ID работы: 9057561

Чувства

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 1.

Настройки текста
POV Пелагея. Открывая глаза из-за вибрации телефона, я попыталась сконцентрироваться и понять, что происходит. Садясь на кровати и взяв в руку мобильник, я посмотрела на время и отключила будильник. Сегодня начинается съёмки нового проекта "Голос". Наставников попросили приехать в студию пораньше, чтобы мы познакомились друг с другом. Что ж, нужно собираться. Я встала с кровати, быстро заправляя её и направляясь в ванную. Ввполнив все водные процедуры и позавтракав, я прошла в свою комнату и достала из шкафа платье, в котором я сегодня планирую быть на съёмках, серые брюки и красный топ. Я спешно переоделась, накрасилась и уложила волосы, оглядывая себя в зеркале. Чего-то не хватает. Я открыла шкаф и достала оттуда любимый серый пиджак, накидывая его на свои плечи и довольно улыбаясь. Бросив взгляд на часы, я вылетела в коридор, быстро обуваясь и ругая всё матом. Главное - не опоздать.

***

Забегая в Останкино за 5 минут до начала встречи, я нашла свою гримерку, оставила там свой костюм и подкрасила губы красной помадой, направилась в общую гримерку. Осматривая белую дверь, я шумно выдохнула, негромко постучала и вошла в комнату. На меня смотрели 5 пар мужских глаз. - Доброе утро. Надеюсь, я не опоздала. - я скромно улыбнулась и осмотрела всех в кабинете. Юрий Викторович, Нагиев, Агутин, Грудский и Билан. Стоп, что? Билан!? Нет-нет-нет, только не это! - Здравствуй, Пелагея. Нет, не опоздала, садись. - по-доброму улыбаясь, сказал Аксюта и указал мне взглядом на место между Нагиевым и Биланом. Я убрала со своего лица замешательство, уверенно улыбнулась и прошла на предложенное мне место, пододвигаясь ближе к Нагиеву. - Итак, дорогие мои, я думаю, что вы все заочно знакомы. Буду надеяться, что вы хотели познакомиться друг с другом, и наш проект даст вам эту возможность! У нас есть 4 наставника: Александр Борисович, Леонид Николаевич, Пелагея и Дима, который Билан, - и ведущий - Дима Нагиев. Думаю, что вы создадите на нашем проекте очень тёплую, дружескую и смешную атмосферу. А сейчас я удалюсь и даю вам час на знакомство. Потом начинаем подготовку к съёмкам. Аксюта покинул кабинет, и мы все переглянулись. Завёл разговор Градский, и все его с удовольствием поддержали. Под конец часа, отведённого нам на знакомство, Агутин всем задал один интересный вопрос: - С кем из наставников вы были знакомы до проекта? Я со всеми, кроме Пелагеи. - осматривая моё лицо, улыбнулся Леонид. - Аналогично. - ответил Градский. - Я был знаком только с Пелагеей. - подал голос Билан, заставляя меня посмотреть ему в глаза. В них я увидела недовольство. Одними губами, сказав ему: "И мне очень жаль, что мы знакомы", я отвернулась, вспомнив все обиды на него. - А, ну и с Димоном. - Я только Билана знала. - я наигранно улыбнулась. В дверь постучали, заглянул Аксюта и сказал, что час подошёл к концу, и нам стоит начинать готовиться. - Что ж, приятно было со всеми познакомиться, я убежала. - довольно улыбнувшись, я подорвалась с дивана и вышла за дверь. Добегая до своей гримерки и открывая дверь, я спешно зашла в комнату и закрыла дверь на ключ. Наконец, я одна. Падая на диван и закрывая глаза руками, я думала, за что мне это всё. Почему, когда в моей жизни всё наладилось после развода, я встречаю Билана? Почему нельзя было позвать в наставники кого-то другого? Я запустила руки в волосы и подняла к потолку глаза. Так, Пелагея Сергеевна, не раскисать! Нельзя позволить Билану снова испортить мою жизнь.

***

Через полчаса я вышла из гримерки полностью готовая: и внешне, и внутренне. Уверенно улыбаясь, я вышла к зрителям, рассмеявшись, когда они начали громко аплодировать. Поприветствовав всех улыбкой и помахав рукой, я прошла в свое кресло и удобно уселась. Вот же чёрт, мы сидим с Биланом в соседних креслах. Шумно выдыхая, я встретилась глазами с Димой. Он несколько виновато смотрел на меня, но потом резко изменил взгляд на нахальный и самодовольный. Ха! Ему стыдно! Я отвела взгляд и повернула голову к старшим наставникам. Чувствую, будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.