ID работы: 9058493

После стольких лет

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Cole Она выглядела так, словно у нее сейчас случился нервный срыв. Я дотронулся до ее плеча, чтобы вывести ее из ступора, и посмотрел по сторонам, чтобы понять, что привело ее к этому ступору, но я и не догадывался, что я и являюсь причиной —ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЁНКА! –крикнула Лили в гневе. Потом подходит Камила: —Коул, лучше уходи —Я просто хотел поздороваться и извиниться. Извините– сказал я, после чего развернулся и ушёл

На следующий день

Я иду в студию, на съемку и знакомлюсь с актёром, которого буду сегодня фотографировать. Это был актёр Ной Сентинео. Он был действительно хорошей моделью, но я все еще не мог сконцентрироваться из-за Лили. Заметив это, он спросил меня: —Коул, ты в порядке –Лучше, чем когда-то –соврал я —Хорошо. Давай продолжим съёмку –Хорошо. Спустя два часа мы закончили съёмку и Ной уехал. Я решил зайти в инстаграм и опубликовать один из своих сегодняшних снимков. Спасибо @ncentineo за эту фотосессию, было очень приятно работать. Понравилось @ncentineo, @kjapa и еще 10000 Комментарии: @ncentineo С тобой тоже было приятно работать, приятель) @kjapa Хей Коул!!! (Еще 137 комментариев) POV Lili Я и Ками стояли у выхода аэропорта. —Ками, извини за то что тебе пришлось увидеть эту сцену в аэропорту. Просто… —Ничего страшного, Лилс. Не вини себя. После того, что он сделал, он заслуживает этого. —Спасибо–Сказала я, обнимая ее. —Кстати, а где Мэдс? —Она не смогла тебя встретить, потому что на работе. Вернется после полудня. —А где моя маленькая Эмили? —Она в машине, спит, но скоро проснётся, так как будет голодна– сказала я улыбаясь —Хорошо, ну тогда поехали. Мы положили чемоданы Камилы в багажник, сели в машину и поехали домой. Спустя час, мы доехали до дома и Камила решила разложить свои вещи. А я несколько раз обдумав, решила написать Коулу. POV Cole Я стоял у себя на балконе и курил, когда мне пришло уведомление от Лили.

Сообщения:

Л: Я хотела извиниться за то, что накричала на тебя в аэропорту. Прости К: Я думаю это нормально. После того как я поступил с тобой это меньшее, что я заслужил. Л: Это не так… К: Я буду всю жизнь извиняться и навряд ли эти извинения что-то изменят, но Прости Лилс. Мне очень жаль. За день до нашего расставания у меня умер отец и я будучи глупым идиотом начал отталкивать всех от себя, включая и тебя. Я пишу это чтоб ты знала, что я расстался с тобой не из-за того что разлюбил тебя. Я всегда любил тебя и люблю до сих пор. После расставания у меня была депрессия и я пил таблетки каждую ночь перед сном. Я даже пытался покончить с собой, потому что понимал, как сильно ранил тебя… Я чертовски извиняюсь, Лилс. Я отправил ей это сообщение и ещё несколько раз перечитывал его. Я уже хотел удалить, но она посмотрела его и в этом не было смысла. Потом я набрал: К: Извини, Лилс. Это всё, что я хотел тебе уже давно сказать. Л: Коул, я тоже хотела тебе кое в чем признаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.