ID работы: 9058736

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
53
pupokk бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вернувшись домой, Россия оказалась в маленьком аду под названием «семья». Уже давно все были в сборе, из кухни слышался стук столовых приборов. Видимо кто-то поужинал, хотя они обычно собирались вместе.       Она решила сходить в кабинет отца, чтобы отдать документы. Проходя мимо зала, Россия заметила только Беларусь, смотрящего на диване телевизор. Зайдя в кабинет, она встретила занятого СССР. Подойдя чуть ближе , показывая свое присутствие громкими и четким шагами , Россия сказала.  — Пап, я принесла те самые документы. А вообще о чем эти документы? — Неуверенно спросила она. Ей всегда было неудобно о чем-то спрашивать отца.  — Тебе не обязательно знать, — Строго сказал СССР, вырывая из ее рук документы, — А теперь, я тебе советую идти поужинать со своими братьями. Украина сегодня накладывает на стол.       Кивнув головой, она подошла к двери, но остановившись спросила, — А как же ты? Ты уже давно не ужинал с нами.  — Я не голоден. Теперь можешь идти.       Россия не хотела снова тревожить отца, но у нее было кое-что на уме.

***

      Россия зашла на кухню и увидела, как Украина расставлял бокалы. Другая посуда уже была на столе. Они пересеклись взглядами, и Россия поняла, что придется помочь. Она решила взять чайник, чтобы разливать чай. Украина в это время решил накладывать пищу. Пока они занимались подготовкой стола , Украина начал разговор.  — Сегодня видел как ты с Германией пересеклись. С чего же это? — Насторожившись сказал он. — Ну, знаешь. Отец попросил меня забрать кое-какие документы у Третьего Рейха. — С какой-то гордостью произнесла это Россия.  — Это было не похоже на обычную передачу документов. Мне показалось, что вы смеялись надо чем-то, и ты ему даже улыбалась…  — Ой, не надо тут! Я всего лишь забрала документы и больше ничего.       Украина лишь цокнул и больше ничего не сказал. Остальную подготовку к ужину они решили провести в тишине. Когда было все накрыто, он решил позвать Беларусь. Они все уселись и начали трапезу. Как всегда ужин прошел безмолвно. Раньше они были близки, но сейчас Украина начал очень сильно от них отдаляться. Россия рада что у нее все еще хорошие отношения со вторым братом.       Окончив ужин, они все поблагодарили друг друга, и Украина с Беларусью разошлись по комнатам. В это время Россия прибиралась за столом.       Закончив, Россия очень вымоталась, но ее сейчас больше волновало как там отец. Он уже долго не выходил из своего кабинета, возможно даже там и уснул. Решив зайти в его кабинет, она увидела обычную картину. СССР, облокотившись на стул, дремал. Свет от лампы все так же горел, а на столе было разбросанно огромное количество разных документов. Россия выключила свет и как можно тише, не смотря на скрипучий пол, вышла из кабинета отца.       Возможно, ее отец строг и холод с ними, но она знала, что он любит их всем сердцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.