ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Зайдя в дом, в нос ударил едкий запах алкоголя, наркоты и табака. А уши оглушала громкая музыка. С) — иди за мной, — взял за руку.       Он повёл меня вглубь жилища, а точнее на кухню, там было мало людей, потому что тут можно было находится лишь близким друзьям хозяина этой хаты. С) — знакомьтесь это Настя, — показал на меня рукой. ?) — новая шлюха? С) — нет Глеб, это моя подруга. Знакомься, это Глеб, Коля и Даня, -показал на каждого рукой. Г) — я раньше её не видел, — осматривал меня оценивающим взглядом. С) — она недавно переехала. Г) — понятно. Что будешь? С) — ну для начала коньяк. С) — а ты много не пей, а то воспользуйся, — сказал мне на ушко. Я) — хорошо. Г) — а ты что? — прожигал меня взглядом. Я) — мне вина. Г) — окей.       Глеб открыл шкафчик и вытащил оттуда две бутылки алкоголя. Разлив всё по сосудам, он вручил его нам со Славой. Когда мы были уже подвыпившие Глеб снова заговорил. Г) — Слав, ты как, будешь? — махал пакетиком с травой. С) — обижаешь.       Глеб ловко скрутил пару косяков, после чего протянул Славе. Я) — Слав, я сейчас.       Выйдя с кухни, я пошла на поиски ванной. Найдя её я вошла внутрь, и закрылась на замок, помыв лицо холодной водой, я посмотрела в зеркало и увидела не самую красивую картину. Весь макияж размылся по лицу, не долго думая, я смыла его до конца. Выйдя из ванной комнаты, я пошла обратно, но меня прижали к стене. ?) — хочешь получить море кайфа? — спросил неизвестный парень.       Что-то дёрнуло меня за язык и я ответила «да». После этого парень положил мне в ладонь кругленькую таблетку, положив её в рот я начала рассасывать наркотик. Подняв глаза, парень исчез также незаметно, как и появился. Несмотря на это я пошла на кухню, но сделать этого у меня снова не получилось, потому что по дороге меня схватили и потащил на второй этаж. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.