ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Н) — давай ляжем спать? Я устала за день. Г) — я тоже, так что давай. Мы встали с дивана и пошли в коридор. Н) — где я буду спать? Г) — ну, вообще-то я думал что со мной. Хочешь? Н) — спрашиваешь? Конечно хочу. Г) — ну тогда вперёд. Н) — кстати, где ты был весь день? Г) — ой точно, я совершенно забыл. Сначала я ездил на студию, а потом в тц, купил тебе одежды. Н) — что? Серьёзно? Можно посмотреть? Г) — да конечно, пошли, они где-то в пакете в прихожей. Услышав эти слова Нася как маленький ребёнок побежала к входной двери, и взяв в руки сразу кучу пакетов помчалась обратно к Голубину, к слову он уже лежал в своей спальне. Н) — это всё мне? — радостно воскликнула она. Г) — а ты как думаешь? Н) — ну, а вдруг?! Г) — меньше слов больше дела, иди мерь. Н) — а что здесь вообще-полезла рукой в один пакет и вытащила оттуда кружевное бельё.— Голубин, ты серьёзно? — махая трусиками перед ним. Г) — ну, а что, мне очень даже нравится. Не хочешь примерить? Н) — нет, спасибо расхотелось, можно остальное завтра посмотреть? Г) — это всё твоё, мерь когда захочешь. Н) — обожаю тебя — обняла парня за шею. Г) — и я тебя. Настя легла на кровать, зарылась в одеяло. Г) — спокойной ночи — лёг рядом и обнял. Н) — и тебе. Неужели у этой пары всё хорошо. Возможно это потому что они друг другу не безразличны, и не хотят делать друг другу больно. Но как говорится поживём увидим. Ночь началась, всё было отлично, но вдруг Насте стало ужасно плохо, она подорвались с кровати и побежала в туалет, где её стошнило. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.