ID работы: 9058828

Это моя жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Полина, это же лучшее, что могло с нами случится! — вылезаю я из машины, которую прислали за нами и поправляю солнцезащитные очки. — Даже не верится, что это случилось с нами. — вылезает из машины подруга. Дело в том, что у нас есть своя группа. Мы выступали в ресторанах и барах Санкт-Петербурга, в котором родилась я, и в который переехала ещё в глубоком детстве Полина. Но в одном из таких кафе нас услышали, пригласили на пробы и оказалось, что речь идёт о лейбле из… Мадрида! Вот так они и оказались здесь, готовые принять новый вызов. Ну, и подписать контракт. — Но это случилось. Я же говорила, что мечты обязательно сбываются. — Я смотрю на неё, а она просто кивает. — Ну, и где наш лейбл? — спрашивает она, а я просто поворачиваю её чуть в сторону, где стоит шикарное здание. — Вот он. — Ух ты… — только и говорит она, когда видит всё это великолепие. — Пойдём? — Конечно! Нам нужно многое успеть! — она тянет меня за руку, а мои нервы начинали сдавать. Сегодня мы встречаемся с людьми, которые будут работать в нашей команде, и это немного странно, ведь нам с ними многое предстоит пройти вместе. А вдруг они окажутся злыми? Но всё проходит хорошо. Мы подписали контракт, нас представили нашей команде, в которой все хорошие люди. Особенно мне понравилась стилист, которую звали Марианной. Хоть она и молода, но очень умна, а её жизненный опыт полон всяких разных историй и советов. Вот и сейчас, когда оказывается, что уже завтра мы будем сниматься в рекламе, а вместе с нами ещё два футболиста. Вот она и давала указания по этому поводу. — Вы же понимаете, что это отличная возможность кого-то себе найти? — спрашивает она игриво. У меня брови так и лезут наверх, но её это не смущает. — А что? Они, между прочим, хорошие парни. — А кто они? — Вот завтра и увидете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.