ID работы: 9058717

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из прекрасных зимних дней, родители отправили Чимина в семью Пак, поиграть с малышом Тэ. На тот момент им было по восемь лет, их семьи дружили и они жили по соседству. Тэхён и Чимин любили играть друг с другом, они были не разлей вода, были как братья. Папа Чимина: Малыш, сегодня с отцом мы отправляемся за город по срочным делам. Ты пока поиграй с малышом Тэ, вечером мы заберём тебя. Хорошо? Чимин кивнул головой и с улыбкой побежал к Тэхёну. Родители уехали. Дети играли весь день, им было весело и они не заметили как наступило время ужина. Папа Тэхёна: Мальчики! Пора ужинать быстрее спускайтесь, мойте руки и за стол. Тэ: Давай кто быстрее Чимин: Давай! И мальчики побежали до ванной комнаты чтобы вымыть руки. –Да! Я первый! –радостно кричал Чимин –Так нечестно–с обидой на лице, сказал Тэ–давай ещё раз… –Сначала помоем руки, а потом побежим до кухни–улыбаясь сказал Чимин –Идёт! –с уверенностью в себе сказал Тэ        ~после ужина~ Отец Тэ: Уже поздно, а родители Чимина всё ещё не приехали Папа Тэ: Я сейчас позвоню им–сказал с беспокойством      ~в комнате Тэ~ –Почему родители всё ещё не приехали за мной? –с грустью сказал чимин и по его щеке покатилась слеза –Не волнуйся, они скоро приедут, вот увидишь– обнимая Чимина проговорил Тэ, и поцеловал его в щёчку Чимин успокоился и обнял Тэ в ответ. Вдруг послышались крики с кухни –Чимин! –Наверное мои родители приехали! –с радостью сказал Чимин и побежал на звуки. Но в гостиной сидели только родители Тэхёна, папа Тэ сидел на диване и плакал, рядом сидел отец и успокаивал его. Чимин подошёл к ним и спросил–Что случилось? –Чимин, твои родители… Они погибли–опустив голову сказал отец –Как? Этого не может быть! Вы врёте! –кричал Чимин –Нет Чимин, это правда… –не поднимая головы говорил отец Чимин упал на колени, закрыл глазами лицо и начал плакать. Вдруг в гостиную залетает Тэ–Что случилось? Чимин, почему ты плачешь? Папа, что происходит? Почему вы плачете? Отец, объясни мне пожалуйста! Отец поднял голову и с печалью сказал–Тэхён, родители Чимина погибли в автокатастрофе, дороги скользкие, не справились с управлением… Тэхён не мог поверить, он тут же подбежал к Чимину и крепко обнял–Чимин, прошу не плачь, всё будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой Чимин посмотрел на Тэ своими заплаканными глазами, а затем снова закрыл лицо руками и начал плакать ещё сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.