ID работы: 9057906

Солнечная лисичка

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
87
автор
Мика Элон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с квартирантами

Настройки текста
      Арису постепенно стала выходить из мира Морфея, и чувствовать боль в левой руке. В голову сразу же пришло осознание причины этой боли: из-за использовании своей причуды.       Открыв свои милые голубые глазки, девушка зевнула. Она встала и потянулась во весь свой рост, который был, примерно, метр семьдесят пять, — в семье Тошинори все члены семьи достигают двух метров.       Полностью проснувшись, Лисичка направилась в ванную комнату, в которой начались водные процедуры. Выполнив их, она направилась к себе в комнату, что-то весело напевая под нос.       Пройдя мимо зеркала и повернувшись, она стала рассматривать себя, после чего взяла расческу и начала расчесывать свои длинные светлые волосы, водопадом спадающие по её спине. Завершив дело, Кицуне взяла другую расческу для своего хвостика, который, после сушки феном, стал очень пушистым и мягким. Закончив, она отошла от зеркала и подошла к ближайшему комоду, откуда достала свою повседневную одежду.       Сегодня она решила надеть светло-серую маячку и красивую огненно-рыжую юбку с красной оборкой.       Одевшись, она взглянула на стоящее на компьютерном столе фото, на котором было изображено три члена семьи.       Воспоминания веселых детских дней стали постепенно окутывать её. Мотнув головой, Арису постаралась отогнать воспоминания, но те возвращались с новой силой и рвением. В голове сплывали воспоминания последнего дня... Размытые образы женщины, которая, будучи пронзенной стальными штырями, кричала: "Все хорошо!". Секунда, и на все поле боя раздался до невозможности громкий звук ломающихся костей.       Было больно.       Было до чертиков больно снова смотреть на эту картину. На то, как женщина... Её мама... Лежит, рвано дыша в попытке не закричать от разрывающей все тело боли.       Бурный шквал не самых приятных воспоминаний прерывает стук в дверь, после которого доносится до боли родной голос Символа Мира: -Арису, завтрак готов, приходи на кухню. Я буду ждать. - Сказал он, и направился в свою обитель.       С её красивый голубых глаз медленно скатилась незаметная слеза, которую девушка поспешно убрала своими пальчиками. Открыв дверь и попутно заглянув в комнату, откуда доносились разные шоркания, Лисичка тихо спустилась на первый этаж.       Она держала путь по направлению к кухне, откуда доносился приятный аромат яичницы с беконном, приготовленной отцом.       Подойдя к столу, светловолосая посмотрела на сделанный отцом завтрак; он выглядел довольно забавно. Улыбнувшись, девушка уже собралась сесть на стул, как неожиданно до неё кто-то дотронулся. Всего за секунду Арису резко обернулась и занесла руку, уже собираясь ударить человека стоящего позади, но вовремя остановилось в паре сантиметров от лица своего отца. У того на лице был не то испуг, не то удивление. Выглядел Тошинори как всегда — был тощий до костей. -П-папа? - голос удивленно и слегка испуганно дрогнул, - Пожалуйста, больше так не делай, чуть не убила. - выдохнула Яги-младшая, смотря на героя.       Тот стоял, смотря ей в глаза; девушке на секунду показалось, что блондин смотрит ей прям в душу, но голубоглазая поспешила отогнать подобные глупые мысли. -Извини меня, Юная Арису. - Сказал он и виновато улыбнулся, почесав затылок.       Девушка тяжело вздохнула и, отодвинув стул, села за стол. Мужчина так же сел и начал смотреть на своего ангелочка. Та непонимающе посмотрела на отца и, после около минутного молчания, задала ему давно интересующий её вопрос: -Пап, а ты найдёшь себе приемника?       Всемогущий выглядел как никогда серьезно. От такого Арису сглотнула и поспешила дальше продолжить свою трапезу.       Тошинори лишь тяжело вздохнул и помассировал свои виски. -Я ещё даже не искал. - уклончиво сказал блондин и тоже принялся за трапезу.       "Правда, а почему ты тогда Изуку предложил прийди на набережную в пять?" - мысленно сказала она, из-за чего её нежные губы тронула легкая улыбка.       Заметив это, глава семейства не понял, причину смеха девушки. -Что-то случилось? - Задал вопрос он и внимательно стал смотреть на своё чадо. -Да нет, просто вспомнила смешной момент, который недавно произошел. - покачала головой Кицуне и продолжила завтракать. И тут она вспомнила вчерашний бой, когда она неосознанно создала левой рукой сильный поток воздуха, отбив атаку злодея. - Пап, а причуда мамы — это усиление, верно? - задумчиво произнесла девушка, гипнотизируя взглядом тарелку.       Тут Тошинори склонил голову вниз, к полу, и тяжело вздохнул, после чего направил взгляд на своё дитя. В его глазах отражалась боль, еще не до конца заживших ран, а его руки сжались кулак. Девушка хотела сказать, что ей не обязательно знать ответ на этот вопрос именно сейчас, и не надо, чтобы отец вспоминал тот день и с новой болью окунался в воспоминания. -Да... - Спустя минуту тишины, произнес Тошинори, - У твоей мамы была причуда огненая причуда; она могла покрывать своё тело пламенем, испускать очень сильное пламя, которое могло достигать огромных температур. - С болью в голосе сказал герой, смотря на ангелочка, которая поникла, опустив голову и прикусив губу. -А за чем тебе это, Милая Арису? - Герой с интересом сфокусировал свой взгляд на дочери, ожидая ответа. -Да так, незачем.... Просто интересно, какой была причуда мамы. - сказала девушка и широко, хоть и слегка натянуто, улыбнулась, чтобы убрать вокруг себя мрачную атмосферу воспоминаний. Арису, доев завтрак, пошла мыть посуду. Включила воду и уже через несколько секунд посуда стояла на своих местах. - Я приду домой к шести. -Куда ты пошла, если не секрет? У тебя же нет никаких дополнительных занятий в субботу. Я же всё внёс в список. - задумчиво проговорил Символ Мира, после чего перевел взгляд на бумажку у себя в руке.       После смерти жены Всемогущий стал намного сильнее оберегать дочь. Он специально отправил Арису на обучение в штаты, где та получила много боевого опыта и стала на порядок сильнее своих сверстников. Сейчас она могла очень хорошо контролировать себя и без проблем пользоваться своей причудой. Но бывали и такие моменты, когда причуда становилась нестабильной, из-за отрицательных эмоций или очень сильного раздражения. -Ну, - девушка закатила голубые глаза к потолку, будто пытаясь найти там ответ на какой-то вопрос, - Меня пригласил Куросаги-сан вновь попробовать спеть, или же просто выступить на сцене в кафе. И... Хе-хе, я не смогла отказать в этом. - широко улыбнулась девушка, неловко почесывая затылок.       Арису уже хотела выйти из дома, но обернулась и подбежала к своему старику, завлекая в крепкие и нежные объятия. Тот, ненадолго опешив, нежно улыбнулся и обнял дочь в ответ; на его душе стало спокойнее. -Прошу, будь осторожен и не переусердствуй. - напутствовала Кицуне       И девушка отстранилась, после чего открыла дверь и ушла.       На лице героя непроизвольно появилась улыбка. -Она так похожа на тебя.

***

      Арису уже бежала в кафе мистера Куросаги, в котором всегда было много посетителей. Лисичка улыбалась и озаряла всех прохожих своей милой улыбкой, словно солнце. Через десять минут бега она остановилась возле нужного здания. Яги хотела уже зайди, как со спины послышался голос хозяина кафетерия: -Арису, ты уже здесь! Как я рад тебя видеть! И ты как раз во время. - мужчина посмотрел себе на руку, на старые механические часы.       Он влез в карман своих брюк рукой и достал оттуда ключи. Вставил их в замочную скважину и покрутил. Послышался щелчок замка. Хозяин, открыв дверь, посмотрел на девушку, которая чего-то ждала. -Заходи, выступление начнётся в двенадцать часов, а пока поможешь нам с посетителями.       Девушка лишь кивнула и прошла в заведение. Посмотрев по сторонам, девушка с улыбкой отметила, что все было чисто, нигде не было ни пылинки. Это заведения хоть маленькое, но очень популярное среди подростков, да и жителей города тоже.       Тут послышались шаги, и в кафе вбежала девушка лет шестнадцати. Это была Аяма-сан, племянница хозяина кафе; она всегда помогала ему по выходным с посетителями. У неё были ярко-зелёные глаза и длинные тёмные волосы; нежные черты лица и не совсем выделяющая грудь делали её очень милой, больше похожей на ребенка.       Забежав, она сразу же поклонилась и начала что-то поспешно лепетать и кричать. -Простите за опоздание Куросаги-сама! Я!... Просто!... Будильник не сработал!... Бежала!... Не успела, опоздала!...       Хозяин заведения лишь улыбнулся, еле слышно хихикнув, и подошел к девчушке. Он положил ей на плечо свою руку. -Аяма, не волнуйся, ты не опоздала, и пришла как раз вовремя.       Девушка удивленно раскрыла глаза и, потупив взглядом минуту в пол, перевела взгляд на свой телефон. На нём было восемь часов; в это время заведение и открывается. Оказалось, что её наручные часы, по которым она смотрела время, спешили на час вперед.       Кацуки и его мать сегодня решили прогуляться по магазинам. Ну как «решили»? Мицуки пошла по магазинам, а Кацуки потащила вместе с собой. Сам Багуко был недоволен тем фактом, что он грузчик и что он занимается всякой ерундой вместо тренировок. -Куда еще, Старая Карга, мы идём? - после сказанного блондин получил по голове твердой женской рукой; тут же послышался крик со стороны женщины. -Дальше мы зайдём в кафе Куросаги. -Зачем нам заходить в это блядское кафе? - тут же после сказанного, он получил новый удар по своему затылку. И тут началось. - Да блять, заебала! Что такого, Ведьма, я, черт возьми, сказал не так!? -Да ты вообще от рук отбился, малолетний балбес!       После словесной перепалки, что длилась всё дорогу до кафе, они перестали собачится, но продолжили кидать друг на друга злые взгляды. Когда они открыли дверь, то посмотрели друг на друга молниеносным взглядом и одновременно отправились к ближайшему столику.       В руках парня было куча пакетов с покупками, и парень явно был недоволен подобным раскладом, проклиная каждую вещь, которая придёт ему на ум.       Тут женщина села за столик и посмотрела на парня. -Ну, садись, чего ты застрял. - сказала мать своего сыну и на лице женщины появилась злобная ухмылка.       Кацуки лишь фыркнул и сел на свое место.       И тут на сцену вышла та, кого блондин меньше всего в жизни хотел видеть перед собой. Это была Яги, которая взяла микрофон в руки.       Вдох.       Выдох.       По всему кофе разлилось красивое и нежное пение Арису. Она пела так красиво, что подрывник встал ступор и с открытым от удивления ртом смотрел на её, не отводя взгляд. Мать мальчишки лишь мило улыбалась, ведь она сразу узнала Арису. Она знала, что дочь её старой подруги вернулась назад в японию из США от своей подруги Инко.       Девушка пела, даже не замечая своего старого знакомого, который так и продолжал слушать. Мицуки перевела взгляд на своё чадо, которое до сих пор был шокирован. Женщина тихо хихикнула, вспомнив как в прошлом, еще будучи ребенком, её сын пытался заставить Лисичку спеть что-либо. А та каждый раз отнекивалась, мол не умеет она.       Через минуту девушка произнесла последние слова песни и затихла. Поклонившись, девушка развернулась и направилась в служебное помещение. В то время как парень, продолжал сидеть и сверлить взглядом рубиновых глаз пустоту, где недавно стояла Кицуне.       Блондин поморгал и оживился, начиная активно крутить головой из стороны в сторону, будто в попытке найти новую жертву для издевательств. -Ну что, Кацуки, пошли? - блондинка встала и посмотрела на сына. Он в своё очередь вскочил и побежал на улицу. - Эй, куда это ты собрался, молодой человек? -Мне нужно побазарить с одной личностью. - рявкнул парень и уже через секунду его не было в помещении.       Лисичка вышла из заведения в котором она выступала, и стала держать сейчас свой путь прямо на своё секретное место для тренировок. Неожиданно послышался звук топота ног; Арису напряглась, из-за чего её хвост поднялся и стал немного пушистее. Сама она повернула голову, чтобы обернуться и увидела несущегося к ней на всей скорости Кацуки с одним пакетом в руке. -Эй, Блохастая, ты что тут делаешь? - прорычал парень, подходя к голубоглазой.       Девушка не хотела обращать внимание на дурака, являющегося бомбой замедленного действия, у которого настроение меняется каждую секунду. Кицуне лишь фыркнула и снова отвернулась, продолжая иди прямо и совершенно не обращая внимания на крики блондина -Эй ты меня слышишь, Лисица, или ты уже совсем слух потеряла?!       Неожиданно Кацуки вытянул руку вперед и схватил её плечо, крепко сжав. Но через мгновение его руку опалил сильный жар и тот, ойкнув, поспешно отдернул руку.       Его лицо исказилось в непонимании и удивление, из-за того, что он увидел как на теле девушки стали медленно появляться пузыри, обволакивая тело, тем самым медленно стала покрываться красной аурой.       Арису вздрогнула и с испугом на лице быстро развернулась и убежала. Блондин хотел было уже побежать и расспросить её, но тут же он получил по голове. -Как ты смел поднять руку на девушку!? - возмущенно воскликнула мать по отношению к сыну. -Я и не поднимал! - запротестовал парень, - Я просто попытался остановить её и поговорить! - начал уже медленно закипать Бакуго-младший, протестующие смотря в такие же рубиновые глаза матери.       В это время наша Лисичка держала путь в ближайший парк, где и должны были проходить её самостоятельные тренировки.       Арису стала немного быстрее, чем раньше и решила использовать это, чтобы никто не заметил, что девушка использовала свою причуду.       Через минуту голубоглазая уже была на месте и стояла на небольшой поляне, где она обычно и проводила свои тренировки.       Красная аура полностью поглотила ее тело, заставляя заостриться клыки и ногти. На её щеках появились странные линии — по три на каждой — чем-то похожие на лисьи усы, а так же за спиной развивалось уже два хвоста.       Она присела и тяжело вздохнула, и как всегда стала медитировать, чтобы остановить распространение странной алой ауры. Прошло около сорока секунд и энергия стала медленно уходить, чем начала вызывать боль у девушки, оставляя на её теле сильные ожоги на тех местах, где была дольше всего или более темная. Арису повезло, что её регенерация медленно затягивала все ожоги, не оставляя ни одного на светлой коже блондинки.       Вдох.       Выдох.       Неожиданно в ушах послышался звук капель, разбивающихся о водную гладь с характерным звуком.       Открыв глаза, Арису поняла, что оказалась в абсолютно незнакомом ей месте, чем-то похожем на канализацию. Встав, Арису посмотрела по сторонам и решила идти вперед. Нерешительно двигаясь вперёд, голубоглазая вертела головой по сторонам, осматривая то место, куда она попала.       Особо долго ей идти не пришлось и в скором времени Яги оказалась в довольно большой комнате; на полу по щиколотку была разлита вода, и вроде ничего необычного, но... Единственным, что было удивительно в этом месте, это огромные закрытые ворота, уходящие далеко в темноту потолка.       Арису почувствовала, что от ворот идет теплый воздух, будто чьё-то дыхание.       Все же решившись подойти, Кицуне почувствовала ужасную ауру, исходящую от этих ворот, заставляющую что-то внутри ёкнуть.       Неожиданно из темноты появились два огромным огненно-красных глаза, а так же острые как бритва клыки, образующие на лице существа очень яркую улыбку, чем-то больше похожую на оскал.       Но неожиданно весь страх, тонким слоем обволакивающий душу девушки исчез, а за место него пришло странное чувство, будто это существо — часть Арису. -Как я вижу, ты всё-таки смогла попасть в свой внутренний мир! Чтож, поздравляю тебя. - пророкотало существо, довольно щуря глаза.       Когда глаза блондинки привыкли к тусклому свету, девушка смогла разглядеть существо за решеткой. Рыжий мех казался темным-темным, а девять длинных хвостов довольно крутились за спиной Лисоподобного существа. -Кто ты такой? Где мы? Внутренний мир? Что я здесь делаю? - завалила существо вопросами девушка с немногим недоверием смотря в сторону огромного Лиса, который лишь с самодовольной улыбкой наблюдал за стоящей перед ним девчонкой.       Неожиданно он рассмеялся, что заставило девушку чуть вздрогнуть. -Я — Девятихвостый Демон Лис, самый сильный из всех хвостатых биджу! Хотя, наверное, теперь уже я последний из них. Ты сейчас находишься в своём подсознании или же во внутреннем мире. - Девушка скептически приподняла одну бровь, и посмотрела на него как на ума лишенного, после чего лишь пристальнее стала вглядываться в силуэт лиса. -Как я сюда попала и по какой причине? — четко проговорила Яги, внимательно смотря на биджу, на лице которого отобразился звериный оскал. -Ты вырубилась из-за огромного количества моей чакры. А теперь слушай внимательно, Малявка. Твоё тело не выдерживает моей силы. И это значит, что ты — слабачка.       После сказанного девушка наклонила голову немного вниз, чтобы лис не заметил гнев, отобразившийся на её лице. Лис лишь ещё шире улыбнулся, заметив как его джинчурики злиться и испускает столько негатива.       Неожиданно возле лиса раздался чей то голос, после чего вся округа начала постепенно светлеть, отгоняя все тени прочь.       Лис раздраженно хмыкнул и посмотрел на того, кто и стал источником этого яркого света. -Ку, прекрати издеваться. Она незнакома с нашим миром и мало что знает. Ты ведь и сам это понимаешь. — произнёс незнакомец, который уже через секунду стоял возле Кицуне, которая, быстро среагировав, отпрыгнула назад, встав в защитную позу.       Она перевела взгляд на незнакомца и наконец смогла рассмотреть его.       Перед собой она увидела высокого мужчину со светлыми блондинистыми волосами и яркими голубыми глазами, на каждой его щеке было по три какие-то линии, чем-то похожие на лисьи усы, придающие мужчине своеобразный шарм, а из одежды на нем была какая-то белая мантия, на которой написано "7 тень огня".       Лис в свою очередь лишь стал что-то недовольно бурчать про то, что ему не позволили разыграть её. Девушка удивленно смотрела на блондина, на лице которого была широкая улыбка. -Приятно познакомиться, я — Наруто Узумаки или Седьмой Хокаге Деревни Скрытой в Листве. А ты Арису Яги. — Произнёс бывший джинчурики, внимательно смотря на девчушку.       Она удивилась.       Как он узнал её имя?       Она перевела взгляд на него, после чего у неё непроизвольно появилась улыбка. -А откуда вы знаете кто я, и что вы делаете в моём подсознании?       Арису внимательно осмотрела Наруто изучающим взглядом. Тот по старой детской привычке закинул руку за голову, начиная неловко чесать затылок, в то время как на его лице улыбка стала больше. -Ну, как тебе сказать. Думаю, можно сказать, что ты моя реинкарнация. Хотя, я сам реинкарнация Ашуры.       Арису опешила, удивленно смотря на блондина. В этот момент в ее светлой головушка появлялось все больше вопросов, как к нему, так и к лису.       Но тут инициативу рассказчика на себя взял Кьюби, который прервал мысли Яги своим громким хохотом. -Ну, Наруто, хорошо ты рассказываешь, что у нее прям вообще никаких вопросов нет. - продолжил громко смеяться Курама -А ты что, сможешь рассказать на много лучше!? — прокричал блондин, да так громко, что даже Арису подпрыгнула и закрыла свои уши руками, прижав их к голове.       И тут началась перепалка блондинистого шиноби и гигантского лиса. -Ты, дурень, даже не расскажешь ей как правильно чакру моё использовать; а ведь в ней нет её чакры, а только моя. -Ку, и в чём разница? Я научу её всему, что знаю. - удивленно спросил шиноби       Тут девушка тяжело вздохнула и закричала: -Замолчали оба! — после этого крика и Лис, и человек удивленно замолчали.       Они перевели взгляд на девчушку, на лице которой красовалась мина гнева; её волосы разделились на девять частей, из-за чего блондин непроизвольно вспомнил единственную девушку с похожей внешностью: свою мать, когда та была в гневе.       Блондин отпрыгнул подальше, опасаясь за своё физическое состояние. Лис же ничего не делал, а лишь хмыкнул и уставился на неё. -А теперь вы рассказываете мне: что со мной и откуда вы в моем подсознание? — уже более спокойно произнесла Кицуне, смотря на своих новых приятелей.       Они переглянулись и кивнули. -Да, прости, я уже давно не болтал с людьми, ну, не считая Курамы. Я уже как 14 лет в тебе. — Сказал бывший Хокаге и почесал затылок, нервно улыбаясь. -Думал: буду свободен, когда ты умрёшь и вылезу с тебя и наконец свалю, но нет, я вновь сижу в чем-то подсознании!... Спасибо, хотя бы без цепей, обмотавших моё тело, и этой проклятой клетки. - Произнес как-то немного раздражённо Кьюби. -Хорошо..? Ладно...! Замечательно! Вот только все еще есть актуальный вопросик... Какого черта вы делаете тут!? - завопила младшая Яги, слегка возмущенно уставившись на двух новых приятелей. -Ладно, мы тебе всё расскажем, Мелкое Недоразумение. - Произнёс хохочущий лис.       Из-за громкого смеха, эхом разносящегося по просторам подсознания лисичке пришлось зажать уши руками, чуть зажмурившись. Это заметил Узумаки и одним рывком оказался возле её, а потом ударил кулаком в живот.       Резкая волна боли прокатилась по телу блондинки, заставляя согнуться пополам и схватиться за место удара. -Эй, больно же! Ты меня что, убить решил!? - еле выговорила Лисичка, смотря на блондина убийственным взглядом.       В это время в голове Арису придумывала как можно прикончить прошлого джинчурики; варианты были самые разные: от обычного повешивания или удушья, до медленного и мучительного расчленения.       И тут лис не выдержал и вновь громко расхохотался. -Нару, она вся — вылитая ты, но больше всего она мне напоминает Кушину, хотя намного умнее тебя в её возрасте. - скалясь в улыбке, пророкотал Лис       На эти слова сильнейший шиноби своего времени не обратил внимания, внимательно смотря на Кицуне. Через несколько секунд боль в теле утихла и девушке стало намного лучше. Неожиданно она почувствовала огромный прилив сил в своём теле.       Девушка перевела взгляд удивленных голубых глаз на Узумаки и спросила: -Что вы сделали? -Ну, я всего-лишь разблокировал печать, которая была на тебе; я её поставил, когда ты была маленькой. Из-за огромного количества чакры Ку, ты могла погибнуть, получив сильные ожоги, либо твое бы тело просто исчезло из этого мира и я решился на это. Хотя, как я вижу, эта печать только мешала тебе использовать чакру, и теперь ты сможешь без проблем ею воспользоваться. - сказал необычно серьёзно Хокаге с таким суровым и сосредоточенным лицом, что даже весёлый Лис затих, вслушиваясь в разговор. -А можете хотя бы сказать – что такое чакра и как её использовать? - Девушка закинула за голову одну руку, неловко почесала затылок и тихонько засмеялась. Лис сделал флэлспалн, а прошлый джинчурики немного засмеялся. -Точно. Чакра — это духовная сила, что течёт, как кровь, через твое тело и является незаменимой для человек вещью, поддерживающей в нем жизнь. Если чакры в твоем теле не останется ни капли, то ты умрёшь. Благодаря ей ты можешь использовать разные ниндзюцу. Ну, например... - тут блондина осенило и тот сложил печати; через секунду возле него появилась его точная копия. - Вот, смотри.       В этот момент клон выставил руку вперед и посмотрел на Арису взглядом, аля: "Смотри на меня и не отвлекайся". Постепенно воздух над его ладонью закружился и у него в руке стала образовываться синяя сфера, что привело Яги-Младшую в восторг. Постепенно эта сфера стала расти, пока не перестала. Вдруг подул сильный ветер, от которого стал появляться ужасный шум, но Лисица будто бы и вовсе не замечала этого, полностью сконцентрировав свое внимание на сфере, которая приняла вид сюрикена и в тоже мгновение была брошена в даль темного коридора.       Секунд 5 было тихо, не считая постепенно удаляющегося гула ветра, как раздался мощный взрыв при соприкосновении расен-сюрикена с полом подсознания. В сторону двух людей и биджу направился сильный шквал ветра, который чуть не откинул Арису в конец комнаты, но девушка каким-то чудом все же смогла устоять на месте. -Ого... Ничего себе. - это было все, что смогла вымолвить из себя желтоволосая, все еще удивленно смотря на то место, куда несколько секунд назад полетела не слабая техника. -Слушай, малявка. - прервал застоявшуюся тишину Лис серьёзным тоном и зыркнул на новую джинчурики, сделав акцент на последнем слове. - Что бы нормально пользоваться моей силой, твое тело должно быть достаточно натренированно и подготовлено к этому, хотя оно уже и так в достаточно неплохом состоянии. Сейчас ты можешь пользоваться только двумя хвостами из девяти. Хотя для тебя, того, кто никогда до этого не пользовался чакрой, это хороший показатель. -Ну, я примерно поняла что к чему, но... Как мне пользоваться вашей чакрой и, пожалуйста, расскажите, как вы оказались в моем подсознании наконец и откуда вы? - проговорила она, в упор смотря на них.       Тут блондин улыбнулся и взглянул на Лисичку. -Не волнуйся, я тебе всё расскажу, но позже. - он прикрыл глаза, - Скажи, ты хочешь стать сильнее, чтобы защищать своих родных? - на эти слова девушка нахмурилась и кивнула. От этого жеста блондин ещё шире заулыбался, а Лис лишь хмыкнул. - С сегодняшнего дня я буду твоим сенсем и буду учить тебя, как пользоваться чакрой нашего Лисенка.       В этот момент Лис перевел свой озлобленный взгляд на старого друга и ужасающее оскалился. Не обратив на это внимания, Хокаге толкнул Арису рукой и она упала, начиная постепенно погружаться во тьму.       В ту же секунду она открыла глаза и оказалась на той самой поляне, где и заснула. Девушка снова закрыла глаза и тяжело вздохнула.       "Это был сон, но... Такой странный. Все было словно наяву." - подумала она со все еще закрытыми глазами -Ну, вообще-то, это и было наяву. - донесся в голове девушку недовольный голос Наруто.       Та распахнула яркие голубые глаза и стала крутить головой из стороны в сторону, ища того, кто это сказал. В ту же секунду она принюхалась, но по запаху поняла что рядом с ней никого нет. -Но как ты со мной разговариваешь, ведь ты не мог так делать раньше? - произнесла недовольная девушка и закрыла глаза, в попытке оказаться в своем подсознании, но кто-то не позволил ей войти в него. -Ну, во-первых, я ведь говорил о печати, которую я поставил для ограничения чакры. - Она кивнула и в ту же секунду блондин продолжил монолог. - Я ее снял, и поэтому могу говорить у... Тебя в голове? Ну, ты поняла! Во-вторых, ты с сегодняшнего дня моя ученица и будешь делать все, что я скажу для тренировок и контроля силы. И в-третьих, зови меня Наруто, ведь теперь мы друзья, и связанны чакрой Лиса! - по голосу Арису поняла, что блондин улыбается, что заставило и ее растянуть губы в нежной улыбке. -Ясно... Ну, и когда же мы начнем тренироваться, «Сенсей» - с сарказмом на последнем слове спросила девушка, на что услышала в своей голове довольный хмык Лиса и обидчивое «эй!» от блондина. -Первым делом, думаю, тебе нужно будет научиться чувствовать чакру. - заметил Узумаки. - Садись в позу лотоса и закрой глаза. - Яги, не сопротивляясь, выполнила требования, - Расслабься...       Голос парня звучал мягко, заполняя сознание Лисички. -Абстрагируйся от мира... Сделай глубокий вдох и сосредоточься на своих ощущениях... Чувствуешь, как бьется сердце? Прислушайся лучше и услышишь свой пульс. Почувствуй, как сила медленно течет по венам бок о бок с кровью... - медленно и размеренно говорил Узумаки. - Так, молодец, пока все получается превосходно!       Лисичка глубоко вдохнула, после чего выдохнула.       Она не слышала ничего из того, что ее окружает. Она чувствовала лишь... Себя... Каждый удар пульса эхом раздавался в ее ушках в такт определенному, известному лишь ему одному, ритму.       Она чувствовала, как быстро бежит по ее венам горячая алая кровь. А рядом... Еле ощутимо... Наверняка это и есть чакра! -Приставь она медленно обволакивает тебя, словно защитное поле в битве. Она спасает тебя от ран и согревает.       Арису делала все так, как и говорил блондин, и все ее действия сопровождались глубоким медленным дыханием.       Девушка и не заметила, как яркая оранжевая чакра теплым пледом, чуть пузырясь, начала обволакивать ее.       Вдох       Выдох       Медленно чакра Девятихвостого обволакивает ушки, обостряя слух, а после и пушистый рыжий хвост девушки. Медленно начинает образовываться еще один хвост, только уже из чакры.       Яги дергается и резко открывает глаза, сопровождая все это резким и прерывистым дыханием.       Она не понимала.       Не понимала откуда неожиданно взялась ярость и ненависть, на секунду охватившие сознание Кицуне. -Я же сказал, что пока что два хвоста — твой предел. - хмыкнул в подсознании Лис. -Ч-что это была за ненависть? - чуть испуганно пролепетала блондинка, сжав маячку там, где должно быть сердце и там, где что-то больно кольнуло. -Рису, знакомься, это чакра Ку! - как-то радостно проговорил Наруто -Рису? - скептически выгнула одну бровь Лисичка -Ну да! А ты меня можешь звать Нару! - вновь радостно сказал прошлый джинчурики, и голубоглазая словно перед собой увидела, как парень улыбается, аля: «32 — не предел!» -Ладно... Попробуем еще раз... - вздохнула Яги и снова прикрыла глаза, сосредотачиваясь на своих ощущениях. -Когда ты снова почувствуешь эту ярость, - начал Узумаки, - постарайся с ней бороться... Вспомни что-нибудь хорошее из своей жизни. Не подавайся ей, и докажи, что ты сильнее, ведь я... Верю в тебя!       «Верю в тебя!» - эта фраза была той, за которую нужно было стараться! Не многие такое говорили в ее сторону, но сейчас Арису была готова сражаться со всей этой ненавистью, лишь бы стать сильнее и защитить всех.       Отца!       Друзей!       Мидорию!       А может... Даже Бакуго...       Она защитит всех, кто дорог ее нежному лисьему сердцу, и не важно, будет это эмоциональный Изуку, добрый отец, вспыльчивый Кацуки или спокойный Шото.       Вдох       Выдох       Яркая чакра вновь начинает обволакивать нежное и хрупкое тело Лисички, чуть пузырясь. Грудь, живот, шея, ноги, руки, голова, ушки и под конец хвост.       Медленно начинает формироваться второй хвост.       Арису чуть жмуриться, скалясь. Два алых хвоста начинают нервно извиваться и бить по земле, выжигая траву.       "Ну уж нет! Я стану сильней, и не важно сколько сил на это потребуется! Я защищу всех!"       Кицуне сжимает зубы и хмуриться еще сильнее.       Ярость и ненависть медленно поглощают сознание, липками лапами обхватывая тебя и утягивая во тьму, без какой-либо возможности вновь увидеть свет.       "Я так легко не сдамся!"       В голове мелькают воспоминания.       Нежные улыбки Тошинори и Мидории, возмущенный, но слегка радостный взгляд маленького Бакуго и добрые глаза Тодороки. Они были теми, кто не позволил ей провалиться со тьму. Каждый по своему, но они все спасли ее. И теперь Арису не позволит, чтобы с ними что-то случилось.       Постепенно хвосты чакры становятся алее, а рядом начинает медленно образовываться третий хвост.       По лбу медленно скатывается липкая капля пота, и Яги чувствует, как ее силы медленно уходят, оставляя хозяйку. -Рису, прекращай. - сказал Наруто       Миг, и вся чакра рассеивается в воздухе, а Лисичка начинает тяжело и прерывисто дышать. Девушка тяжело выдыхает и падает на спину на мягкую, хоть и слегка обгоревшую травку. -Не плохо. - подытоживает Курама, явно кивая своим мыслям -Да, Рису, это чудо! На первой тренировке, при первой практике с чакрой, а уже почти что достигаешь трех хвостов! - воскликнул Наруто. - Каждый день будешь тренироваться чувствовать чакру примерно по.. 2 часа минимум. А потом. А потом попробуем научить тебя ходить по воде, поверхностям и подобному! - с, явно, широкой улыбкой заявил блондин.       «Ну что же, начинается веселая и мучительная жизнь...» - с усталой улыбкой подумала Арису.       Голубые глаза начали медленно начали медленно закрываться, а девушка, сама того не замечая, провалилась в столь прекрасный, после тяжелой тренировки, мир Морфея
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.