ID работы: 9057794

intended.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
🎶BTS-Save Me.

***

      -Мам,я дома. В квартиру входит тринадцатилетняя девочка,звать эту малышку Бэтти. -Ма,ты где? Она ищет мать,заходя в компакненькую кухню,но там тоже никого нет. -ты играешь в прятки?я знаю где ты! Девочка улыбается и бежит в спальню матери,игриво распахивая дверь,но то,что она увидела заставило пропасть улыбке с лица. -н..нет..м..мамочка... Бэтти подбегает к матери,которая безжизненно лежит на полу,а вокруг тела валяются разные таблетки. -н..нет..мамуля..п-поднимайся..вставай..ты же спишь?ну вставай.. Она по сумашедски улыбается и дёргает безжизненое тело девушки. flashback Что же заставило мать,маленькой девочки покончить с жизнь самоубийством? Дело в том,что эта девушка родила в шестнадцать лет.И слухи об этом быстро разлетелись по всему Селу,так как росла она в знатной семье.Ее родители были в бешенстве,когда узнали эту новость и сказали сделать ей выбор.Либо она сделает аборт,либо они выгонят ее с собственного дома.Девушка не хотела убивать своего ребенка,поэтому выбрала второй вариант.В чтении десяти лет,она и ее бойфренд росли свою дочку. Но не все так хорошо как кажется.Они жили в нищете,так еще и за ребенком нужно было следить.У них возникало много ссор,а иногда даже побоев.Из родственников им помогал,только брат девушки-Ким Намджун.Она приносил им еды и пытался устроить юных родителей на более менее нормальную работу.И вот однажды,когда Мика была в школе,родители опять начали свои разборки... -мы уже на самом дне!как нам выбраться?мне стыдно за свою жизнь! кричал парень на свою девушку,а та пыталась не расплакаться. -а я что виновата?!виновата, что мы живем так низко??что мне приходится до поздна мыть полы в магазине,чтобы мой ребенок получил образование?!думаешь мне легко жить с этим? девушка кричит на весь дом,кидая маленькую вазу в пол. -меня то все уже достало!просто сдай ее в детдом и разойдемся! эти слова парень держал в себе долгие годы,не решаясь произнести их. - что?... тихо произнесла девушка,не ожидая такого от своего возлюбленного. - ты не можешь!мы ее родители!не поступай так с нами! -прости Дженни..но я не могу жить так. Ким падает на колени,умоляя остановится и не бросать ее одну.Но Кай,лишь вздыхает начиная собирать свои вещи. -нет!поставь!ты не можешь! Дженни не прекращает кричать и забирать вещи у парня. -Хватит!ты посмотри кем ты стала!не хочу больше иметь с тобой ничего!прощай. Захлопнув входную дверь,Кай покинул свою семью,оставляя их на произвол судьбы. конец flashback. Бэтти падает на колени,крича на сколько это было возможно.Но никто ей уже не поможет.Она понимает,чего лшилась-последнего,что у нее осталось.Девочка поднимается с дрожьюв коленях и подходит к столику,на котором лежала записка. "Бэтти,мой крошка.Если ты это читаешь,значит я уже мертва.Прости за то,что поступила жестоко с тобой.Я понимаю,как тебе больно,но прошу не плачь...Единственный родственик,который не отвернулся от меня,это твой дядя Намджун.Ему я доверяю тебя.Прощай моя малышка,я тебя люблю и всегда в твоем сегодня. Дженни..." На бумагу падают горячие слёзы,девочке хочется провалится под землю..она не верит,что такое моглл произойти с ней...Но теперь,всё будет совсем по другому. В квартиру входит Намджун,брат Дженни и направляется в комнату. -о нет... Он видит маленькую Бэтти,которая наверное израсходовала слёзы на всю жизнь.Она стоит,горько плачет и дрожит...Раздается последний всхлип и девочка падает на пол,теряя сознание. Намджун подрывается с места быстро поднимая хрупкое тельце с холодного ламината. Теперь это точно конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.