ID работы: 9058685

Общие интересы и дружба... Или нечто большее?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романист и крепкие чувства

Настройки текста
Обыкновенный день в Вооружённом детективном агентстве, Дазай куда-то пропал дабы прогулять работу, Куникида названивает ему бормоча что-то о том что в его планы не входило то, что ему надо будет искать этого бездельника по всей Йокогаме, Атсуши пытается его успокоить, а наш герой — Ясуо, общается с Ранпо и тихо поедает его запасы сладкого пока Куникиде не до их лени, в общем, ничего необычного. Внезапно раздаётся тихий стук в дверь, Ясоу поспешил открыть дверь дабы посмотреть кого это принесло без предупреждения. На пороге стоял Эдгар Аллан По, бывший член гильдии который иногда приходил в детективное агентство по делам и без дел.  — Здравствуйте, я не помешал вам? — Тихо произнёс вышеуказанный поправляя свою длинную чёлку прикрывающую глаза.  — О, Эдгар! Ну здравствуй — Произнёс Ранпо отложив свои запасы еды. — Какими судьбами?  — А, ну я… — По неуверенно протянул исписанные красивым, ровным почерком листки бумаги  — Новый роман, да? — Заинтересовался Ясоу, Эдгар лишь кивнул  — Слууушай! Эдь, а я ведь уже знаю кто убийца! — Ранпо вскрикнул почти сразу, едва-ли прочтя первую страницу  — Ну нет, ну не мог ты! Как?! — Ясоу заметно шокировало то, как уверен Эдогава был в том, что всё понял. — И кто же?  — Тот тип из-за которого одни лишь проблемы, ну, который сжёг чайник в самом начале! Он убийца, однако у него есть соучастник, а если быть точнее — Тётя того богатого ребёнка. Вот так вот! — В кабинете повисла тишина ровно до того момента как в помещение ворвался выбив дверь с ноги Накахара Чуя, да не сам, а с Дазаем на руках:  — Этот идиот опять хотел утопиться… — Недовольно фыркнул Накахара, на что Осаму только начал разводить драму.  — Но мой принц спа-а-ас меня! Как я могу поблагодарить вас, о прекрасное создание?  — Это пожалуй обсудим дома, дама в беде блин. — На лице Чуи сверкнула ухмылка.  — Это намёк, солнышко моё? — Спросил Дазай  — Нет! Извращенец! О чём ты только подумал! — Накахара возмутился и засмущался. А тем временем Ясоу и Эдгар обсуждали романы вышеуказанного, Ясоу восхищался как произведениями По, так и самим писателем-романистом в целом, было что-то в Эдгаре такое что влекло парня с огненно красными волосами. Неужто это любовь? Может и Эдгар чувствует то же самое? Или может Ясоу лишь кажется что он влюбился? Пока ничего не понятно, всё как в тумане. Ясно лишь одно, это — лишь начало интересных событий в жизни героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.