ID работы: 90575

О фантазии и ее отсутствии

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Соби? -Ммм? -Соообиии? -Да что? -Расскажи мне сказку? -Что?! -Сказку расскажи. -Ты головой сегодня случайно не ударялся? Рицка недовольно поморщился, но обижаться счел невыгодным и продолжил настаивать на своем. -Ну расскажи, ну что тебе стоит? -Рицка-кун, а ничего, что я немного занят? -Ничего, я тебя прощаю. Блондин вздохнул и, оторвавшись от экрана монитора, повернулся к ушастому. -А ты от меня после этого отстанешь? Мальчик расплылся в улыбке и закивал с таким энтузиазмом, что Соби ни на секунду не усомнился в обратном. -Что ж с тобой делать-то? Ладно, слушай. Стояло жаркое лето... -Осень. -Что? -Стояла. Осень. -А разница-то какая? -Большая. -Ну ок-ок. Стояла она, значит... -Осень. -Ну а я о чем? -А о чем ты? -Об осени, разве нет? -Ааа... И Соби, отогнав мысли о том, что его "другу" стоило бы родиться блондином, продолжал свое повествование. -Стояла она, значит, стояла... -Может, стоит проявить чуть больше фантазии, Соби-кун? -Сейчас вообще замолчу. -Ну не надо, все, я тихо. Продолжай. -С деревьев облетали первые листья - желтые, красные, синие... -Соби-кун, что ты курил? -Я пытаюсь проявлять фантазию. -А, ну тогда ладно. И что там с листьями? -Облетали, облетали. И облетели. -Ну а дальше-то что? -Все. Конец. Печальная сказка какая-то вышла, прости. -Ты издеваешься? -Нет, я Соби. -Все, я обиделся. -Приятно познакомится. -СОБИ-КУН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.