ID работы: 9057497

Десять

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Один. Питер несётся в темноту. В крови — ураган. В голове — пустота. В сердце — безумная любовь. Он не контролирует себя. Не может сдержаться и прыгает в неизвестность. На нём — костюм. На нём — гримаса счастья. На нём — юношеская нестабильность. Он сам — олицетворение веселья. А в руках блестит луна. А в руках — капли дождя. Два. Фелиция мчит быстрее ветра. Есть цель — найти. Ворваться в его жизнь ударной волной. Выбить землю из-под ног. Кинуть едкую усмешку в лицо и снова скрыться. Неутолимое желание раскрыться навстречу эмоциям окутывает её с ног до головы. Она сейчас — отражение. Она — кипящая крови. Она — буря в чёрном латексе. Она — небесный гром посреди ночи. Три. Питер не боится. Не теряется. С головой путается в ощущение эйфории. Рвётся навстречу чувств, дико улыбаясь. Мир не видит его эмоций. Мир не достоин, хватит с него и образа героя в красном трико. Мир не знает, что герой поражён. Герой смертельно ранен. Герой с кровью вырывает стрелу из сердца и дико улыбается. Четыре. Фелиция не сдерживает смеха. В черноте зубы блестят холодной белизной. В черноте обитает её сущность. Её жизнь — сплошная ночь, темнота, предрассветный мрак. Она не может устоять на месте. По ушам бьёт. По голове — и подавно. Она совершила самое дерзкое своё преступление. Она украла что-то ценнее бриллианта. Она вырвала его сердце с болезненным поцелуем. Пять. Питер знает — он ребёнок. Поддавшийся чувствам. Не сбавляющий скорость, падающий в неизвестность с высоты. Поскальзывается на воде или собственных мыслях. Но не отступает. В его глазах — пустота. В его сердце — безумная любовь. Он не может остановиться. Не может заставить себя сказать «нет». Не может оборвать. Не хочет. Он видит только хищный проблеск её глаз в темноте. Видит… И весь мир идёт к чёрту. Шесть. Фелиция не сдаёт позиции. Не кричит. Болезненно больно сжимает канат в руках. Она рвётся навстречу. Разрывает границы. Путается в паутину с головой. Бежит, навострив когти и ещё что-то едкое внутри. Она сама сейчас — живая. Она — пробудившаяся. Она — дикая. Она — влюблённая. Задушенная до белых пятен перед глазами ворвавшимися чувствами. Семь. Они сталкиваются. Образуют мерную субстанцию. По их венам растекается наркотик. Они смешиваются друг с другом. С дождевой водой. Они здесь и сейчас. Рядом. Но продолжают рваться навстречу. Как будто и это мало. Как будто они — дети, поглощённые любовью. Как будто они никогда больше не увидятся. Как будто крыша, ночь и гром — это всё, что осталось. Всё, чего хочется. Восемь. Питер улыбается, с готовностью принимая ночное солнце. Питер больше не смотрит на время, на дату, на людей вокруг. Питер ослеплён. Питер вламывается к себе домой, прижимая её к стене. С болезненным стоном целует. Питер рвётся ближе и ближе. Питер поражён своей слабостью. Питер не включает свет. Питер любит. Неприступно сильно. Девять. Фелиция кровожадно ликует. Фелиция растворяется в головокружительных ощущениях. Фелиция гнётся навстречу горячих рук. Фелиция в одночасье сходит с ума. Фелиция доверяет ему свою жизнь и безотказно верит всему. Фелиция протестующе мычит, когда тепло отстраняется. Фелиция глубоко стонет и целует. Фелиция любит. Болезненно дико. Десять. Они не спят. И вряд ли когда-нибудь смогут снова. Они связаны красной нитью судьбы. Они — безрассудство, всплеск, шторм. Они — ураган за окном. Выбитые окна, поваленные деревья, тяжёлые наводнения… … Но и они — рассветное золотое солнце.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.