ID работы: 9057587

Не оставляй меня в темноте

Джен
PG-13
Завершён
317
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 19 Отзывы 117 В сборник Скачать

кровавый туман под рассветным небом

Настройки текста
У Мукуро в душе гниёт Рай, тонут в крови демоны и безумие скалится ядовитыми клыками. У Мукуро, так то, души скорее всего и нет, одно родное безумие на руинах пустоты. Мукуро так холодно. У него холодные руки, холодные демоны и холодная, просто к чертям всем вымораживающая Тьма. А Небо теплое. Небо не жалеет своего тепла для него них. Небо смотрит своми всезнающими скучающими глазами с желтыми бесами и оранжевым пламенем внутри и Понимает Принимает Позволяет быть рядом, касаться, обнимать, защищать, тянуть губы в хитрой усмешке, проверять, учиться доверять, согреваться. Он смотрит, смотрит, смотрит на своё Небо, на необыкновенную девочку с именем рассвета и душой не скрытой, но непонятной, почему-то всё слишком хорошо понимающей. Небо согревает его, осознанно и нет, старается защитить, скрыть от бед. У неё даже получается. Небо его демонов не уничтожает, но принимает такими, какие те есть - кровавыми, замёрзшими, много раз мёртвыми и безумными и в шутку кормит с рук шоколадом. Это стоит много, это не имеет цены. Он знает, Небо не предаст, Небо отпустит, если он действительно захочет уйти, Небо порвёт за свой замёрзший Туман глотки. Поэтому он не уйдёт. Никогда. И её не отпустит. Прикуёт, привяжет, соединит неразрывными цепями. Не железными, что вы, он не идиот так рушить себе жизнь. Он что угодно сделает, убьёт кого угодно, но Небо, его тёплое, уже родное Небо от него не откажется, не позволит снова потеряться в темноте. Будет по-прежнему бессознательно вплетать пальцы в его волосы, доверять свой сон и звать "золотцем", зная, что он тот ещё монстр из кровавых кошмаров, но не боясь своего ласкового Му-куна. Семья... Как странно. Его семья это Небо с хитринками в глазах и теплыми аккуратными руками. Это тот самый якорь, что не позволит утонуть окончательно, тот самый маяк, что отгоняет тьму. Есть ещё и другие, тоже Семья. Возможно, скоро они действительно станут семьёй, во всех смыслах. А пока... Спи спокойно, моё Небо. А он побудет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.