ID работы: 905780

Однажды

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не верили никому, даже самим себе, когда произносили слова, а сами думали о другом. Думали о том, которого любили до сих пор, любим, и будем нежно любить. Нас создала звезда, она подарила мне тебя, а тебе меня и больше не отпустит нас друг от друга. Ему хотелось выразить все свои мысли и чувства, но он вынужден был скрывать их в себе. Лишь только в голове и сердце постоянно было её имя. Оно звучало все сильнее и сильнее, и все больше наполняло его своей любовью. Очередной день, ты снова отпускаешь его на опасное задание, даже не зная, как все сложится. Но ты всегда будешь ждать и верить в то, что он вернется, вернется к тебе и снова будет рядом с тобой. Потерять его будет очень тяжело и больно. Больно ничего не говорить, просто молчать, глядя, как он уходит. Ты не можешь работать: читать, писать, смотреть в пустые папки, где нет его отражения и улыбки. Нет, слез не будет, ты сильная, и плакать не для тебя. Но ждать его ты будешь постоянно всем сердцем и душой, ты веришь и знаешь, что он вернется. Он будет с тобой рядом, будет смотреть в твои глаза, а сердце будет говорить о том, как ты нужна ему. А он будет ехать, и молча смотреть в отрытое окно машины, он снова возвращается домой, где ждет его любимая, самая лучшая. Однажды они встретились глазами и даже не заметили, как поцеловали друг друга. А сейчас она с ним рядом, ему лишь только нужно сказать, как ты любишь её и будешь всегда любить. Все случилось однажды, сейчас он приедет, зайдет в ФЭС, и увидит, что ты ждешь его. - Ты вернулся ко мне, - тихо произнесёшь ты, глядя ему в глаза, - я тебя так ждала. Прошу тебя, никогда не оставляй меня одну, лишь только ты мне нужен. Я люблю тебя и буду любить всегда. Вы подойдете ближе, не переставая смотреть друг на друга, ваши глаза светятся любовью. Вы вместе навсегда, а ведь искали друг друга всю жизнь и наконец-то однажды нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.