ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
?) - я знаю, что ты очнулась, лучше не играй со мной. Я) - кто ты? ?) - разве не помнишь? Это же я Глеб, ммм до сих пор не могу забыть ту ночь, ты была как тигрица, - рыча сказал парень. Я) - зачем ты меня украл? Г) - нуу, я всего лишь хочу повторить то, что ты никогда не забудешь, - взял меня за подбородок, - Ммм как ты стонала, как прыгала на мне, и просила ещё, как настоящая шлюха, - ударил по щеке-только вот теперь, ты моя собственная шлюха! Я опустила голову по и так горящей щеке потекли ещё более обжигающие слёзы. -Ну почему жизнь так глумится надо мной. Почему всё самое плохое, ужасное и нестерпимое достаётся мне. Г) - Эй ну чего же ты плачешь. Иди, я обниму тебя-сказал милым голосом, мне захотелось поверить ему, хотя что я и сделала. Я пододвинулась и обняла его за шею, он же обнял меня за талию, крепко сжимая её. Я) - Глеб, мне больно. Г) - глупышка, мне всё равно, мне плевать на твои эмоции, ты теперь моя личная игрушка. Когда ты мне надоешь, я лишь тихо избавлюсь от тебя,-спокойно сказал и мило улыбнулся. Я) - ты ублюдок, Голубин. Г) - ох как ты зря это сказала. Глеб закинул меня на плечо и понёс на этаж выше. Очутившись в тёмной комнате, он кинул меня на кровать и навис сверху. Его губы накрыли мои, но этот поцелуй был не так нежен как прошлый, в этот раз он грубо целовал меня, своим языком он, вырисовывал непонятные узоры у меня во рту. При любой моей попытке выбраться, он лишь сильнее вжимал меня в кровать и бил по бёдрам. Я) - Глеб, пусти - я била его по плечам что есть мочи. Я) - нет! Нет! Скажи что ты шутишь. Г) - да ладно тебе, разве похоже? Так короче не отвлекай меня, я тебя вообще то трахнуть хотел. Я) - Глеб нет, не надо, прошу. Но Глеб уже не слышал меня, он снял с себя одежду и резко вошёл в меня, от чего всё тело пронзила неистовая боль. Он двигался во мне резко и грубо, доставляя лишь неприятные чувства, о наслаждении и речи не шло. Я уже кричала и брыкалась, но только не стонала. Г) - заебала! Хватит орать, тебя никто не услышит, тут звукоизоляция, дура! Но я его не послушала и продолжала выбирается из его мёртвой хватки. Г) - успокойся живо, - дал леща. Щеку пронзил колкий удар, в глазах немного поплыло, сил стало меньше и я обездвижено лежала на кровати под блондином, который к тому же так и драл меня, как последнюю суку. После долгих мучений, он спустил меня с кровати, поставил коленями на пол и заставил сосать. Он вставил до конца и не вынимал , мне уже не хватало воздуха, поэтому я укусила ему член. Г) - ебанашка блять!-высунул член и ударил меня рукой по голове, от этой силы я упала на пол и неподвижно лежала, сожалея о своём поступке. Глебу показалось мало, он ударил меня ногой по рёбрам, и я поджала ноги к лицу. Наклонившись ко мне, он сказал: Г) - больно? Нет? Ну тогда лови ещё. За этим монологом последовал ещё один удар, который был сильнее предыдущего, но пришёлся он по печени. Рыдая от боли, в глазах всё плыло, иногда был просто чёрный экран, и я не видела всего происходящего, и хорошо. Потому что Голубин взял в руки плётку и начал беспощадно бить меня ею по ногам, хотя что это я, он бил меня куда только можно. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.