ID работы: 905823

Любовь в жизни каждого

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В школе на отработке Вика познакомилась с Ликой. И оказалось что они знакомы с самого детства, они живут в одном доме, вместе ходили в садик и теперь вместе ходят в школу,но в разные классы. Летом когда они гуляли Лика познакомила Вику с Никитой, Ромой и Верой.Никита был самым старшим, ему было 16 лет,а Роме и Вере 9 лет, Вике и Лике по 14 лет. Никита понравился Вике с первого взгляда и она поняла что влюбилась в него,но она боялась сказать ему. Вера и Рома не очень хотели гулять с Викой. А вот Никита всегда хотел гулять с ней,но постоянно бил её (не сильно). Никита нашёл её в соц. сетях и начал её звать гулять одну,но Вика не соглашалась. Она попросила Лику написать ему "Нравится ли тебе Вика" и он ответил "ДА" . Вика была очень счастлива. Это лето было самым классным её жизни. Они все гуляли и веселились до самого вечера и с каждым днём они понимали что привязываются друг к другу. В июле Никита и его родители позвали Вику с собой в деревню, она с радостью согласилась. Когда они приехали Никита сразу же позвал её погулять на поле. Там было очень красиво, росли колокольчики, пели птички и воздух был таким свежим и чистым. Вика собирала цветы,а Никита смотрел на неё и в его глазах она выглядела как ангел, красивая,милая девушка. Минут через пятнадцать они устроили пикник, разложили на земле плед и на него поставили тарелочки с бутербродами. Когда они по еле Никита ей признался в своих чувствах. Вика была очень удивлена, она улыбнулась и тоже призналась ему. Весь день у них было хорошее настроение. На следующий день было очень тепло. Никита и Вика собрались идти искупаться в речке. Когда они пришли людей почти не было. Когда они начали раздеваться Никита заметил что у Вики хорошая фигура, всё в порядке и снова убедился что она идеальна. Фигура Никиты ей тоже понравилась, у него были накаченные ноги и пресс. Купались они весь день и вечером они вернулись в деревню. Они уже не скрывали свои чувства друг от друга и всегда гуляли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.