому, бля не спится в такую рань? — чертыхаюсь и лезу в карман ждинс за ожившим мобильником. — Да?! — Джерси-кун! — снова этот ломаный английский. Узнаю его даже во сне, — Это я — Нагиса, номер пришлось…эм…новый. Старый в бассейн уплыл… Ты едешь? — Да-да… — наверно никогда не отделаюсь от этого японца. Одно в нем нравится — любит воду как и я, — я узнал тебя, Нагиса. Еду на тренировку, там и увидимся. Бывай… Выхожу на две остановки раньше и, поправив свою сумку, бегу оставшееся до бассейна расстояние, чтобы размяться перед тренировкой. Массивные полупрозрачные двери спортивного комплекса приветственно разъезжаются в стороны и я прохожу внутрь, привычно махнув рукой администратору. Захожу в раздевалку и помимо ароматов присущих именно данному помещению, в нос сразу бьет стойкий запах хлорки и озона, а через секунду ко мне липнет тот самый омега, с которым я говорил пол часа назад. — Нагиса, — устало отлепляю его от себя и делаю медленный выдох, — я ведь просил тебя… Делает такое лицо, словно я у него что-то бесценное отнял и мне на секунду даже не по себе становится. — Ну, Джерси-кун, — как же меня бесит эта манера добавлять суффикс после имени. Ты ведь не в Японии, так говори нормально. Но нет, куда там, — мы ведь с тобой должны держаться вместе. Снова давит на тот факт, что в палаванье, как в прочем и в остальных видах спорта омеги, как правило не участвуют. Собственно причины довольно просты и обьяснять их, думаю, не стоит. Что до меня, то с моими физическими данными, первый в моей жизни тренер бета сразу и не понял даже, что я омега. Да высокий, широкоплечий, подтянутый и мускулы развиты благодаря тому, что с раннего детства обожаю физические нагрузки. И воду, разумеется. Всегда к ней тянулся, сколько себя помню. А Нагиса… Он мало того, что, как все японцы, ростом едва за полтора метра перевалил, так еще и худой как палка, жилистый. Но стоит ему в воде оказаться, так и не догнать его словно, такой юркий. В нашу первую встречу он с полчаса меня рассмаиривал и обнюхивал, пытаясь сложить два и два, поскольку никогда прежде таких омег как я не видел. С тех пор не отстает от меня словно пришитый. Даже с тренировки вместе со мной уходит. Парня ему найти чтоли…? Да где ж это сделать? На открытые тренировки приходят в основном омеги, разумеется, чтобы поглазеть на мускулистые точеные тела альф в одних, хорошо очерчивающих все для них интересное, плавках. Нда… Да и толку — я себе то альфу никак не найду, не то что что этому черноволосому, не по-японски голубоглазому смазливому низкорослику. — Я на тренировку опаздываю… — лучшее, что могу придумать за те пять секунд, что имею в запасе, перед тем как в раздевалке покажется тренер. — Пойдем уже, не охота мне взбучку получить. Разворачиваюсь и двигаю акурат к выходу в бассейн, когда замечаю некоторую растерянность в глазах японца, будто хочет что-то еще сказать, но то ли слов подобрать не может, то ли просто не решается. В итоге забиваю, чуть вздернув плечами, и снова разворачиваюсь в ту же секунду впечатываясь носом в широкую твердую грудь и отсткакиваю на шаг назад. — Джерси Торч, — басом орет, как всегда, — тебя папа не учил, что опаздывать не хорошо? А если речь о тренировке со мной, то вообще смерти равносильно! — смотрит на меня сверху вниз, при том, что я сам ростом метр восемьдесят, и вижу, как у него над виском венка вздулась. — А ну живо кролем пять по пятьдесят! Тут не то что я, Нагиса подскочил, как ошпаренный, и вперед меня ринулся инструкции выполнять, хотя сам плавает брассом исключительно. Ослепительный яркий свет, одна нога на тумбе, затем вторая, поправояю очки, глубокий вдох, толчок, отрыв и вот она моя стихия. Приветливо обволакивает тело и радует своим плеском на каждый взмах руки, пока я рассекаю ее упругую гладь ладонями. Счет времени не имеет никакого значения и я проплываю даже на два бассейна больше, чем было велено. И только сейчас, вынырнув на твердый берег, замечаю, что привычная толпа омежек на трибунах отсутствует. Не припоминаю чтобы сегодня намечалась закрытая тренировка. С другой стороны, так даже лучше, не будут галдеть и визжать от восторга едва завидев косые мышцы альф, ну или их бицепсы. Или все вместе. Даже странно, но меня, как омегу, это не привлекает. Точнее даже не так: меня определенно привлекают крепкие альфьи тела, покрытые мышцами, но совсем не такие, как у плавцов из нашей команды. Ну плавают себе, ну разминаются, а мне хоть бы хны. Кто-то разницы и не заметит, но для меня она есть. — Так, Джер, вы с Нагисой пока займитесь растяжкой, а мне нужно отойти на несколько минут. Рон хлопает меня по плечу, какой-то уж черезчур довольный и скрывается за пролетом ведущим в застекленную смотровую. Совершенно не понимаю, какого хрена тут происходит и невольно давлю Нагисе на плечи чуть сильнее. — Какого Ками…? — возмущается, еще бы, — Полегче нельзя? — Я не специально. Задумался просто. — Не свожу глаз со стекол смотровой, будто через зеркальное напыление что-то можно увидеть, — не в курсе, что сегодня с тренером такое? — А-а-а… — замялся, нервничает, явно знает что-то, чего не знаю я, — там, вроде бы, спонсор пришел… хотел посмотреть и… — И?! — не выдерживаю, не люблю, когда за спиной что-то происходит, — выкладывай давай. — На тебя, в основном, посмотреть хотел… В эту вот самую секунду охреневаю еще больше. Ну спонсор так спонсор. Ну хотел глянуть, так не вопрос. Одно не понятно — на кой-такая таинственность? Можно подумать, я бы проплыл как-то иначе, зная, что он тут из-за меня. Я вообще для себя плаваю — нравится мне вода, быть в ней, чувствовать ее своей кожей. Всегда так было. — Думаю, — как-то робко произносит японец, словно секрет какой-то узнал или что-то вроде того, — ты ему понравился. — Улыбается теперь так чисто и открыто, — то, как ты плаваешь завораживает. Ты в воде словно дельфин, Джерси-кун. Закатываю глаза, и вдруг хохочу неожиданно сам для себя. Если подумать, мне и раньше говорили, что мое плавание как-то по-особому цепляет. А Нагису послушать, так он и вовсе восхищается. — Меня это не особо волнует. Поживем-увидим. …Если бы я знал, на сколько мы оба были правы в тот момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.