ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пластыри

Настройки текста
Каминари слишком сильно любит разноцветные пластыри. Особенно розовые. Особенно с принцессами. Он клеит их на все, даже самые маленькие, царапинки и просто так на нос или коленки. У него есть целая коллекция... Одни с динозавриками, другие с любимыми принцессками и даже с "Хеллоу Китти", что подарил ему Хитоши, когда ездил в Токио на свадьбу старшей сестры. Но самое главное, что пластыри сейчас закрывают запястья Хитоши. Скрывают плотной стеной пестрых картинок, когда-то болевшие порезы. Но... Если человек зависим, его ничто не остановит... И Шинсо отклеивает, с таким старанием приелеянные пластыри... Что клеил его любимый мальчик... В тысячный раз... И плакал... Снова плакал.. И режет запястья тонким лезвием, оставляя очередной след, на который в скором времени опять упадёт маленькая слезинка, что сбежала из плена длинных ресниц Каминари Денки... В один прекрасный момент будущему Электрозуме это надоедает, и он вооружается бинтами и... Красками? Что? Я в какой-то детской программе про рисование? Он заматывает руки любимого, попутно мягко целуя его прекрасные сухие губы, что ни раз заставляли его выпить таблетку или сделать домашнее задание. Светловолосый скрывает за белым полотном всю боль, что когда-то испытывал Хитоши, все слезы, что ронял на эти запястья он сам и капает на них голубой краской, рисуя голубое июльское небо. Точно такое же, как в день, когда он ему признался.. И рисует волосы цвета сирени и такие же глаза. Рисует коряво, неумело, но трепетно вырисовывая каждую черточку. Спустя какое-то время на левой руке Хитоши появляется его портрет. Абсолютно абстрактный и ни капли не похожий, но такой милый, что уголки губ невольно тянутся вверх. Денки же хмурится и берётся за вторую руку, нанося туда уже свои черты и снова заставляет Шинсо улыбнуться. -Видишь, это Каминари и Шинсо. Они очень сильно любят друг друга, но Шинсо режется, и Каминари плачет, потому что боится за него...-тихо говорит он, смотря в фиалковые глаза напротив.-И если ты снимешь бинты, они потеряют друг друга, и им будет очень больно... Поэтому... Поэтому, эти бинты снимать нельзя...-в конце он не выдерживает и тихо всхлипывает.-Пожалуйста, Хито... -Я обещаю... Они всегда будут вместе...-шепчет в ответ Хитоши и прижимает свое всхлипывающее счастье к груди.-Я обещаю, Каминари... Именно так, бинтами и коробкой дешёвых красок, Каминари спас жизнь самому дорогому человеку... Ведь... Все возможно... И даже пластырь с динозавриком и носки с Губкой Бобом, могут спасти кому-то жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.