ID работы: 9058055

В тени дракона. Господин Теней (Часть - 3)

Джен
R
Завершён
3448
Tayon соавтор
Размер:
299 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3448 Нравится 5315 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. - Значит, его имя… Умбрис Дрейк, - мрачно произнес Волдеморт, выслушав доклад от Антонина. Когда он вернулся в страну, то с шоком узнал, что его запасная база в доме Малфоев полностью уничтожена, все рядовые и офицеры жестоко убиты, а крестраж-медальон восстал против него и попытался перехватить власть. Долохова враг отпустил, тот раненым провел несколько дней, лечась и мучаясь кошмарами, но все же пришел в себя и предстал перед повелителем. - Да, так он назвал себя, - подтвердил Антонин. – Тень Дракона, Умбрис Дрейк. - Странно, что ты выжил, - фыркнула Белла. – Проиграл и трусливо сбежал как неудачник! - Заткнись, - зарычал Долохов. – Я не собираюсь выслушивать упреки от психопатки. - Молчать, - отдал приказ Повелитель. – Продолжай. - Да, - склонил голову Рыцарь. – Он ранил меня, а затем заставил смотреть, как он убивает всех моих подчиненных, - Долохов напрягся. Для него подчиненные не просто расходный материал. Пусть он беспощаден к ним, но разбрасываться людскими ресурсами не считает целесообразным. И он видел все это. Воспоминание о случившемся уже было просмотрено, но его еще придется серьезно изучать. - Он сдерживался и специально показывал лишь одну сторону своей силы, чтобы мы недооценивали его, но его жестокость вызывает опасение. - Что-то еще? - Да, он оставил вам послание, - произнес Антонин. – Он сказал так: «Играем по правилам или без?» Красные глаза прищурились. Он понял, что означают эти слова и напрягся. Некоторое время в зале установилась гробовая тишина. Волдеморт обдумывал услышанное и размышлял о дальнейших планах. Убийца Сивого появился прошлым летом, а затем затих на много месяцев, чтобы снова расстроить его планы, и вот опять. Он появляется там, где есть девчонка и ее брат, а потому его интерес понятен, но вот мотивы. - Он, - прошипела Беллатриса, – смеет угрожать Повелителю? - Не беспокойся. Все в пределах ожиданий, - усмехнулся он. – Мы уже играли по правилам. И будем продолжать играть, пока правила на нашей стороне. Мне больше интересно, как долго он сможет придерживаться «правил». Темный Лорд кивнул на лежащий на столе выпуск Пророка. На первой странице крупным шрифтом был напечатан заголовок: «Амелия Боунс уходит в отставку!». - И если он соберется придерживаться их до конца, мы найдем его после того, как Магическая Британия будет в наших руках! – он встал и впился взглядом в своих подчиненных. – Я не собираюсь полагаться на щедрость врага. Не рискуйте своими жизнями! Никто не должен даже передвигаться по стране в одиночку! Если он сорвется, он должен сорваться на бесполезных пешках, тогда мы сможем выследить его и убить! Всем ясно? И, когда придет время, его Тьма поглотит эту Тень…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.