ID работы: 9058646

Выйти замуж за Деда Мороза.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не Люси, а Снегурочка.

Настройки текста
Нацу и Люси встречаются уже как два года. Пара весело проводила время, ходили вместе гулять и т.д. Хоть они ссорились, но редко, да и Нацу всегда делал первый шаг к примирению. Все были искренне рады, что они наконец вместе и счастливы. Ну, также у всех уже были мысли, что скоро они погуляют на их свадьбе, с чем пара не спешила. Это не единственная пара, которая появилась. Эльзу и Жерара свёл клубничный тортик с «секретом». А секрет в том, что Мира подмешала в тесто для торта «виагру» и угостила тортиком Алую и Фернандеса. Потом их «случайно» заперли в комнате, а дальше… Ну, вы сами поняли. Грей наконец принял чувства Дождии и даже, ответил ей взаимностью. Дождия от счастья чуть всю гильдию не затопила. Леви и Гажила свело очередное задание, на котором они должны были убрать одну темную гильдию. Редфоркс опять нагрубил «мелкой» и она сбежала. Она разревелась и сама того не заметила, как забежала в ту самую тёмную гильдию, которую они с Гажилом должны были обезвредить. Она там напилась, но увидев герб Леви, состоящие в гильдии сразу на неё напали. Макгарден погибла бы, если бы Гажил не нашел её по запаху и не подоспел вовремя. Гажил перебил гильдию и отнёс синевласку в лазарет. Редфоркс не отходил от палаты подруги, точнее той, за которую он отдал бы жизнь. Гажила не пускали в палату, мол, пострадавшей нужен отдых. Как только наступила ночь, брюнет проник через окно в палату Леви, которая к его удивлению не спала. Девушка была рада визиту парня. Алкоголь ещё не выветрился и Леви рассказала Гажилу о своих чувствах. Гажил тоже не утаил правды. Как-то так. Давайте вернёмся к Нацу и Люси. Годовщину отношений пара праздновала вместе, так что и эту будут тоже вместе. Нацу и Люси договорились, что Нацу придет к Люси в пол двенадцатого ночи, как в тот Новый Год, когда они начали встречаться. Это что-то вроде традиции. Сейчас 22:46. Люси готовит еду на праздник. Нацу же идет в гильдию, спросить у кого-нибудь костюм Деда Мороза. Свой он сжег. POV Нацу. Интересно, а Люси понравится то, что я для неё приготовил? Ну, буду надеяться, что у кого-нибудь найдется костюмчик. Без него выйдет уже на так оригинально. Как же я рад, что в прошлую годовщину проснулся раньше Люски. Я искал че нить поесть и наткнулся на одно из её писем маме. Там она писала про то, что считала Деда Мороза самым классным элементом фольклора (А: если это не так, пишите в коммы, я исправлю.) и хотела бы выйти за него замуж. Что ж, любимая, в этот Новый Год ты станешь «Снегурочкой». С такими мыслями я подошел к гильдии. Зайдя в гильдию, я начал оглядываться по сторонам, мысленно прикидывая у кого может быть искомый мной костюм. Жаль что Хеппи нет, он бы мне помог, но он помогает Люси. Потом я вспомнил, что костюм есть у Альзака. Он и Биска переодевались в Деда Мороза и Снегурочку для Аски. К моему счастью, эта троица находилась возле большой ёлки, что вся наряженная, стояла посередине гильдии. Я направился к ним. — Альзак, Биска, Аска, привет! — я помахал им рукой. — Нацу, привет, — поздоровались они помахав мне в ответ. Я пожал руку Альзаку. — Ребят, не могли бы вы одолжить мне костюм Деда Мороза? — спросил я. — Могли, а зачем тебе? — спросил Альзак. — Хочу Люське сюрприз сделать, — кратко ответил я, почесав затылок. — И что же? — спросила Биска. — Это будет кое-что, ну, даже не знаю как объяснить. — изрек я. — Ну, ладно. Я его сейчас принесу, — произнёс Альзак и направился на выход. — Нацу, знаешь, мне кажется, я поняла твой замысел. — улыбнулась мать Аски. — Да ну? — удивился я. — Ага, удачи, хотя, она тебе и не понадобится, — жена Альзака украдкой посмотрела на правую руку, где на безымянном пальце покоилось золотое, обручальное кольцо. Я дождался Альзака, взял у него костюм и пошел в ювелирный магазин. Настало время купить подарок для любимой. Выбор был велик, но я остановился на золотом кольце с голубым камушком. Купив украшение, я мельком посмотрел на часы, что висели в магазине. У меня пол часа чтобы переодеться и дойти до дома Люси. Успею. Я направился к дому Заклинательницы. хоть на улице и минусовая температура, мне как-то не холодно. Я подошел к дому Сердоболии и зайдя к ней на крыльцо, быстро переоделся и засунул коробочку с кольцом в карман. Позже я подошел к окну, которое было прикрыто и запрыгнул в него. Как только я приземлился в доме, мой нос сразу уловил запах, от которого слюнки потекут, но я сдерживался. Конец POV Нацу. Парень прошел на кухню, где Люси уже накрывала на стол. Нацу тихо подкрался к ней сзади и обвил её талию руками. Девушка вздрогнула. — Привет, Люси, — он чмокнул свою девушку в щечку. — Привет, Нацу, — девушка развернулась в кольце рук своего парня и тоже поцеловала того в щечку. — Что за прикид? — Секрет. Как вкусно пахнет, а может перейдем сразу к десерту? — парень страстно поцеловал Люси в губы. — Нет, я не допущу, чтобы все мои старания пропали даром, — возразила Сердоболия. — Так и быть, я с радостью поем, — Драгнил облизнулся, завидев все блюда, что приготовила любимая. — Прошу за стол, — улыбнулась Люси и тут прозвучало: — Люси, я принес. — и в кухню залетел Хеппи с вином. — Что принес? — не понимал Убийца драконов. — Я попросила Хеппи слетать за вином в гильдию. У Канны лучший сорт. — объяснила блондинка. — Ясно, — парень взял у друга бутылку красного вина и поставил на стол. После этого они пошли наряжать ёлку. Громко смеялись, шутили, вспоминали прошлое и т.д. И вот, они сели за стол. Зазвучали Бои Курантов. — Нацу, с тебя тост, — произнесла Люси, с бокалом вина в руке. — Окей. — парень встал из-за стола. — Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! — Ага! — все дружно чокнулись бокалами. Кот через пару минут уже икал и нёс бред. Вдруг, Нацу падает на пол и начинает кашлять. — Нацу! Что с тобой?! — Люси мигом оказалась у парня. — У…меня в…кармане…таблетки, — прохрипел Драгнил кашляя. Люси перепугалась и начала рыскать в карманах костюма таблетки. Первый оказался пуст, но вот со второй попытки, она нащупала что-то мягкое. Сердоболия вытащила предмет. У неё в руке находилась бархатная белая коробочка. Люси открыла её и обомлела. Кольцо! Она подняла взгляд на затихшего Нацу. Тот сидел на одном колене и смотрел на неё. — Люси Сердоболия, ты станешь моей Снегурочкой? — с улыбкой спросил Нацу. У Заклинательницы не было слов. Ну, Драгнил. На глаза блондинки навернулись слезы. Она обняла уже будущего мужа и сказала: — Да! И где-то под столом прозвучало пьяное: — Горька! *ик*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.