ID работы: 9058523

Разговор читателей с героями и автором

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Героиня: Зачем он постоянно дергает меня за косички и хамит? Он на что-то намекает? Читатели *раздраженно*: Ну, тупая! Он же тебя любит. Как можно не понять, что когда он тебя с потаскухой сравнивал, это было такое суперромантичное признание в любви? Бьет, значит, любит. Точно тебе говорим. Нет, да ты посмотри на него! У него же бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, а какой подтянутый торс, ну просто м-м-м! А глаза, ты видела его печальные глаза? В них же все страдания мира отражаются! Знала бы ты, какие у него высокие подоконники и железные игрушки в детстве были. Героиня *удивленно*: Так что, безобразие, что ты творил, означало, что у тебя ко мне глубокие чувства? Герой *чешет потылицу*: Э-э-э… ну-у-у… типа, да. Героиня: А просто пригласить меня на танцы ты не пробовал? Герой *округляет глаза*: А что, так можно было? Героиня *недовольно*: Автор, за кого ты меня сватаешь? Он же хамло редкостное, так еще и с замашками домашнего тирана. Автор *испуганно*: Вообще-то не домашнего, а вполне себе обычного, ну, который полнотой власти в государстве обладает. Мне антагонист замотивированный нужен. Не виноватая я. Читатели *возмущенно*: Фу! Позор! Как можно его не любить? Он же настоящий властный мудак, а не эта ваша тряпочка-подкаблучник. Грубый, циничный, вот бы еще по бабам бегал, и была бы просто сказка. Нет, ты просто обязана полюбить его так, чтобы в груди дыхание сперло, сердце остановилось, и перед глазами все поплыло. Слышишь! Полюби и перевоспитай это чудовище. Из него самый зачетный принц выйдет, вот увидишь! Героиня *сдаваясь под напором властных читателей*: Ну, ладно-ладно, люблю я его, люблю, даже такого неказистого с уезжающей крышей и взаимоисключающими абзацами. Вы довольны? Читатели *подсаживаясь на коня*: Нет, все не так! Ты его не любишь, а если любишь, то неправильно. Сейчас мы тебя научим, как правильно властных мудаков любить. Так, чтобы мы сразу зауважали, и все такие ми-ми-ми! Героиня: Мама, роди меня обратно! Автор *в сторону*: Хорошо, что они не знают, чем все дело закончится. Роман закончился. Толпа разъярённых читателей хочет растерзать героиню вместе с автором. Занавес! По мотивам "Нетореных троп"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.