ID работы: 9058850

Only in my Dreams

Слэш
NC-17
Завершён
2199
автор
Yuffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 35 Отзывы 518 В сборник Скачать

make me yours

Настройки текста
Примечания:
« — Мхф, хён, — Хан издаёт ещё один громкий и несдержанный стон, — я сейчас…» Джисон кончает, пачкая руку, и в очередной раз грустно вздыхает, думая, что он полный идиот.

✯ ☾ ✯

Ли Минхо и Хан Джисон одни из самых известных инстаграмм-блогеров Сеула уже больше двух лет. Всё началось ещё три года назад, когда шестнадцатилетний Сон с маленьким чемоданом вещей и двумя копейками в кармане перебрался в Сеул, начиная искать способы жить дальше.

✯ ☾ ✯

Денег едва хватает на две ночи в каком-то совершенно отвратительном хостеле, но делать нечего, поэтому Джисон отдаёт последние купюры девушке на ресепшене и направляется в комнату, от которой даже ключ не дали. Видимо, закрывается там всё на волшебное заклинание из «Гарри Поттера». «Лишь бы ночью меня отсюда не вынесли тараканы», — рыжих собратьев парень ещё не видел, но почему-то уверен, что время, проведённое тут, даст ему такую возможность. Джи доходит до нужной двери, делает глубокий вдох и под счёт «раз, два, три» открывает её, заваливаясь внутрь. В комнате никого не оказывается, свет выключен, а бельё на кроватях аккуратно сложено. «Это что, моя первая удача в этом городе?», — Сон ещё раз осматривается и решает выбрать кровать у окна, потому что отель, конечно, говно, но вид красивый, тут не поспоришь. Джисон ставит чемодан под подоконник, а сам уже просто мечтает плюхнуться на кровать лицом вниз и заснуть, забывая о всех проблемах, которые липкой тревогой сегодня весь день сидели в его голове и ехидно потирали лапки. — Блин, а чего тут всё такое бугристое? — Хан подходит к койке и хватается руками за углы одеяла, следом резко поднимая его вверх, и моментально жалея о содеянном. Под одеялом оказывается куча всего: расчёска, пачка сырных шариков, половина содержимого которой рассыпана по простыни, какие-то смятые чеки и… плюшевый щенок? — А тебя мама не учила, что в чужих вещах рыться нехорошо? — дверь открывается, и в комнату входит высокий парень модельной внешности, от которого пафосом веет за километр. И тут Джисон понимает, что ему пришёл конец. А пришёл он на длинных ногах, которыми и вытолкнет его отсюда через окно. — Э-э-э, н-нет, простите, вы всё не так поняли. Я… Я просто хотел… — Успокойся, парень, всё нормально, — красавчик вдруг улыбается и уже не кажется похожим на человека, который сможет убить тебя. Только если сердечным приступом от этой самой улыбки. — Ты бы видел своё выражение лица, — парень заливисто смеётся, а вот Джисону что-то не очень смешно. — Оборжаться можно, — Сон таки отходит от кровати своего, видимо, соседа и, схватив чемодан, направляется к другому концу комнаты, чтобы быть подальше от него. — Эй, да ладно тебе, не обижайся, — тот идёт следом и хватает Джи за плечо, разворачивая к себе лицом. — Как тебя зовут хоть? — Хан Джисон. — Хван Хёнджин, — он широко улыбается и протягивает вперёд руку.

✯ ☾ ✯

К двенадцати ночи ребята неплохо так разговорились и многое выяснили друг о друге. Оказывается, Хёнджину тоже шестнадцать, вырос и живёт он в Сеуле, а сюда приходит, чтобы ощутить ту подростковую свободу, которую ему полностью перекрывают родители. Хван живёт в довольно богатой семье, ходит в элитную школу для мальчиков, у него есть куча брендовых вещей и бесконечное внимание девушек, но… Ему это не нравится. Не сказать, что он избалованный, скорее наоборот, хочет жить обычной жизнью без всех этих излишеств. — А теперь ты рассказывай, зачем приехал сюда, если в кошельке вместо денег паутина, — Джин выпрямляет ноги и потягивается, ложась на кровать. — Ну, как тебе сказать… В месте, где я жил, меня вообще ничего не устраивало. Отец ушёл из семьи, когда мне было шесть, мать после этого стала сильно пить, спуская на алкоголь всю зарплату. На работе сначала все понимали её горе, пытались поддержать, но спустя ещё три таких же месяца терпеть никто не стал. Мать уволили, я не мог пойти работать, а мой старший брат уже жил в Америке и даже не считал нас семьёй. Я мало что о нём помню, но он всегда хорошо ко мне относился. И уехал он из-за родителей, потому что они постоянно говорили ему о том, какой же он бездарный чмошник и всё в этом духе. Почему они такое говорили, я так и не понял, потому что он хорошо учился, всегда помогал им по дому и даже уехал с улыбкой на лице, сказав напоследок, что благодарен им за всё, что он сейчас имеет. В общем, они довели его, и он уехал учиться в штаты, оставляя своё прошлое в нашей маленькой квартирке в Санджу. Я его даже не осуждаю, потому что сам сделал почти так же, — Джи, пока рассказывает, в глаза не смотрит, а предпочитает расправлять вылезающие из одеяла нитки. Волнуется. — После ухода отца нам выплачивали какое-то пособие, и мы получали копейки с алиментов, на которые и жили все эти годы. Мать ужасно ко мне относилась, и мне всегда казалось, что мы были скорее сожителями, чем семьёй. Иногда, когда сильно напьётся, она начинала сыпать на меня оскорблениями, говорить, что отец ушёл от неё из-за меня, лучше бы я не рождался и бла-бла-бла. Поэтому, когда мне стукнуло четырнадцать, я пошёл на подработку. Уже тогда хотел накопить денег, чтобы свалить из дома. Пришлось делать это втайне и прятать зарплату в коробку, о которой мать не знала, потому что, если бы всё раскрылось, то она начала бы выезжать на мне. Ну и вот, месяц назад, когда денег, накопленных за эти два года, мне должно было хватить хотя бы на год проживания в Сеуле, я прихожу домой и вижу мать возле зеркала в новом платье и в туфлях с высоченными каблуками, на которых она даже ходить не умеет. И серёжки себе купила, которые просила ещё у отца, когда он жил с нами, но тот, увидев цену на них, обходил этот магазин всеми возможными путями, — Сон грустно улыбается, и почему-то Хёнджину в кровати напротив становится совсем не по себе. — Я тут же побежал к коробке с деньгами, но… Как и ожидалось, там было пусто. Ни копейки. Мать начала смеяться, говорила, что это мне урок за то, что не рассказал ей о работе и копил на что-то в тайне, что не допустит того же, что произошло с моим братом, и много чего ещё. Я и правда хотел уехать, ничего не сказав, да, но четверть денег, которые там были, я собирался оставить, да и алименты с пособием оставались бы только ей, чтобы она хоть поняла, что жить можно по-человечески. В общем, после этого случая я старался с ней не разговаривать и особо не пересекаться, поэтому объяснил на работе, что мне срочно нужно заработать кругленькую сумму до конца месяца, и работал без продыха днями на пролёт. А у нас на работе, как на зло, ещё и сокращение было... В общем, денег хватило на билет до Сеула и две ночи в этом хостеле, так что, да, теперь я тут и совершенно не знаю, что мне делать, — Хван уже даже встал с кровати и принял сидячее положение, потому что история соседа удивила не на шутку. — Я даже не знаю, что сказать, — Джин почёсывает затылок и одними губами произносит пару матов. Всё-таки мальчик из богатой семьи, такие аспекты бедной жизни его шокируют. — Прости, что выгрузил на тебя всё это, — Сона посещает мысль, что, возможно, не лучшим решением было начинать рассказ о себе с подводных камней, которые он хранил в душе все эти годы, но вернуть время назад не получится, так что он просто смирится, если его сосед прямо сейчас сбежит. — Нет, всё в порядке. Чёрт, я… я попытаюсь тебе помочь, — Джисон ничего не отвечает, потому что и хотел бы отказаться, как-то неприлично это всё в контексте того, что знакомы они всего пару часов, но и сам понимает, что сейчас не в лучшем положении, чтобы отказываться.

✯ ☾ ✯

Вот так через пару дней Джисон и начал жить с другом Хёнджина. Минхо в свои девятнадцать уже жил один и имел неплохо раскрученный Инстаграмм, с которого получал приличные деньги. Изначально договорённость была о том, что Джи поживёт с ним до тех пор, пока не найдёт работу, а дальше аккуратненько свалит в туман, больше не напоминая о своём существовании. Первую неделю всё это и предвещало: жили они почти не пересекаясь, только здоровались по утрам и желали друг другу спокойной ночи. И, вроде бы, это всех устраивало, но Мин за завтраками начал всё больше разговаривать, и ситуация свернула не туда. Парни начали больше времени проводить вместе, Ли понял, что младший довольно интересная личность, и предложил ему завести блог в Инсте. Мордашка у него милая, шутки смешные, да и тело неплохое, поэтому сможет только на этом собрать какую-никакую, но аудиторию. Хан на это предложение лишь хмурит брови и смотрит скептически, но старший смеётся и говорит, что если он будет ещё и жить с ним, то популярность ему обеспечена, а там и до первой прибыли недалеко. Так и получилось. Несколько историй, с отмеченным в них аккаунтом Хана, и добрая часть аудитории летит по ссылке с вопросами о том, кто же этот милашка.

✯ ☾ ✯

Так проходит три года. Джи находится на домашнем обучении и в следующем году собирается поступать в универ, а Минхо заканчивает второй курс маркетинга и логистики. За это время парни очень сильно сблизились, и кого-то дороже, чем Минхо, у Джисона нет. Да, придурок Хёнджин тоже является его близким другом, но Ли другой… Эта его улыбка, тёплые руки, которые поправляют ночью постоянно сползающее одеяло, его забота, когда Хан простужается, и старший даже пары прогуливает, потому что волнуется. А весь этот фансервис? У Джисона внутри всё переворачивается и сжимается в один ком, когда хён, пока снимает историю, прижимается близко-близко и трётся носом о щёку. За всё это время можно было бы привыкнуть, но не получается, потому что Хан влюбился. Поэтому каждый раз, когда хён идёт на очередное свидание с красивой нуной, сердце разрывается на тысячи кусочков, и после вопроса «Всё в порядке?» так и хочется крикнуть, что, нет, всё далеко не в порядке, но Джи, как обычно, молча кивает и фальшиво улыбается, а потом чуть ли не со слезами на глазах закрывается в комнате и засыпает ещё до двенадцати, пытаясь не думать о том, где сейчас может быть Минхо. А утром проснётся закутанный в одеяло, потому что Ли опять вернулся под утро и заглянул к нему, не забывая поправить сползающую ткань. С одной стороны, хочется улыбнуться на такую заботу, но, с другой, Сону всё ещё слишком больно, чтобы принять такую реальность.

✯ ☾ ✯

В один из таких вечеров, когда Мин опять уходит в какой-то клуб, Джисон случайно натыкается на странный фанатский рассказ по ним двоим. Там всё до жути неприлично, щёки краснеют, становится жарко, а к паху почему-то приливает кровь. В тот раз Сон стыдливо дрочит, быстро кончая, потому что всё это кажется таким развратным и ужасным, но приносит своеобразное облегчение, что удержать мысли о желании найти что-то подобное в следующий раз не получается. Спустя некоторое время Джи приловчился, и каждый раз, когда хён уходит на ночь, Хан открывает запретный в любое другое время сайт и начинает поиск чего-нибудь подходящего для прочтения на сегодня. Джисон понимает, что звучит и выглядит это жалко, но если признаться старшему он не может, то есть лишь такой выход, который помогает заглушить боль в сердце. Только так он может сделать Минхо своим хотя бы на некоторое время в собственных мечтах.

✯ ☾ ✯

И в этот раз, когда за старшим закрывается дверь, Сон, не теряя ни секунды, идёт к себе в комнату и ложится на кровать, даже не закрывая дверь. Первое время он страховался и чуть ли не по два раза проверял замок, но когда понял, что за два эти месяца Ли возвращался домой исключительно утром, то перестал париться совсем.

✯ ☾ ✯

История в самом разгаре, Минхо вот-вот должен закончить подготовку и войти в Джисона, а в штанах у Хана уже очень тесно, но он пока терпит. И как только Ли проникает внутрь, Джи снимает с себя домашние штаны вместе с боксерами и наконец касается рукой члена, который уже начинал неприятно ныть от излишнего возбуждения. «Джисон изгибается под сильными руками старшего, и Мину это чертовски нравится. Он начинает ускорять темп и припадает губами к спине Хана, начиная целовать каждый выступающий позвонок.» Сон тоже ускоряет темп, прикусывая губу, потому что представляет, что сейчас хён и правда мог бы быть тут и оставлять нежные поцелуи на его спине. « — Сони, ты ведь сейчас кончишь, да? Посмотри на меня, — Ли за подбородок поворачивает голову младшего и делает особенно сильный толчок, получая громкий стон в ответ. — Ну же, скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал? — Мин накрывает губы младшего своими и перестаёт двигаться совсем.» — Х-хён, п-прошу, умф, — Сон рукой повторяет происходящее, поэтому и останавливается. Читать уже становится сложно, потому что оргазм вот-вот подступит, и в глазах всё мутнеет. « — Я хочу кончить, прошу, хён, двигайся, — младший бёдрами подаётся назад, насаживаясь, но Минхо за бока перехватывает его и начинает двигаться сам. — Нет, Сони, скажи это ещё раз, — Хо берёт очень быстрый темп, сильнее сжимая ладони на теле Сона, и тот запрокидывает голову назад, пытаясь сказать хоть слово.» — М-минхо, п-пожалуйста, — Джисон начинает стонать и говорить громче, потому что разрядка близка и все рамки приличия в такие моменты просто стираются. — Я очень х-хочу… — щелчок двери. — Что ты хочешь, Хани? — в проходе стоит Ли, который смотрит в темноту комнаты, прямо на Джисона, и довольно ухмыляется. — Х-хён? Почему ты вернулся? — Сон тут же откидывает телефон в сторону и накрывается одеялом, хоть и понимает, что всё, что Мин мог увидеть, он уже увидел. — Да так, забыл дома кредитку, а наличка кончилась, — Хо рукой отталкивается от дверного косяка и направляется к кровати младшего. — Так, что ты хотел? — Мин садится на край и рукой ведёт вверх по бедру Сона, а тот судорожно глотает воздух и отрицательно мотает головой. — Н-ничего, ты м-можешь идти. — Оу, то есть мне не нужно помогать тебе с этим? — Ли бесстыдно накрывает возбуждение младшего через одеяло, проводя рукой вверх-вниз. Джисон не выдерживает, тихо стонет и хватается пальцами за свитер старшего, зажмуривая глаза. На такую реакцию Минхо лишь улыбается и расценивает это как безоговорочное согласие. Мин скидывает с Джи одеяло, забираясь на кровать, и разводит ноги младшего в стороны, оглаживая ладонями бёдра. Хан тут же закрывает лицо ладонями, теряя всю свою смелость, которой он обладал только пока представлял такое у себя в голове. — Хэй, не закрывайся, — Хо убирает его руки от лица и одну ладонь берёт в свою, переплетая пальцы, — смотри сюда, — старший пальцами проводит по выступающей тазовой косточке, потом наклоняется и прикусывает кожу на ней, а Сон лишь тихо шипит и крепче сжимает руку Мина. Ли зализывает укус и следом проходится языком по всей длине члена младшего, получая неоднозначную реакцию. Тот закусывает губу, чтобы не застонать, потому что Минхо сейчас вытворяет то, чего в реальности произойти просто не должно было. Старший берёт до основания, начиная медленно двигаться, языком обводит головку и втягивает щёки, чтобы потом поменять темп на быстрый и через минуту снова замедлиться. От контраста ощущений у Джисона аж коленки начинают подрагивать, и руку Хо он сжимает теперь ещё сильнее, хотя, казалось бы, уже некуда. — Хён, хён, — Сон свободной рукой хватает лицо Ли за щёку и отстраняет его от своего паха, — я уже почти… Не надо… — Мин на это лишь закатывает глаза и вновь наклоняется вниз, но после следующих слов младшего он резко останавливается. — Нет, хён, вставь мне, прошу, — у Ли глаза по пять копеек, и неподдельное удивление на лице. — Ты точно хочешь этого? — кивок. — Хорошо, — Минхо отпускает руку Хана, и тому становится даже как-то грустно на секунду, но делает он это для того, чтобы окончательно снять с младшего штаны и футболку. — У тебя же это первый раз? — Д-да, хён, ну ты же знаешь, что я кроме тебя с Хёнджином ни с кем и не общаюсь толком, — Джи краснеет, и старший находит это чертовски милым. — Ты очаровательный, — Мин улыбается, как обычно – ласково и нежно, — так, что хочется запечатлеть это на фото и поставить на экран блокировки, любуясь каждый раз. — Тогда придётся потерпеть, будет немного больно, — старший тянет два пальца в рот и начинает облизывать их, обильно смачивая слюной. — Сейчас расслабься, постарайся не думать о боли, — Минхо подносит указательный палец ко входу младшего и слегка надавливает, медленно проникая внутрь. Джисон хмурится, потому что ощущения не самые приятные, и весь сжимается, что мешает Мину протолкнуть палец дальше. — Хани, малыш, посмотри на меня, — Джи тут же перестаёт хмуриться и смотрит на старшего. Тот хватает его за подбородок и втягивает в поцелуй, сразу надавливая языком на губы, чтобы младший приоткрыл рот. Сон удивляется, но начинает неумело отвечать, понемногу расслабляясь. Мин пользуется этим и проталкивает палец дальше, начиная двигать им внутри. Хан опять напрягается, но Хо шепчет что-то успокаивающее и рукой проводит вниз по члену, а у Сона будто весь воздух из лёгких выбивают и бросают в пропасть. Джи выгибается в спине и притягивает старшего ближе к себе, вовлекая в новый поцелуй. Через минуту Ли добавляет второй палец, а потом и третий, почти сразу же попадая по простате. Младший стонет, хватая ртом воздух, и Хо вынимает пальцы, вытирая их о простынь. — Если хоть что-то будет не так, то сразу говори мне, понял? — Джи кивает, и Мин начинает снимать с себя одежду, оставаясь полностью голым. — Обхвати меня ногами за талию, — Джисон слушается, так и делает, а Минхо в это время тянется к столу младшего и находит там какой-то крем для рук, смазывая им проход, чтобы Хану было не так больно. Почувствовав давление сзади, Сон сам пытается насадиться на пальцы, а Минхо удивляется такой прыти. — Хён, прошу, быстрее, — Джисон уже слишком долго ждёт эту разрядку. — Тсс, Хани, потерпи ещё немного. Я делаю это для того, чтобы мы оба получили удовольствие, — Ли размазывает остатки крема по своему члену и пристраивает головку у входа. — Эй, посмотри на меня, — Мин опять поворачивает голову Джисона прямо, чтобы тот смотрел на него, и убирает мокрую чёлку с его лба. — Я люблю тебя, — Минхо делает первый толчок, входя сразу на полдлины и замирает, давая младшему привыкнуть к ощущениям. — Мгх, всё хорошо, — Джи жмурится и руками обвивает шею старшего, крепче обхватывая его спину ногами. — Не спеши, малыш, — Ли шепчет это в самое ухо, вызывая табун мурашек у Сона. — Правда, всё хорошо, ты можешь двигаться. — Ладно, — Минхо входит полностью и начинает не спеша совершать толчки. Сложно сразу же не сорваться на быстрый темп, но он не хочет, чтобы у младшего остались негативные эмоции от первого раза, поэтому сдерживает себя. Ещё один толчок, и слышится громкий стон. Ли начал входить под нужным углом и теперь попадает по простате. — Хён, быстрее, пожалуйста, я не продержусь долго, — Мин всё сразу же понимает и начинает двигаться быстрее, припадая губами к шее младшего, оставляя на ней засос. — Х-хён, я… уже… — Джисон обильно кончает, пачкая живот себе и Мину, а старший делает ещё пару толчков и кончает в младшего следом. — Хён, — Джисон говорит еле слышно, потому что сил уже почти нет. — Мм? — Я тоже тебя люблю, — Минхо улыбается и смотрит на младшего, а потом совершенно легко целует его в губы, вновь убирая взмокшую чёлку. — Завтра мы с тобой обязательно поговорим об этом, а сейчас нам нужно сходить в душ и идти спать, — Сон хмурится и отрицательно кивает, закрывая глаза, потому что он хочет спать и ни в какой душ не собирается. — Ладно, тогда я отнесу тебя, — Хо подхватывает Джи на руки и встаёт с кровати, направляясь в ванну. — Ну хё-о-он, — Хан кладёт голову ему на плечо и руками обхватывает спину. — Не ной, я не собираюсь спать в обнимку с грязным мальчишкой, — они оба улыбаются и понимают, что сейчас совершенно счастливы.

✯ ☾ ✯

Джисон просыпается от дверного звонка и уже собирается встать, но чувствует что-то тяжёлое сверху и падает обратно на кровать. — Я сам открою, лежи, — Минхо разлепляет глаза и с совершенно заёбанным взглядом встаёт с кровати, собираясь, видимо, убить человека, звонившего в дверь. Хан на это лишь пожимает плечами, потому что десять часов утра, суббота, Минхо студент с недосыпом. Так чего хотел получить этот человек, если не смерти? — Хван-паршивец-Хёнджин, какого хера ты припёрся сюда в такую рань? — слышится из коридора крик Ли. — Ну, просто захотел увидеть любимого хёна и друга, нельзя что ли? — Хван, не церемонясь, скидывает с себя кроссовки и куртку, направляясь на кухню, а Мин уже ищет глазами что потяжелее, чтобы ударить пустую голову друга. — Нет, нельзя, выметайся. — Да ладно тебе, ты ведь всё равно проснулся. Да и Джисон чутко спит, я его знаю, сто пудово уже открыл свои беличьи глазки и лежит, в потолок смотрит, — Хан, который сейчас слушал их разговор и смотрел в потолок, чуть не подавился воздухом. — Посмотрите-ка, пригрел у себя на груди змею, — Ли складывает руки на груди и смотрит на то, как Хёнджин достаёт из шкафа кружки и ставит чайник на плиту. — Хорош бубнить, старушка, иди лучше грызуна подними и притащи его сюда, у меня для вас новость, — Джин вздыхает и улыбается не как обычно, а как-то… более нежно? Минхо сдаётся, идёт в свою спальню, и, подходя к кровати, целует Джисона в лоб. — Доброе утро, — Мин улыбается и садится на свою половину, поглаживая предплечье младшего. — Сильно спина болит? — Джи слегка смеётся и отрицательно кивает. — Хёнджин пришёл? — Угу, хочет нам что-то рассказать, так что попросил и тебя привести, — Джи потягивается и обнимает старшего, принимая положение сидя. — Но в кроватке так тепло, и ты рядом, — Сон носом утыкается в плечо старшего и облокачивается на него, закрывая глаза. — Я бы тоже хотел сейчас поваляться, но у нас с тобой ещё целый день, так что пошли, — Мин отстраняет от себя младшего и быстро целует его в нос, рукой пытаясь уложить гнездо у того на голове. — Ладно, — Минхо встаёт первый и тянет за руку Хана, поэтому у младшего нет другого выбора, кроме как пойти за ним. Зайдя на кухню, Сон видит Джина, который уже сидит на стуле и спокойно попивает чай, смотря в окно. — О, Сон, доброе ут… Пресвятые ананасы, а у вас, я погляжу, новости покруче моей, — Хёнджин пальцем обводит фиолетовый засос на шее Джи, и тот краснеет, а Хо как-то неловко отводит взгляд в сторону. — И как давно? — Вчера. Я знаю, что если бы не рассказал тебе, то ты бы меня задушил, отставить акт моего убийства. Так что хорош трепаться, рассказывай и уходи, — Минхо выпаливает это и садится за стол, притягивая к себе кружку. — В каком плане? Что бы ты ему не рассказал? — а что это сейчас было, Джисон не понял. — О-о-о, Сони, так ты не знаешь, что этот придурок таскался по барам каждые выходные, потому что пытался забыть о чувствах к тебе? И очень часто он ведь не в бар шёл, а ко мне, и нылся ночами напролёт о том, что не может ничего с собой поделать. — Так, Хёнджин, ты у меня щас не то что пойдёшь домой, ты туда полетишь, — ещё одно слово и Ли реально заткнёт ему рот чем-нибудь посущественнее, чем предупреждения. — Стой, хён, это правда? — Да, — Минхо опускает голову вниз и тянется за сахаром, желая утопиться сейчас в чашке, или, видимо, умереть от сахарного диабета, потому что в кружку падает уже третья горстка. — Насколько давно? — Ещё в самом начале, когда я предложил тебе создать аккаунт в Инстаграмме. Я подумал о том, что если бы он у тебя был, то я бы обязательно подписался, потому что ты очень красивый и... — Так, так, так, брэйк. Это конечно всё мило и так далее, но сделайте это в моё отсутствие, идёт? — Хёнджин, ты знал, что ты свинья? — Сон тоже садится за стол и забирает последнюю кружку, сразу же делая большой глоток. — Да-да, «спасибо, мой дорогой друг, за то, что по твоей воле мы теперь вместе», конечно, я и не жду этих слов, — Джин играет королеву драмы, и в этом ему нет равных. — Ладно, давай рассказывай в конце концов. Припёрся же ты сюда так рано для чего-то. — Ах да, в общем, у меня появился парень, — Минхо и Джисон начинают в унисон кашлять, подавившись чаем, а Хван громко смеётся, смотря на эту картину. Да, это и есть настоящая дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.