ID работы: 905779

Молоко

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Самый обычный дом. Вот только жильцы в нём на голову явно не обычные. — Юу, радость моя, сходи в магазин! — Не пойду, — устало протянул сидящий с книгой на диване юноша. В гостиную зашла русоволосая девушка и зловеще посмотрела на парня. — Сходи. Тебе лень, что ли? — Да, лень. Тем более, мы ходили в магазин вчера. Если ты не забыла. — Мне нужно молоко. Юу, ну не будь ты злюкой, сходи в магазин. Канда вздохнул и, закрыв книгу, посмотрел на девушку. — Аллен, в доме есть молоко. — Ты что, инспекцию холодильника проводил? — Да. — Мне нужен ещё литр молока. — Девушка скрестила руки на груди, выжидающе смотря на брюнета. Юноша вздохнул и, положив книгу, встал с дивана. — Тебе надо, ты и иди. — Неужели ты отправишь девушку в магазин одну? Канда закатил глаза и пошёл в сторону двери, надевая на ходу куртку. Как только дверь за парнем захлопнулась, Аллен улыбнулась и, поправив платьице, пошла на кухню. Вскоре вернулся Канда, принеся литр молока. — Всё, теперь твоя душенька довольна? — Абсолютно. — Русоволосая улыбнулась и чмокнула Юу в щеку. — А зачем тебе столько молока? Аллен улыбнулась и покачала головой: — Вечером узнаешь. Канда пожал плечами и пошёл обратно, к книге. Ближе к вечеру Аллен начала бегать по кухне, периодически выталкивая из неё заходящего туда, из-за любопытства, Канду. — Аллен! Не наглей, я может, пить хочу! Перед лицом Юу появилась Аллен, держа в руках стакан с водой. — На, пей. — Я на кухне хочу пить! — А здесь что, нельзя? — Нет. — Ой, держи стакан! Девушка вручила опешившему Юу стакан и побежала на кухню, захлопнув дверь перед носом брюнета. «Интересно, что она там делает?» Вскоре Аллен, неся в руках что-то большое, быстро ретировалась в ванную, пообещав, что скоро выйдет. Вышла она только через сорок минут и, причём, в одном полотенце, что весьма удивило Юу, который привык видеть возлюбленную даже дома в платье. — Аллен, ты чего? Девушка лишь улыбнулась и, подойдя к Юу, обняла его. — У меня кожа мягкая? Канда удивился такому вопросу, но всё же приобнял девушку, наклоняясь к её шее и плечу, мягко целуя. — Да, мягкая… — Вот и славненько! — воскликнула Аллен, вырываясь из объятий Канды и уходя обратно в ванную — одеваться — и оставляя совершенно ошарашенного возлюбленного стоять посередине комнаты. Уже поздно вечером, когда Юу лежал на диване с Аллен, брюнет всё-таки спросил, что случилось с девушкой. Аллен тихо захихикала и поцеловала Юу в щеку. — Это была ванна Клеопатры. — В каком плане? — Ну, Клеопатра принимала молочную ванну, чтобы её кожа была мягкая, как у младенца. — Она у тебя и так мягкая. Без всяких ванн, — улыбнулся Канда, целуя Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.