ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

*от лица Насти*

*у ЗАГСа*

И так уже 15:10. А Глеба до сих пор нет. Я была одна, так как Славе нужно было перепроверить готовность команды к туру, поэтому я устала ждать и достав телефон из кармана набрала номер Глеба. Г) — уже иду — грубо. Я ничего не успела сказать, а он уже скинул трубку. Тут же из-за угла появляется Голубин. Г) — привет, это тебе-протянул букет цветов. Я) — ага, спасибо — грубо. — пошли уже разводится. Г) — нет! Я всё понял, Катя меня обманывала, она хотела убить меня и забрать деньги, а ребёнок вообще не мой. Я) — и чего ты хочешь от меня, идём уже. Г) — как ты не поймёшь, я не хочу с тобой разводится, я люблю тебя, и хочу быть с тобой. Я) — ахахаха, смешно Голубин, идёшь или как? Г) — нет, я не иду, и ты не идёшь. Мы начнём всё заново и будем счастливы. Я) — что ты такое говоришь, ты хоть себя слышишь? Ты променял меня на шалаву, не веришь в то что у нас есть общий ребёнок, и ещё имеешь наглость выступать передо мной. Нет уж Голубин! Я разведусь с тобой, не сегодня так потом.- уходила. Г) — прошу, дай мне последний шанс. — взял за руку. Я) — а для чего? — обернулась — зачем? Чтобы ты снова кинул меня?! Ну уж нет, прощай. Либо ты меня сейчас отпустишь, либо вообще больше никогда не увидишь. — смотрела прямо Глебу в глаза. Он молча отпустил её руку, и из его глаз тут же потекла слеза. Я) — не дави на жалость, ты никогда меня не любил и не будешь. Забудь меня прощай. — я подошла к нему и поцеловала на последок. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.