ID работы: 9057717

Он не хочет быть просто другом...

Гет
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ему надоело быть просто другом...

Настройки текста
Прохладный зимний вечер. Миловидная девушка как всегда прогуливалась по лесу. В такие моменты Т/И всегда вспоминала детство. Как маленькая она бежит за мальчиком, волосы которого были словно ночь. Мальчик как всегда забрал у девочки её любимую куклу. "--Смотри Т/И, я сейчас покажу тебе фокус с твоей куклой!--радостно кричал мальчик. --Не надо мне твоих фокусов!--крикнула в ответ девочка и побежала на мальчик, накинувшись на него,--Гэн, я уже устала от твоих фокусов, просто дай мне спокойно поиграть с моими подругами! --Н-но фокусы же прикольные...--было видно что мальчик вот-вот заплачет. --Я... Это... Не хотела тебя обидеть... Прости...--встала девочка и опустивши голову вниз проговорила извинение. --Тогда давай покажу фокус,--надувши щеки сказал маленький менталист. --Ладно... --сказала маленькая Т/И и ласково улыбнулась" --Т/И!--девушка обернулась в сторону голоса, который выкрикнул её имя. И увидела его... Гэн Асагири. --Гэн? Разве тебя Сенку не загрузил работой?--было видно что девушка удивлена. --Я на минутку...--отдышавшись сказал парень,--Закрой пожалуйста глаза,--девушка выполнила прозьбу и через мгновение она почувствовала что-то на своей голове. --Гэн, что ты положил мне на голову?--с недопониманием спросила девушка у своего лучшего друга. --Это венок, тебе кстати очень идет.--сказал Асагири и мило улыбнулся. Но потом он быстро рванул откуда пришел и крукнул что ему пора. А девушка осталась и вспомнила момент из детства. "--Т/И, ты видела обьявление на доске? --Эм... Какое? --В нашу школу приезжает менталист Асагири Гэн, а ещё он такой красавчик! --Ааа, понятно. --Ты не рада? --Рада...)" Утро... --Т/И, просыпайся.--утро девушки началось с того что её кто-то будил, этим "кто-то" оказался Гэн. --Ммм? Что такое?--с просоня промямлила девушка. --Идем со мной, я тебе покажу одну вещь.--сказал Асагири и потянул подругу за руку. Так как с утра девушка не могла ничего сделать, она просто стояла столбом, а парень тем временем накинул на неё верхнюю одежду. Гэн быстро вел девушку куда то в лес, а Т/И покорно шла. Гэн привел Т/И на красивую поляну где было много подснежников. Сонце освещало это место и оно было похоже на рай. Девушка широко улыбнулась и побежала к цветам. Она дурачилась вместе с Гэном до вечера. --Гэн, ты такой хороший друг!--сказала девушка вставая и она собиралась уходить. Когда Т/И назвала его другом, то в груди что-то кольнуло. Почему именно друг? --Незачто, любимая... Вечер следующего дня... Т/И не виделв Гэна целый день, из-за этого она сильно волновалась и у неё ничего не получалось. В отчаяньи она пошла на ту райскую поляну и она не ошиблась. Там стоял парень, он любовался закатом. --Гэн, как же я рада что с тобой всё хорошо,--девушка подошла ближе к Асагири,--что случилось? --Неважно--Гэн никогда так не говорил, он всегда высказывал ей всё, а она помогала. Но сейчас не этот случай. --Ээйй, ну скажи, я же твоя подруга... --Подруга?--Асагири повернулся и переспросил. --Да, я твоя подруга.--повторила девушка и ласково улыбнулась. Гэн начал идти на Т/И, а она начала отходить. В итоге парень прижал девушку к дереву. --Я не хочу быть просто другом...--Асагир говорил тихо, но его голос было отчетливо слышно. --Ты не хочешь со мной дружить?-спросила Т/И, она не понимала к чему он клонит. --Ты не понимаешь?--всё также тихо спросил Гэн. --Не понимаю что?--с недпониманием девушка смотрела на своего друга. --Я люблю тебя!--крикнул Асагири, от чего Т/И вздрогнула, девушка молчала, он решил что чувства не вщаимны и решил уйти,--если чувста не взаимны, я всё пойму... Гэну не дала уйти девичья тонинкая ручка, она взяла его за край накидки парня. Он обернулся и увидел как девушка пристально смотрит ему в глаза. Он полностью повернулся к ней. --Что случилось?--Асагири первый не выдержал этой мучительной тишины. Т/И решила сказать не словами а действиями. Через мгновение теплые и мягкие губы прикоснулись к холодным и шершавым губам. Поцелуй был нежным. У девушки также как и у парня это был первый поцелуй. Т/И прервала поцелуй, но Асагири вновь прильнул к таким желаным губам. *в тоже время за кустами* Сенку : Я же говорил что они любят друг-друга.😏 Кохаку : Мне кажется это была не очень хорошая идея, подглядывать за ними.🤔 Магма : А что я здесь забыл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.