ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
К)- хорошо, любимый. Пара отправилась в больницу.

*В это время у Насти.*

Девушка уже собралась, и вызвав такси, отправилась на осмотр. Зайдя в больницу, Настя увидела Глеба. Он сидел около кабинета и о чем-то думал. Девушка подсела к нему. Н)- привет. Г)-… Н)- я не понимаю, почему ты игнорируешь меня? Г)- а ничего, что моя жена нагуляла ребенка и после усадьбы изменила мне с другом? Н)- что? Глеб! Это твой ребенок! А со Славой я просто уснула! У нас ничего не было! Г)-отличная отмазка! — после этих слов открылась дверь, и оттуда вышла Катя. Поцеловав ее в губы, и приобняв, Голубин ушел вместе с девушкой.

*дома*

К)- Глеб, я хочу эклеры. Г)- хорошо, я сейчас схожу в магазин и куплю их тебе. Ты ещё что-нибудь будешь? К)- нет. Голубин отправился в магазин. По приходу, он обнаружил Катю с бутылкой вина. Г)- Катя. Это же вредно для ребенка! К)- и что? Какая тебе разница? Иди ко своей Настеньке! И эклеры свои забирай! Мне они не нужны! Г) — перестань паясничать. К) — я беременная. Мне можно. Г) — ладно, все. Я принес эклеры. К) — я уже не хочу. Хочу спать. Я устала. Г) — ну пошли спать. Пара приняла по очереди душ и легла.

*утро*

К)-глебушка, вставай — будила блондинка. Г)-уже встаю. — поднялся с кровати и поцеловав Катю, пошел умываться. Через пару минут он снова подошёл к ней и обнял. Г)-я сегодня съезжу за вещами. К)-давай будем жить в этой квартире, она мне как родная. Г)-как скажешь, малыш.-поцеловал-я пойду. К)-хорошо, что хочешь на обед? Г)-на твое усмотрение. Глеб ушел, а Катя взяла со стола телефон. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.