ID работы: 9058137

Рыжие кудряшки

Слэш
PG-13
Завершён
734
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 6 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Цукишимы фетиш на волосы Хинаты. И это не удивительно. Гладя солнце, которое стало часто с ним сидеть, блокирующий расслаблялся, давая креветке спокойно прижиматься и обнимать его за талию на перерывах между тренировками. Конечно, всех это удивляло, и даже самого Цукишиму. Чего он просто не прогонит это надоедливое солнце? Ответ очевиден – просто не хочет. Слишком уж приятно, когда кто-то тебя обнимает, да и ещё такими маленькими ручками. Вместо этого блондин кладёт руку на рыжие кудри и ерошит их как вздумается. Хинате это нравится и он улыбается, утыкаясь тому в бок.       До недавнего времени, Цукишима даже не задумывался, а зачем же коротышка так цепляется за него? Дошло до того, что когда перед матчем они ждут своей очереди, он обнимает его вновь, но уже спереди и лбом соприкасается с его грудью. И Кею это кажется нормальным. Пусть он и не брал на себя ответственность успокаивать Хинату, ему просто нечего делать. Он тоже любит, когда коротышка к нему прижимается. Но когда на это всё указал Ямагучи, его друг детства и лучший кто его знает, то начал намекать на то, что они не плохо смотрятся вместе. Разумеется, что Цукишима покраснел и начал отговариваться, благо больше эту тему Тадаши не поднимал.       Скоро они должны играть с Аобаджасай, второй раз. "Мы отыграемся!" – кричат все, уже вечер, подходит к концу тренировачнный лагерь, а Цукишима лишь стоит в сторонке, глядя как все веселятся, даже король улыбается. Но вот рыжей макушки всё не видать. Блондин поглядывает, ища знакомое лицо. Но уже чувствует, как что-то тёплое обняло его за талию и уткнулось лицом в бок. Очкарик посмотрел вниз в ту сторону и увидел те самые рыжие кудряшки. Он снова прогладил по ним, перебирая какую-нибудь между пальцами, вторую слегка оттягивая, третью просто наматывает на палец, а затем снова гладит по ним, иногда зарываясь в них пальцами.       Продолжая гладить по волосам, он и не замечает, как Хината показывает лицо и смотрит на него смущёным взглядом, да и ещё щёки все алые. Блокирующий усмехается, они оба не видят, как некоторые из команды поглядывают на них, но этой парочке пока на это всё равно. Цукишима наклоняется и невесомо касается своими губами других. У Шоё мягкие губы и никто этого не изменит. А вот у очкарика обветренные и потрескавшиеся. Но Хината быстро прильнул к этим губам, чтобы вновь ощутить это чувство. Отстраняется он также быстро.       Но теперь он прячет своё лицо в боке Цукишимы, пока тот стоит красный, поглаживая Хинату по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.