ID работы: 9058967

скованность

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      изгиб его худой спины действительно завораживает. как и линия бедер, узких и изящных. как и плеч, островатых и хрупких, но уже по-мальчишески широких. как и весь сиэль — такой безупречно маленький, аккуратный и чарующий.       в нем нет совершенно ничего особенного, это себастьян вбивает в голову сразу, гвоздем изогнутым и ржавым, и повторяет это про себя всегда, не смея оставить этой мысли, поступиться собственных принципов. в нем нет совершенно ничего особенного думает он каждый раз, очерчивая взглядом его фигуру и сжимая свои губы в тонкую полоску, впадая в апатично-меланхоличное состояние, разглядывая внимательно, изучающе, заинтересованно. в нем нет совершенно ничего особенного твердит разум постоянно и себастьян никогда не возражает этим шести словам, составляющим одно-единственное предложение.       в нем нет совершенно ничего особенного шепчет он с безразличием и прекрасно осознает собственную ложь, вызывающую легкую усмешку.       демоны всегда лгут, мой лорд. почему же вы так мне верите?       ты не сможешь ничего мне сделать, пока мы связаны контрактом, себастьян.       он хмыкает почти умиленно, ведь сиэль всегда произносит это так искренне, с видом, словно разъясняет что-то невероятно простое, что-то такое, что знают даже маленькие дети.       себастьян знает, что в любой момент может сделать с сиэлем все, что душе заблагорассудится, и ничего ему за это не будет. демон подчиняется беспрекословно, но это не значит, что он абсолютно честен и лишь благодаря контракту, создающему видимость связанного по рукам и ногам существа из бездн ада, нельзя расслабляться полностью.       ему не составит труда довести эту игру до конца самому и значительно приблизить момент, когда душа сиэля будет по праву принадлежать лишь ему, но себастьян не делает этого. он смотрит исподтишка, наблюдает пристально и продолжает подчиняться беспрекословно.       себастьяну, по правде говоря, нравится это делать.       он, сам не понимая собственных желаний, испытывает с этого невероятное удовольствие. ему нравится провожать фигуру сиэля взглядом, чувствуя цепи, сковывающие по рукам и ногам.       сиэль недостижим и вместе с этим доступен как никогда, и от этого контраста у себастьяна кружит голову.       себастьян знает, что в любой момент может это прекратить, но продолжает связывать себя, наблюдать издалека, не имея возможности приблизиться. а сиэль знает, что в любой момент его могут ударить в спину, но продолжает делать вид, будто так и должно быть.       в нем нет совершенно ничего особенного выдыхает он снова, произнося эту фразу совершенно беззвучно, и медленно усмехается в своей привычной манере.       но демоны всегда лгут. даже самим себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.