ID работы: 9058754

Есть ли тут, что успокоит меня?...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добей меня, Леон..

Настройки текста
*Понедельник* 9:25 Сэнди просыпается и понимает, что сегодня столкновение. С- Блин! Сегодня же шотдаун. Да ещё и с новым бравлером! Надеюсь он не злой. -Сонным произнёс соня. Лучше бы он остался дома, и пропустил шотдаун. Это было его роковой ошибкой… *На арене* 9:50 Ворон увидел Сэнди и подбежал к нему. В- Сэнди-и-и! С- М? А, это ты Ворон, напугал меня. В- Чё правда? Сорри. Ты уже знаешь про нового бравлера? С- Нет. А кто это? В- Это паренёк 17 лет, его зовут Леон. Он скрытный убийца. Берегись его. Кстати он будет играть против тебя. Я немного боюсь за тебя. С- Ничего, я его мигом повалю. Ворон не понял Сэнди и подумал о другом… С- НЕТ! ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! Я говорю на повал, повалю! В- Аа. Ну понятно. С- ну что-ж, уже скоро бой начнётся. В- Я против Джесси. С- Понятно, ты с ней осторожно, она же твоя девушка. Хах. -Тихо просмеялся Сэнди. В- Ну да, и что? — Сэнди чуть приофигел от такого поворота, но не стал это показывать на своём нежном лице… 9:59 Громкоговоритель- Всем бойцам занять свои позиции! Все бравлеры встали на свои места. Пошёл обратный отсчёт. 10… 9… 8… 7… 6… 5.! 4.! 3! 2! 1!!! 0!!! Вверху в небе на огромном телевизоре-табле появилась надпись- BRAWL! Бой начался. Сэнди побежал в кусты в ожидании нового бойца Леона. Ворон побежал к Джесси, но решил поддаться ей. «Джесси» убила «Ворон» Леон побежал к кустам где спрятался Соня. Л- Ку-ку кто здесь? — Странным голосом сказал Леон. Сэнди бросил ему в глаза песок который начал сильно щипать. Л- Ах ты! — Вытрев глаза он поспешил искать Сэнди. Леон нашёл песочка и прыгнул на него схватив его за плечи. Сэнди перепугался. Сладкоежка взял в руки сюрикен и стал нежно водить лезвием по руке соперника. С- Ай больно! Л- А мне приятно. — Устрашающим голосом сказал Леон. Сначала хамелеончик оставлял не глубокие порезы на руках Сэнди, но потом снял с него правую часть пурпурной рубахи. Он начал оставлять уже глубокие порезы на его руках. Сэнди стал стонать от боли. Но Леон не обращал на это внимание и резко вонзил в его глаз лезвие. С-ААААХ КХА КХА! (это было рыдание) Сладкоежка вытащил из глаза сюрикен и заткнул рот, парню. Л- Молчи, если хочешь жить! Сэнди лишь слабо покачал головой, и с порезаным, истекавшим слезами и кровью, глазом перестал мычать. Леон взял в руки топор, который он припрятал за спиной своего, зелёного худи. Он уже было хотел отрубить руку парню. Но Джесси с Сэнди и Леоном остались одни и она уже 7 минут их ищет. Д- Да где же они? — Громкое мычание песка за спиной девушки, сподвигло её посмотреть, что там в кустах. Она заглянула в жёлтые куски травы, и увидела там Сэнди всего в порезах, окрававленным лицом, и Леона который замахнулся топором на Сэнди. Д- Ты что творишь?! Джесси взяла и кинула на кирпичи Хамелеончика, взяла бинты и быстро заматала глаз и руки сони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.