ID работы: 9058037

Имя нам Легион.

Dead Space, Endless Space, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
246
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 80 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть… Как? Не помню. Но то, что это было, я уверен. Но вот сейчас… Во первых, я ничего не вижу и не могу пошевелиться, а передо мной окно интерфейса. Странно? Не знаю. Наверное, да. Что за интерфейс? Вы когда-нибудь играли в RPG игры? Я не помню, что это, но сравнение вроде подходящее: Имя: — Раса: Черный Обелиск Очки жизни: — (до полного уничтожения) Очки энергии: 1000/1000 Способности: Пассив:       Слабое давление на разум — все разумные существа считают вас шедевром зодческого искусства.       Электромагнитный импульс — вы влияете на все биологические формы жизни, что рано или поздно приводит к появлению разумной жизни. Не тратит энергию. Активные:       Ощупывание разума — вы можете просмотреть поверхностные мысли. При «записи данных» ощупывание разума вообще не нужно, достаточно простого усилия.       Радиоэлектронный сигнал — направленный сигнал, сводящий с ума разумных.       Созидательный сигнал — сигнал в определенном радиусе приводящий к трансформации мертвых тел в некроморфов. (Чаще заразителей, остальные виды создают они)       Записать данные — вы записываете данные о создании младших (красных) обелисков. Запись на здоровый (психологически) разум возможна, но очень сложна. Цели:       Схождение: стать братской луной.       Вот интерфейс и что дальше? Если я что-то и активирую, то результата не вижу…       Тихий ужас… POV Археолог Очередные руины Вечных. Сколько их было, а сколько ещё осталось исследовать… — У меня сигнал, — раздался в наушнике голос напарника. — тут что-то создаёт электромагнитные импульсы. — Ясно. Сообщай координаты. — ответил я. — Так точно. — на интерфейсе шлема появилась метка — выдвигаемся. Спустя несколько минут — Ну и где? — спросил у нашедшего, его, кстати, зовут Майкл, а другого поисковика Натан. — Там. — указал пальцем в пол Майкл. — Сигнал исходит оттуда. — Я за техникой — развернувшись, сказал я. Спустя полтора два часа — Мда, Вечные точно знали что такое шедевры — пробормотал Натан, смотря на чёрную, спиралевидную конструкцию, сделанную будто из множества плоских плит, с огромным количеством разных символов. Смотрелось красиво и гармонично. — этот артефакт надо не в лабораторию, а в музей. — Знаешь, лучше сначала, все же, в лабораторию. Как раз в этой системе собирались комплекс разворачивать. — сказал я — Туда и сдадим. — А может, не надо? — хмыкнул Майк. Вдруг, раздались звуки выстрелов. END POV Эхолокация. Да, именно так я все и увидел, когда меня выкопали. Без цветных контуров. Неприятно. Почему? Не знаю… Но вот мысли… Использовав «Ощупывание» я узнал, что это археологи, и что они хотят меня куда-то сдать. У одного из них в мыслях мелькнул мыслеобраз «эксперимент». Неприятное слово. По крайней мере, в отношении меня. Так что… Стоящий сзади всех разумный стал жертвой «радиоэлектронного сигнала», а потом я почувствовал, как его разум разбился, это просто ближайшая аналогия, а я почуствовал тело и его знания… Но, откуда-то пришло знание, что при массовом использовании это будет не так эффективно. Эх, пистолет в руки и два выстрела в затылки бывших соратников тела. А теперь, другой сигнал. Чувство тела увеличилось на два. Также появилось ощущение границы. Хм, а что будет если вывести тело за границу сигнала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.