ID работы: 9058609

Луковица

Слэш
G
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шинре нравится смотреть, как Артур заплетает свой волос. Он заметил за собой эту странность еще когда учился в академии вместе с ним. Шинре всегда казалось поистине прекрасным зрелищем, когда Артур собирал в небольшой пучок свои волосы и стягивал их резинкой.       Вроде, что такого необычного в том, что парень делает себе хвостик? На самом деле в этом нет ничего особенного — обычный способ убрать волосы, чтобы они не мешали. Вот только для Шинры все было иначе, ведь причиной его восхищения являлся сам Артур.       Блондин с голубыми глазами, зовущий себя рыцарем — он будто сошел со страниц какого-то романа. Однако, Шинра не был таким уж романтиком и любовные романы не читал, поэтому для него Артур не являлся воплощением таких героев, которые очень нравятся девчонкам. Просто Шинре нравился сам Артур вместе со всей его гениальной глупостью.       Шинра не помнит с каких пор он следит за Артуром. Просто однажды ему довелось увидеть, как тот заплетает свой волос в маленький хвостик. И в итоге, этот короткий, но действительно увлекательный процесс, заворожил его, что теперь Шинра не может его забыть.       Он с интересом наблюдал, как Артур снова собирал свою челку в небольшой пучок. Пара коротких светлых волос выбилась из пучка и упала на свое прежнее место. Тем временем, пальцы Артура ловко управлялись с резинкой, обматывая ее вокруг этого пучка, стягивая волос вместе.       Всегда, когда Артур завязывал свой волос, его лицо было сосредоточенным. В такие моменты в голове Шинры проскальзывала мысль, что Артур выглядит чертовски привлекательным. То, как выглядел Артур с небольшим хвостиком на голове, притягивало Шинру больше всего. Порой ему казалось, что тот похож на... — Луковицу, — вдруг выдает Кусакабэ.       До него сразу доходит, что он говорит это вслух, и его дьявольская улыбка, выдает Шинру с головой.       Он лежал на парте и смотрел на Артура, который общался с другими ребятами из академии. Шинра очень надеялся, что тот его не услышал. Зная Артура, несложно догадаться, что ничем хорошим это не кончится. Но, к несчастью, для него, Артур его хорошо расслышал. — Ты кого луковицей назвал, а, демон? — поворачиваясь к Шинре, говорит Артур.       Теперь все внимание было приковано к этим двоим. Конечно, учащимся академии уже поднадоели эти вечные споры Шинры и Артура, но все равно продолжали за ними наблюдать, просто потому, что со стороны это выглядело забавно.       Всем сразу стало понятно, что мирно все разрешиться не могло. Дело чуть не дошло до драки, но вовремя прозвенел звонок, оповещающий о начале занятия. В итоге, двое других ребят растащили их в разные концы аудитории и больше в тот день они не пересекались.       Шинра понимал, что чуть не попался. Он считал, что будь Артур немного поумнее, то несомненно бы понял почему Шинра назвал его луковицей. На самом деле он не хотел его как-то задеть. Он просто на автомате сказал, то что подумал, когда восхищенно смотрел на Артура.       После окончания занятий, Артур вернулся в свою комнату и посмотрел в зеркало. Он долго вглядывался в свое отражение, то приближаясь к зеркалу вплотную, то отходя от него на несколько шагов, будто пытался что-то понять. А потом в его голове что-то щелкнуло и до него наконец дошло. — Хм, и правда похож на луковицу, — подумал Артур и усмехнулся своим мыслям.       После этого Шинра часто называл Артура луковицей, а тот возмущался только потому, что так было нужно. Хотя где-то в глубине души, это прозвище ему даже нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.