ID работы: 9057584

Свой среди чужих

Слэш
R
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 393 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 603 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6. Наказание

Настройки текста
Комната. Одинокая лампочка на потолке освещает не так уж и много, а если её выключить, и вовсе будет совершенно ничего не видно. Нет окон, нет мебели, нет обоев. Оказалось, что Луи не заметил ещё одну прекрасную дверь, когда шёл по коридору из своей изначальной комнаты. Просто она была ровно в цвет обоев. Вальт сказал, что у них в доме много подвалов, этот отец не использовал, а вот Вальт не любит упускать возможностей, поэтому здесь находилась одна из комнат пыток. Ширасаги, на самом деле, не назвал бы это чем-то страшным. Просто комната. Просто темно. Просто нет звуков извне. Или это и есть самое главное? Где-то Луи уже слышал о подобном, но как-то не задумывался, что ему придётся попасть в нечто эдакое, да и никто никогда не заказывал таких изощрений в убийствах. Надо прикончить — пристрели, или подстрой под несчастный случай. Но про похищение и долгие муки никто ничего не говорил за все те годы, которые Луи работал киллером. — Я хотел, чтобы ты опробовал первую дозу в благоприятных условиях, но ты непослушный, надо это как-то поправить… — Аой совершенно спокойно ставит посередине всей комнаты бутылку и сажает Ширасаги рядом с ней. Голубоволосый совершенно не понимает, что происходит и нормальная ли перед ним вода, но одно он знает точно, еда на сегодня уже отменяется. С другой стороны, ему это изначально важно не было. Его тело достаточно натренированно, или лучше сказать, изуродовано, чтобы долгое время ничего не требовать от Ширасаги. Но тут нужно было признать должное, Аой уже успел познакомить парня с белым другом в своём доме. Заботливый, однако, маньяк. — Дозы чего? — решил всё-таки уточнить киллер, чувствуя дискомфорт от того, что Вальт находится за его спиной. Ему не нравится, когда опасность просто берёт и уходит из поля зрения. Пусть и не вызывало паники, однако что-то неприятное в этом было. И когда аккурат в шею что-то легко и быстро вонзилось, он понял, что не зря испытывал такие эмоции. — Не переживай, этот наркотик совершенно безвреден для тела. И вряд ли ты на него подсядешь. К сожалению, он не такой сильный, как героин… но более сильные наркотики могут навредить, — пока Аой объяснял, вещество легко прошло в организм, от чего Луи даже передёрнуло. Он уже почувствовал странное головокружение, а это только начало. — Хах, собираешься напичкать меня наркотиками и оставить здесь? Маловато для наказания, — усмехнулся Ширасаги, стараясь игнорировать все самые плохие из возможных исходов. Если у него будут глюки, то это, конечно, весело, но после пары часов начнёт ехать крыша, тем более, если Вальт оставит его в совершенно тёмной комнате, наедине со своими тараканами. — Ты прав, маловато, — согласно кивнул Аой, легко приподнимая голову Ширасаги. Аметистовые глаза сталкиваются с карими. От резкого перемещения голова снова немного закружилась, но времени на раздумья Вальт не дал, брызнув что-то в нос парню. Голубоволосый уже хотел ухватить маньяка за его прекрасные ручки и хотя бы понадкусать их, но подросток опередил его мысли, легонько щипнув за щёку. — Если будешь кусаться, заткну чем-нибудь рот. Хочешь шарик из БДСМ игр? — А чё сразу не фаллос? Жалеешь меня? — съязвил киллер, но когда Аой приобнял его и приблизился с самой очаровательной улыбкой, которая только была за всё время их знакомства, Ширасаги понял, что зря это ляпнул. — Если так хочешь фаллос, найду и его, — карие глаза смотрят с хитрым, но нежным прищуром, словно бы Вальт уже мог представить, как будет выглядеть его жертва с таким милым атрибутом во рту. В это же время Луи ощущал, как сердце снова почему-то ёкнуло. Слишком близко. Слишком много чего-то заманчивого в этих карих глазах, в обветренных губах, которые Аой, как ни странно, порой прикусывал, оставляя небольшие следы, если не ранки. Вальт замечает, как меняется выражение лица Ширасаги, и это заставляет его на каком-то инстинктивном уровне облизнуться. Словно хищник, который чувствует сладость добычи на языке. То, что Луи не сбежал из его дома, уже заинтересовало его. Почему не ушёл? Он ведь дал возможность оглядеться и попробовать напасть. Вряд ли бы парень смог просто так выбраться, да, возможно, пришлось бы даже поранить, но это стало бы уроком. Хорошим уроком. А из-за действий голубоволосого хотелось уже не наказать, а поощрить за такую любознательность. — На ближайшие пару часов ты потеряешь возможность различать запахи. В комнате не будет света или звуков. Только ты, эта бутылка с водой и наркотик в твоём организме. Через двенадцать часов наркотик начнёт выветриваться. И уже утром я тебя навещу. Сладенькой ночки, милый, — последнюю фразу Вальт говорит уже в своей привычной манере, так же, как он желает спокойной ночи своим младшим брату и сестричке. Но это уже и не так важно, наркотик добрался до мозга, и перед глазами Ширасаги всё расплывается, а звуки начинают искажаться, становясь то шёпотом, то слишком громкими, но при этом не криком. Голос Аоя кажется каким-то нереальным, и слишком трудно разобрать смысл сказанного, но Луи это каким-то чудом удаётся. После этого подросток нежно проводит пальчиками по щеке Ширасаги. К своим жертвам Вальт всегда испытывал достаточно странные тёплые чувства, словно бы мог сродниться с ними, когда они терялись в своём безумии… но ему следовало уйти, чтобы Луи не мог больше цепляться за эту реальность, целиком и полностью погрузившись в пучину видений. Дверь тихо запирается, пропадает свет и тепло. Тепло карих глаз, что могли уколоть лучше любого ножа, заморозить, как холодный ветер в самую лютую зиму, но всего на пару мгновений стали похожи на тёплые и приятные волны. После Луи спишет посиневшие глаза Вальта на свой очередной глюк. Или же это не было его видением?..

***

Тихо. Весь дом погрузился в тишину. Аой облизывает мороженку. Фруктовый лёд, его любимое. На столе ноутбук, и Вальт, как обычно, занимается своими маленькими экспериментиками. Домашку он, конечно же, делать не торопится, да и не зачем. Его дело выставлять себя дурочком и простофилей, который вечно всё забывает или делает не так. Потом напишет от балды что-то по математике, и стоило уже найти в комнате учебник по биологии, учительница обещала влепить ему двойку в четверти, если хоть раз не принесёт его. Вспомнив, какой завал у него в комнате, подросток даже вздрогнул. Если он этим и займётся, то точно не сегодня. Лучше не надеяться на шумоизоляцию в подвале, хотя Вальт не стал врать самому себе. Просто было слишком лень заниматься подобным. К тому же, у него есть дела и поинтересней. Доев мороженку, кареглазый прикусил зубами палочку. Порой у него было странное ощущение, словно зубы чесались. Раньше он из-за этого начинал грызть ручки или карандаши, и от этой привычки было не так-то просто избавиться. Сейчас он иногда прикусывает палочки от мороженных или чупа чупсов, чтобы заглушить свои мимолётные желания, а после отвлекается на ноутбук, начиная уже более серьёзно относиться к делу. В конце концов, ему хочется создать что-то не менее прекрасное, как этот наркотик, но и безопасное для организма человека. У него впереди много времени. Луи отойдёт однозначно не так скоро. Через пару часов стоило заглянуть, брызнуть в нос ещё пару раз, чтобы уже хватило почти до конца действия наркотика. Наверняка он не многое вспомнит, когда очнётся, а если и вспомнит, то посчитает очередной своей галлюцинацией.

***

Изначально Ширасаги считал, что его мозг, не раз видящий смерти людей, уже не придающий особого значения жизни, будет выдавать что-то страшное и непонятное, но вот уже третий час он лежал на спине в кромешной темноте, а перед глазами просто плавали рыбки. Яркие такие, разноцветные. Они явно веселились, да и его состояние было где-то на грани между безумным счастьем и желанием выблевать этот наркотик к чёртовой матери. Не то, чтобы это было для него чем-то ужасным, просто не нравилось постоянное головокружение. Ощущение того, что он словно в поезде и куда-то едет, но при этом не движется. Одна часть его мозга понимает, что всё происходящее далеко от реальности, другая рисует грёбанных цветных рыбок, которые плавают по всей комнате, размеры которой становятся всё неизведанней. Порой ему кажется, стены совсем рядом и медленно надвигаются на него, а порой они уходили, как горизонт, за пределы зрения. Именно по этой причине он и перевернулся на спину. Так он может просто вытянуть руки, и, не почувствовав потолка, однозначно расслабится. У него уже был когда-то опыт с галлюцинациями, честно признаться, он надеялся, что через это проходить ему больше не придётся. К тому же, его прошлый раз был достаточно давно, ещё до того, как он стал профессионалом, и ни о каких рыбках там и речи не шло. Это было достаточно странным, чтобы Луи каждый раз смотрел на них и продолжал удивляться. А точно ли это его глюки? В конечном итоге ему оставалось лишь смотреть на них, проверять, не опустился ли на него потолок и только надеяться, что за несколько часов этих рыбок перед глазами не начнёт тошнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.