ID работы: 9058589

А всё примета и пьяный Хеппи.

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Примета.

Настройки текста
Примечания:
Пришла всеми долгожданная зима. Время, когда все дети пытаются словить снежинку языком. Время, когда дети и взрослые лепят во дворе снеговика. Время, когда от холода, ты кутаешься в теплый плед. Ночью дороги блестят из-за снега. Помогаешь маме с готовкой, иногда воруя оливье. 31 декабря. Улицы Магнолии украшены сосновыми венками, колокольчиками, временами весит омела. Прилавки магазинов заполнены новогодними леденцами, тортами, селедкой под шубой и много чем другим. Ходят люди и распевают новогодние песни. Хвост феи как был шумным, так и остался. По гильдии летают стулья, столы, маги, даже Макаров не раз был отправлен в полёт. Но кого это заботит? Никого, ведь все привыкли. Но так или иначе, были и те, кто украшали здание. Время приближается к девяти вечера, а Нацу, Люси и Хэппи только возвращаются с задания, награда за выполнение которого, ушла на починку здания, которое разгромил Нацу. - Эх, вот опять мы с пустыми руками, - вздохнула Люси, украдкой посмотрев на розоволосого. - Ну простите. Но он оскорбил нашу гильдию! - оправдывался виновник. - Ладно, не впервой. - сказала блондинка. - Люси, а ты Новый Год будешь в гильдии праздновать? - спросил летящий возле друзей Хэппи. - Неа, - мотнула головой Заклинательница Звёздных Духов. - Почему? - хором спросили Нацу и Хеппи и они завернули. - Ну, я привыкла к шуму, но в этот раз, хочется тишины. Так что отпраздную дома, в тишине и спокойствии. - ответила Люси. - Это уже не празднование, - возразил Хэппи. - Верно, может мы хоть составим тебе компанию? - предложил Драгнил. - Вы как раз и являетесь источником шума, - произнесла Хартфилия. - Мы будем тихо, обещаем! - хором ответили иксид и убийца драконов. - А что вам в гильдии то не празднуется? - спросила Люси. - Как мы можем праздновать, когда наш друг в одиночестве? - вопросом на вопрос ответил Нацу. - Ну хорошо, тогда приходите к пол двенадцатого. - остановившись возле своего дома, сказала девушка. - Окей, только приготовь побольше еды, - попросил Нацу, отходя от дома Заклинательницы. - А мне рыбку, - попросил крылатый. - Хорошо, - Люси помахала им на прощание, достала ключи от дома, открыла дверь и зашла внутрь. Девушка понимала, что работы предстоит много, поэтому быстренько переоделась и принялась за готовку. Люси включила музыку, ведь так куда веселее и дело идет быстрее. Она вытащила замороженную рыбу, приготовленную для Хиппи и поставила размораживаться. Потом, блондинка вытащила из морозилки курицу и поставила её в микроволновку на режим "размораживание". Знаете, как только Нацу стал заглядывать к Хартфилии, у неё всегда полный холодильник. Так что в магазин идти не пришлось. Пока курица размораживается, Заклинательница намыла картошку и поставила её вариться. Потом повторила тоже самое с яйцами. Нарезала овощи, зелень, фрукты. Овощи и зелень пошли на салаты. Фрукты девушка красиво выложила на тарелку. Всё это было под ритмичную музыку, что сопровождала процесс готовки. Потом, Люси разделала разморозившуюся курицу и начинив её специями, отправила её жариться. А вот и картошка, с яйцами подоспели. Сварившиеся продукты, Сердоболия почистила, а яйца в добавок натерла на терке. Половину картошки, Люси оставила на гарнир для курицы, а другую половину нарезала и отправила в кастрюлю. Дальше нарезала лук, огурцы, и тоже в кастрюлю. К ним поспешили яйца, зелёный горошек и майонез. Вот и оливье. У девушки было ещё двадцать минут до приготовления курицы и она решила сходить в душ. После душа, одев халат направилась в кухню. К тому времени, как Люси вышла из душа, курица дожарилась. После того, как курица пожарилась, блондинка вытащила её и выложила её на отдельную тарелку. Дальше она накрыла на стол и пошла переодеваться. Не в халате же гостей принимать? Заклинательница переоделась в легкое, красное платье до колен. Высушила волосы феном и немного завила. Время было уже 23:25. Скоро придут Нацу и Хэппи. Люси чувствовала, что что-то забыла, что-то важное. От раздумий её отвлёк шум донесшийся из её комнаты. - Я когда нибудь устрою вам лекцию на тему "Что такое дверь?" - зайдя в комнату, сказала Люси пришедшим друзьям. - С радостью послушаю, - улыбнулся парень. Девушка заметила у него небольшую ёлку. Точно! Ёлки у неё и нет. - Я у тебя ёлки не видел в доме, вот и принёс. А то какой Новый Год без ёлки? - Спасибо, - улыбнулась Сердоболия. - А я принёс ёлочные игрушки, вместе украсим ёлочку! - радостно воскликнул Хеппи, показывая пакет. - Хорошо, - всё так же улыбалась Люси. Что-то ей подсказывало, что этот Новый Год она запомнит на долго. Нацу нравится ей и Люси была очень рада его вниманию. Нацу тоже нравится Люси и он только рад провести этот Новый Год с ней наедине (почти). Дальше они вместе украшали ёлку. Болтали, вспоминали задания, смеялись. Потом, ребята пошли за стол, разлили по бокалам шампанское и как раз по телевизору начались "Бои Курантов". - Кто скажет тост? - задал вопрос Хеппи, жуя предоставленную Люси рыбку. - Давайте предоставим слово девушке? - предложил розоволосый. - Давай, Люси, - сказал Хеппи. - Ох, ну что. Давайте за нас? - Люси встала и подняла фужер с шампанским. - За нас! - воскликнули Нацу и Хеппи и встав, чокнулись с Люси бокалами. - Ох! - охнула девушка, выпив залпом бокал. - Что такое? - спросил Хеппи, тоже выпив залпом. - Шампанское не моё, - ответила хозяйка квартиры, запив шампусик водой. - Может вина? - спросил Драгнил, у которого в руках уже покоилась бутылка красного вина. - Ага, - кивнула Заклинательница и подала бокал. Хэппи в голову ударили слова Миры с прошлого Нового Года. - А вы в курсе, *ик* есть примета, что девушка, *ик* которой парень *ик* наливает вино, должна *ик* поцеловать его в щечку? Люси *ик* целуй Нацу *ик* - заплетающимся языком произнёс опьяневший иксид. - Примета есть примета, Люси, целуй, - парень указал на щеку. - Хорошо, - вздохнув, Хартфилия поставила нетронутый бокал с вином на стол и потянулась к Нацу. Вдруг Нацу резко поворачивается и целует Люси в губы. По началу Люси опешила и покраснела, но потом ответила на поцелуй. - Айя! Сладкая парочка! - кот начал летать по комнате, но потом врезался в стену и отключился. После этого праздника, Люси была уже не подругой Нацу, а его девушкой. А всё примета и пьяный Хэппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.