ID работы: 9058373

Сычевальня флаффа.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Восход.

Настройки текста
      Чуя Накахара личный восход солнца для Осаму Дазая. Каждое утро шатен встречает на соседней подушке вихрь из копны рыжих волос, словно неожиданный пожар, который всегда чудесно пахнет персиком и самим парнем. Слегка вздернутый нос и голубые глаза. Смотря в синие блюдца напротив, иногда не верится, что Накахара находится рядом с ним. Живет с ним. Делит с ним одну кровать. Он словно рыжий змий искуситель, такой же кусачий, верткий, но все же... неправильный. Тот, кто не подталкивает на совершение грешков, а наоборот предотвращает... Нет, защищает его от тысячи сожалений. Думается, если бы не Чуя, то Осаму могло бы уже не быть. Суицидальные наклонности никогда не доводят до добра, а вот ласковый поцелуй в щеку обещает то, что утро будет замечательным.       — Доброе утро, солнце мое. — Прошептал обладатель коньячных глаз, зарываясь правой рукой в огненное гнездо напротив.       — Доброе. — Зевнув, ответил голубоглазый, поддаваясь слегка головой вверх, дабы получить больше неожиданной ласки. Ему всегда нравилось, когда с его волосами что-то делают.       — Завтрак или ещё хочешь полежать? — Так, между делом спросил шатен, слегка обнимая своё чудо, продолжая массировать голову партнера.       Промычав что-то невнятное, Накахара прикрыл глаза, прося всем видом, чтобы кареглазый не прекращал манипуляции рукой. — Давай ещё пять минуточ-е-ек...       — Как скажешь, душа моя. — С улыбкой произнес он, прижимая сильнее к себе Чую. Рыжий ничего не ответил, уже полностью погрузившись в океан удовольствия, что даже не заметил, как шатен добавил, но уже шепотом. — Хотел бы я прожить так до самой смерти.       Где есть восход, там не далеко и заход солнца. Но Дазай сделает все, чтобы его личный рассвет не растворился за горизонтом, как небесное светило. Погаснет он - за ним исчезнет и шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.