ID работы: 9057645

До чего доводит ревность

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял день, буквально полдень. Леся, как и обычно спала очень долго, однако ее прекрасный сон прервала лучшая подруга - Мария. –Ну ты где?! Мы договоривались в два в скайп! – разносится крик картавой подруги, когда девушка включает отправляйте голосовое сообщение. "Отлично началось утро" – проносится в голове у кудрявой. Пришлось подняться с мягкой кровати с любимой подушкой и пойти включать ноутбук. Девушки вообще частенько играли вместе в майнкрафт. Ну вот так получилось, что они даже познакомились в нем. Обычно они никогда не подключали к разговора кого-то незнакомого, ведь им и так было весело и вдвоем, однако в этот день что-то пошло не так.. Как только Олеся включила скайп и позвонила подруге, они почти сразу же начали играть. Сегодня все было как обычно, однако Маша казалось какой-то странной. Постоянно говорила, что нашла какого-то парня, пока подружка спала и они играли. Конечно это возмущало и обижало. – Хей! А может добавим этого пацана в скайп? Он мне в лс пишет! – внезапно вскривает светловолосая девушка, из-за чего Леся не удерживается и случайно скидывает подругу с помощью лука, на что слышит недовольный писк. Так умилительно. –Я что, какая-то шутка для тебя? – уже недовольно бурчит кудрявая, говоря это все равно в шутку. Однако это высказывание Маша либо не услышала, либо.. Проигнорировала. Тихо цыкнув в микрофон, подросток лишь что-то недовольно проговорила. Странно, обычно когда они играют у обоих хорошее настроение. Но сегодня что-то явно пошло не так. Вообще, Олеся начала замечать, что ее подруга уж больно часто шутит на тему ЛГБТ, когда себя она конечно считала чистой натуралкой. Конечно зеленоглазая в это не верила. Какая тут натуралка? Она же на девичьи попки на физкультуре засматривается! Она то уж знает не по наслышке. Только совсем недавно лучшая подружка переехала в Россию, прямо в город девушки. Не идеально ли? – Ну что, добавим его? – Да, давай. Будет весело, – нервно хихикает та, скрывая свою колючую ревность внутри себя. Прошло всего пару минут, девушки играют, а точнее только Леся, ведь ее тимейт занят более "важными" вещами. А точнее добавлением очередного мужика в скайп. Но что ни капли не удивило Лесю - так это смех Марии, что внезапно начала хихикать. – Его Петя зовут! – захохотала та, рассказывая историю, как ее маленький брат постоянно издевается над игрушками с именем "Петр". Вскоре кудряшка и вовсе забыла про все обиды и просто веселилась так же, пока в один момент Маша не добавила этого парня. В этот момент темноволосой как раз надо было уходить, поэтому она миленько попрощалась и оставила парочку наедине. Конечно было больно на душе, ведь чем они там могут заниматься? Хотя она сомневалась, что такая невинная девушка, как Маша не будет делать непристойности. Максимум шутить. Но сомнения все равно не покидали голову. Так прошло пару дней. Маша все время в скайпе рассказывала о новом друге, какой он смешной и классный. А когда тот звонил ей со своим другом, она сразу же умоляла подругу пойти поиграть с ними, на что Леся только недовольно бурчала, однако в один из вечеров не выдержала: – Да какого черта?! Если так хочешь играть со своим Петей, то отключайся от меня! Конечно Марию эти слова повергли в ступор и шок. Это что, ревность? - буквально пронеслось в светлой голове. Вот чего-чего, а такого она не ожидала. –Что ты несешь? Нет конечно! В итоге у девушек завелась ссора. Давно они не ругались, но сейчас была в принципе очень странная ситуация. Родители у обоих подруг уехали по делам на ночь, у Леси и вовсе на всю ночь, поэтому кричать можно было о чем угодно. – Ах так?! Ну раз начали, то приходи прямо сейчас ко мне, я тебе все свои чувства покажу! – закричала кудрявая, после чего повисло легкое молчание. "Чувства? " - пронеслось в голове Маши, однако она откинула эти мысли. Мало ли какие там могут быть чувства. Дружеские, не иначе. В любом случае подросток восприняла это серьезно и уже через минут десять чуть более низкая девушка стояла на пороге квартиры Олеси. Они виделись не так часто, не успели еще, но было заметно, как кудрявая подруга была выше на сантиметров пять так точно. – Ты и правда пришла.. – после долгого молчания раздался довольно дрожащий голос, что показалось странным. Будто девушка о чем-то переживала, переступая с ноги на ногу. – Дома никого нет, проходи.

***

Прошла часа два так точно. Подруги уже лежали на одной, небольшой кровати о чем-то весело общаясь. Все таки приятно общаться в реальности. Однако Марию напрягал один момент. Ее подруга постоянно касалась ее, гладила по голове. Она конечно знала, что у Олеси есть свои заскоки, но было непривычно. Вскоре легкие касания и поглаживания начали переходить границы и темноволосая выставила колено между ног той, продолжая так же о чем-то рассказывать, будто это было обычным делом. – Эээ.. Олеся, что ты делаешь? – смущенно выдавила из себя Маша, буквально вздрагивая от каждого движения чужой ноги. Она редко испытывала такие.. Странные чувства. Теперь тело буквально горело, а кудрявая еще и взяла ее за руку. Хотелось отстранится и убежать, но мягкие руки ее держали. – М? – на лице Леси заиграла странная, кажется даже смущенная улыбка. Она приблизилась к чужому уху, горячо выдохнув, что вызвало у второй табун мурашек по телу. – Я хочу отомстить тебе за то, что решила променять меня на каких-то пацанов.. – послышался сладкий шепот, как после внезапно мягкие губы сомкнулись на шее возле уха, оставляя укус, что заставила Машу зажмурится и ахнуть. – Ты же.. Шутишь, да? – нервно улыбнулась недо-блондинка, шумно сглатывая. В этот же момент горячие руки оказались под розовой футболкой с радужной пони, которую Мария так любила. По телу снова бегут мурашки. Тонкие пальчики задевают нужные места, заставляя любимую подругу кусать губы. В один момент колено начало слегка двигаться. –Мм.. Ах! – раздался внезапный стон. И почему Маша всегда считала, что у нее писклявый голос? Очень даже милый и.. Возбуждающий. Ведь это милашка всегда так часто стонала в скайпе, видимо когда потягивалась или кто ее знает.. Ни раз это так заводило. Но всегда естественно склонялось в шутку. – Доставь мне тоже удовольствие.. – послышался шепот на все тем же ухом. Видно было, что Леся была возбуждена. Тяжелое дыхание и этот туманный взгляд. Все выдавало состояние. Маша обняла ее, прижимая к себе и тут не выдержала и впилась в чужие губы. Олеся знала, что забрала ее первый поцелуй, чему было очень рада. Такое невинное тело досталось ей и только ей. Девушки целовались долго и страстно. Во время этого колено кудрявой убралось, а точнее сменилось рукой. Теперь одна была под футболкой, а вторая уже почти в трусах. Стоило надавить на чувствительный клитор, как Маша оторвалась от теплых губ, застонав, выгибаясь в спине. Красивая картина. – Мм, ты так быстро кончила, – усмехнулась подруга и уже собиралась продолжать, как услышала звук сверчка. Это было уведомление на телефоне. – Что там? – поинтересовалась девушка снизу. Пожав плечами, Леся взяла телефон и разблокировала экран. Там было сообщение от еще одного лучшего друга - Жени. Это заметила Мария, посмотрев в экран телефона. – Теперь мне стоит ревновать, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.