ID работы: 9057710

Пицца "Три сыра"

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, мне скучно! На дворе хоть и зима, но погода не радует холодами - дождь и слякоть. В такую погоду не то, что на улицу выходить, в окно смотреть не хочется. - Ну, не знаю... Может хочешь какой-то фильм посмотреть? - ответил "дорогой", парень лет двадцати. - Ну давааай, - с неохотой протянула девушка, падая на диван. Фильм не заходил. Хотя это странно - Гарри Поттер же, наверно, хорошее кино? И тогда... - Ну же, ты что делаешь? - не отрываясь от экрана, парень пытался отогнать настойчивую женскую руку, направляющуюся в его штаны. - Наконец-то развлекаюсь... - прошептала она, мол, а что не ясно? - Так не сейчас же... О-ох... - парень содрогнулся от холодных пальцев, внезапно достигших своей цели. - Ну же, давай, - конец фразы заглушило нежным укусом в шею. Парниша уже понял, что так и не увидит Гермионы в вечернем платье, поэтому тоже начал действовать - его руки скользнули под свитер возлюбленной, прогоняя между фалангами пальцем соблазнительный изгиб талии. Мастерское движение - и бюстгальтер оказался расстёгнут, ещё миг - и он вместе со свитером улетел куда-то в стену. Туда же направились спортивные штаны с трусиками в клеточку. Медленно опускаясь к святая святых, парниша губами прокладывал самые возбуждающие маршруты. Вынув язык, он нежно поцеловал её в губы, пока она держала его волосы и свою грудь. Умело двигая языком, он гравировал иллюстрацию в словарь к слову "страсть". Сначала по кругу, теперь чуть ниже, теперь опять к клитору... Опыт, приобретённый с годами, показывал себя во всей красе. - Давай... Давай, трахни меня наконец! Вот сползли на пол его штанишки... - Ааах! Медленно продвигаясь в перёд, будто ведя партизанскую войну, он старался как можно дольше растягивать это удовольствие. Его переполняли чувства, он, двигаясь, показывал это делом. Смахнув с лица девушки волосы, он посмотрел в её прекрасные глаза. Подхватив левой рукой её правую ногу, парниша забросил её себе на плечо и опустился на руки, поближе к партнёру. Вдруг послышался стук в дверь. - Пошли... Откроем... Толь.. ко... Не останавливайся... Спустя две попытки подняться, они всё же оказались на ногах и кое-как подошли к двери. Она распахнулась. - Привет, сори за опоздание, я за пиццей зашёл, а тут такой пиздец... Стоп, реально, чё за нах? - прибывший оказался их другом, о котором они уже успели позабыть. - Меньше слов - больше дела, - полустоном сказала девушка, опираясь на стену. - Что? - Не будь идиотом. Не первый же год знакомы. Давай. - Блин, ну... - недолго думая, гость разделся догола. Его члена коснулись уже тёплые и влажные пальцы, а ещё через несколько секунд - и юркий язычок, который будто помог проглотить его пенис, извиваясь, ведь был он буквально повсюду. Плавные движения головы дополнялись активными движениями рук, от которых колени косились и стоять оказалось затруднительно, так что на диван плюхнулось ещё одно тело. - Слушай, давай поменяемся местами, - предложил "дорогой", на что гость без сомнений согласился, ведь где это видано - отказываться от удовольствия, которое, возможно, и не повторится. И его ожидания были оправданы - что раз, то лучше. Обхватив ладонями прекрасную попку девушки, парниша проявлял удивительную выдержку, ведь это, без сомнения, его лучший секс. Аккуратно прогнутая спина, волосы, сплетённые в хвост, задница, которой грех не любоваться... Видок что надо. Вдруг волна прокатилась по телу девушки. Стоны, ранее заглушаемые членом парня, наконец вырвались наружу, а с ними и слова "охренеть" и "Господи", явно сигнализирующие об удовлетворении. Это так завело парней, что их оргазмы последовали практически одновременно. Пау - спину и ротик девушки окатило спермой. Обессиленная троица разделась на диване, тяжело дыша. Спустя минуту первым обозвался внезапный гость: - Так что насчёт пиццы? На что последовал незамедлительный ответ в унисон: - Да ну её нахрен! И тихий вопрос "любимого": - А пицца хоть какая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.