ID работы: 9058050

Mirror

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Вот уже несколько дней я смотрел в зеркало. Не ел, только пил - и то только для того, чтобы поддержать здоровье.       В зеркале я не видел себя: зато видел тебя, Эшли, Тодда - вы все.       Кэмпбелл хорошенькая, но нравишься мне ты, Ларри. До слез хочу тебя обнять, говорить, что ты придурок, трясти волосами под твою любимую песню.       Ларри, я устал. Они приносят мне еду и капают лекарства, по их словам, это мне поможет. Но я же знаю, что от правды не скроешься - не забарикадируешь вход в подсознание.       И сейчас ты смотришь сквозь зеркало на меня. А я снова кричу, ору "Суки!" всему персоналу, особенно одному санитару - он меня заколебал.       Бью в зеркало кулаком. Слабо, но ощутимо. Особенно мне - не думаю, что зеркалу есть до этого дело. -Что же ты делаешь со мной, милое? -спросил я однажды. Как и ожидал: молчишь.       Джонсон, ты в который раз орешь мне что-то по ту сторону зеркала. Я тебя не слышу; ты не замолкаешь. Гундишь, пока не успокаиваешься снова. Для того, чтобы кричать еще громче.       Вот и Моррисон подошел. Кладет руку тебе на плечо, улыбается. А я знал, что на том свете будет лучше - здесь лишь кровавое зазеркалье. -Я люблю тебя, Ларри.       Теперь улыбаешься и ты, показываешь мне руками сердечко. Показываешь назад. Зовешь к себе?       Но у меня ничего нет. Ни петли, ни ножа. Какая жалость.       Я снова встаю, меня шатает. Хочу блевать, но Мия не пустит. Накатывает истерика и я ору, пока не вбегает персонал и не завязывают меня в смирительную рубашку.       Вот и нет смысла кричать, пока меня ждут в зазеркалье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.