ID работы: 905875

Безумная Бессмертная

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены. Белый потолок. Белый пол. Белоснежная кровать. Белый, белый, белый… Ненавижу белый! Какой ужасный, искусственный цвет! Он заставляет и в самом деле чувствовать себя сумасшедшей. Засунули меня в пустую бесцветную клетку с мягкими стенами и еще хотят вылечить! Ненавижу, ненавижу! И в который раз я с остервенением начала драть кожаную обшивку. Из груди вырывались жуткие вопли. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Горите в Аду! Отпустите меня! Отпустите, отпустите! Отпустите… Шорох шагов, громыхание ключа в замке, скрип двери… Руки, тянущие меня к кровати. Я выучила каждый жест, каждое движение и с легкостью могу сказать, что же будет дальше. И так каждый день. Этот замкнутый круг, который никто не в силах разорвать. Если бы только Они пришли… Но Они не могут. Не могут, не могут, нет, нет, нет! Почему?! Кто же тогда сможет?! Кто вернет меня в МОЙ мир?! Кто, как не Они?! Но Им нельзя… И так будет продолжаться до бесконечности? Ведь я не постарею, нет… Кожа всегда будет оставаться такой же гладкой, мышцы такими же крепкими, волосы – цвета спелой вишни, без единой сединки. Глаза не ослепнут, не начнут слезиться. Голос не станет прерываться и дрожать без причины. Нет, я буду продолжать кричать все так же сильно. Врачи сменяться десятки раз, может даже произойдет перемена в этой ужасной комнате. Все будет идти своим чередом. Будут слагаться легенды о безумной девушке Алисе, к которой Старость и Смерть навсегда забыли дорогу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.