ID работы: 9057500

Нет названия

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ахх... Привет. Меня зовут Марк Кайзер и я ученик 10 класа. Мне недавно выполнилась 16. Я из города Регельск. Люблю писать стихи и смотреть на закаты." - Нда, суховато, надо бы ещё чего-нибудь докинуть. Написать о сериалах или книгах... Перевернувшись на живот, парнишка продолжил строчить сообщение какой-то девушке из чата. Девчонке, которую он ни разу не видел. Да и какая разница. Он отвёл взгляд от телефона и посмотрел на обои в его комнате. Причудливый узор в свете горящего заката выглядел ещё таинственнее. Взгляд скользнул в глубь комнаты, на полку с фотографиями - первый класс, 12-ый день рождения, отдых за границей. И на всех них возле него находится мать. " - Может, я постоянно пытаюсь найти девушку потому, что жил лишь с мамой?" Отца он вообще не помнит. Только мать его недолюбливает. И бабушка винит во всех бедах. Такие вот дела. - Ох... Так о чём же написать? "Ещё я люблю читать. Кстати, последней книгой, которую я прочёл, была..." Опять застопорился. Что же последним он читал? Кто его знает. Пусть будут "Приключения Гулливера". "Да, мне понравился этот политический подтекст, являющийся отсылкой к нашему миру. Вот.. И ещё я аниме смотрю. И сериалы. Немного.)" Резкая смена, ничего не скажешь. Что же, всё уже отправлено, осталось только ждать ответа. Да, первое впечатление важно, поэтому Марк решил написать побольше о себе. Правильно это или нет - какая разница, он ведь это уже сделал. Вдруг пришёл ответ. Его зацепила одна фраза: "Хах, ну, я книги не читаю, типа, хз, скучно." Чёрт. Мимо. Лучше перекусить. - Мам, а хлеб есть? Зайдя на кухню и встретив маму, Марк начал перебирать варианты перекуса. Первой целью стали сэндвичи. - Не знаю, посмотри. Посмотрел. Ура. Возвратившись в комнату и победно жуя сэндвич, взгляд парня упал на телефон. Новое сообщение: "Хэй, ты тут?". Марк закатил глаза. Наверно, придётся с ней пообщаться некоторое время. Вдруг он заметил нечто странное. Прошло две минуты, а телефон не заблокировался. - Завис, что ли... Парень хотел было нажать на кнопку, как он очутился в белой комнате, всё так же сидя на своей кровати. - Привет. Откуда-то донёсся голос. Повертев головой в разные стороны, Марк так и не нашёл источник. В следующий миг голос оказался у него за спиной. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. Извини за внезапность и моё любопытство. По ощущениям, голос принадлежал какому-то старику. Но единственные ощущения, которые были у Марка на этот момент - как раз таки страх и паника. - Что за хрень?! - парень вскочил с кровати и увидел мужчину. Чёрный костюм. Чёрная рубашка. Чёрный галстук. Чёрные туфли. Седые волосы. Человек выглядел весьма стильно, но для Марка это показалось абсурдом. - Ох... Кхм. У меня мало времени, поэтому приступим. Меня зовут Грейхарт и я тот, кого люди зовут волшеб... - Стоооп, стоп, стоп. Что это за место? - Пожалуйста, подожди, обо всём по порядку. Так вот, люди меня... - Да какой порядок, где я? - Шумный... - мужчина провёл рукой и Марк почувствовал, как его голос исчез. - Я волшебник. И я тут, чтобы сказать тебе о том, что и ты им являешься, это безупречно. Единственное, что... - Грейхарт сузил глаза и, подойдя к Марку, который, схватившись за своё горло, присел, опустился на кровать, - не совсем обычный... Да, как я и думал. Ты ведь ещё не пробудил силу, да? Протянув руку, мужчина схватился за плечо парнишки. - Пожалуйста, все вопросы - потом. Марк хотел закричать, как вдруг что-то тёплое разлилось по его телу. От совершенно новых ощущений он завис. Чувствуя, как тепло ручьями разливается по его телу, нежной пульсацией продвигаясь вперёд, парень невольно закрыл глаза. - Ага, нашёл. Вдруг Марк ощутил что-то твёрдое в груди, с формой, напоминающей шар. - Хо, а ядро сингулярности довольно велико. Будто одеялом, инородная энергия окутала его сердце. Парниша начал проваливаться в сон, как вдруг... - Каким хреном они меня нашли? - Грейхарт резко посмотрел в стену комнаты. - Чёрт, если прервать пробуждение, он может потерять память... Но если я этого не сделаю, я потеряю жизнь. Вот же моментик они выбрали... Что же, надеюсь, этого хватит. До встречи, мелкий, - мужчина убрал руку, а на её месте осталась небольшая точка. Вдруг помещение рассеялось и Марк очутился в своей комнате. Оглядевшись, он не заметил ничего странного. Проверяя телефон, его внимание было поймано одной деталью - часы не сдвинулись ни на минуту. - Что за х... Агх! - холод пронзил его тело. Сфера в его груди поглотила всё тепло тела и начала пульсировать. И вдруг всё вокруг потемнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.