ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Блондин ушёл, у Насти болела голова, она чуть ли не теряла сознание.       Глеб не придавал этому значения, мол «все пройдёт». Ночью боль усилилась, Голубин дал ей таблетки со словами мол «все равно поздно, если что утром сходим в больничку». Настя конечно обиделась на такие слова. Утром она исчезла. Но вскоре Глеб нашёл её в домашнем кинотеатре. Он извинился и сказал что может прямо сейчас отвести девушку в больницу. Быстро одевшись они сели в авто. По приезду, пара направилась к врачу. Тот ссылался на мигрень и тому подобное. Но блондин настоял на полное обследование ибо хотел загладить вину. Итог заставил выпасть её из мира.

Настя бесплодна…

      После осмотра пара вышла из кабинета, ну как вышла, шёл только Глеб, он нёс Настю на руках, так как у неё совершенно не было сил. По приезду домой, Настя вышла из машины, не дождавшись Голубина она зашла в дом. Девушка легла в свою кровать, всё что она хотела, так это умереть. Глеб вошёл в её комнату и сел рядом. Г) — мне тоже очень жаль. Н) — тебе то что? — говорила она безжизненным голосом. Г)—это я виноват, мне не нужно было настаивать на аборте. Н) — да чёрт! Да! Это ты виноват если бы не ты, моя жизнь была бы лучше —уже истерила девушка. Глеб хотел её обнять и успокоить, но она не поддавалась и отбивала его руки. В конце концов парню это надоело, он ушёл, а девушка вновь осталась одна. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.