ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ночёвки

Настройки текста
Каминари очень сильно любит ночёвки. Особенно, если ночует он с одним прекрасным человечком, которого родители назвали Хитоши... Особенно, если спят они в одной кровати... Особенно, если за окном зима, а в комнате прохладно, и вы укутываетесь в три пледа и обнимаетесь всю ночь, чтобы не терять ни капли тепла... Родного и любимого тепла... Каминари очень любит обниматься... Очень, но Шинсо он любит сильнее... Но и в этом есть свои трудности... Начнём хотя бы с того, что из-за всей энергии, что Денки вырабатывает за день, он может спокойно не спать по ночам (правда потом быть, откровенно говоря, овощем, но это ладно), а Шинсо спит очень много, что, если честно, по его внешнему виду сказать сложно,поэтому он постоянно засыпает ещё до полуночи, даже не досмотрев до середины фильма, а Ками целует его в лоб и смотрит Рапунцель уже один, обнимая спящего Хито. И это только первая из них, но... Каждую такую ночёвку они просто лежат на кровати и смотрят в потолок, сжимая своей ладонью, ладонь столь нужного тебе человека... Или... Или в очередной раз смотрят какой-нибудь диснеевский фильм про принцесс, почему бы и нет... И конечно же, очень много целуются, шепчут друг другу о том, как сильно они любят и насколько был красив закат, обнимаются, делят напополам одно тепло и аромат дешёвого парфюма, что так сильно нравится Каминари. Вроде бы мелочи, но влюбленные считают это самым огромным подарком небес и хотят разделить каждое мгновение на двоих... И ради этих мгновений стоит любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.