ID работы: 9058998

Ах эта любовь!

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начинаются истории? С воспоминаний? Наверное да, потому что моя начинается именно с них. — Нат, давай быстрее! — крикнула девушка, которая бежала по тротуару с флейтой в одной руке, а в другой держала сумку. — Кэт, у меня уже не осталось сил. — ответила ей другая девушка у которой за спиной висел чехол из-под гитары. — Если не поторопимся, то Артём Сергеевич будет в бешенстве — с улыбкой прокричала девушка сбивая всех на своем пути. Бежали они не очень долго, в течении 10 минут, но все равно опоздали. — Ааа, Волкова, Морозова, вы как раз вовремя — с ехидной ухмылкой проговорил преподаватель, а по спинам подруг пробежал холодок. — Артём Сергеевич — начала свой рассказ Волкова Екатерина — все началось с того, что мой будильник не сработал. — Который ты благополучно не заводила — не удержалась от замечания Морозова Наталья за что в ответ получила немое предупреждение о том, что если она что-то ещё скажет, то её будет ждать смерть. — А потом я помогала продавцу собирать яблоки. — продолжила свой рассказ девушка. — вы представляете, кто-то перевернул коробок где они лежали! — Интересно кто это был?.. — тихо поинтересовалась вторая девушка. — Ната! — также тихо возмутилась Катерина. — Молчу. — пошла на мировую девушка. — А потом мы пришли к вам, Артём Сергеевич. — с довольной улыбкой закончила Кэт. — Ты забыла одну вещь. — с такой-же довольной улыбкой продолжила рассказ Ната. — Нет, ты не посмеешь! — неуверенно проговорила Волкова. — Что вы ещё забыли Морозова? — устало потёр переносицу преподаватель, так как это было не первое их такое сочинение. — Катерина не стала говорить про тех кого нельзя называть. — прошептала подруга — Морозова молчи! — крикнула Волкова закрывая свои уши руками — Тех кого нельзя называть? — удивился учитель, так как это было что-то новенькое — Да да, она их очень боится, от одного слова её бросает в дрожь. — так же шёпотом продолжена Ната — и кто это? — недоверчиво спросил преподаватель — Их нельзя называть, но я могу сказать, что именно из-за них я Катю зову Кэт. — улыбнулась Наташа — Собаки что-ли? — удивился Артём Сергеевич — Что вы! Это слово под запретом, посмотрите на неё, она же белее трупа! — продолжала играть свою роль девушка — Не морочьте мне голову, проходите быстрее сейчас начнём занятие. — закончил диалог преподаватель. POV Лань Юи Холод, страх, боль, ужас, отчаяние, все это я испытала в одно мгновение, когда только попала сюда, в мир, который был не настоящим. Случилось это на мой 16 день рождения в тот самый момент, когда я поссорившись со своими родителями убежала из дома. Как я поняла, что это не мой мир? Все просто, в моем мире было утро, а там куда попала я стояла непроглядная ночь и шёл дождь. Все было как во сне, меня слегка покачивало из стороны в сторону и я открыла глаза. Тьма — вот что я увидела. Холод — вот что я почувствовала. — Юи, ты проснулась? — услышала я нежный женский голос у себя за спиной, но вместо ответа просто кивнула в знак согласия. — Держитесь крепче, мы скоро придём. — отозвался мужской голос в переди, а после молния озарила не надолго местность и я увидела, и улыбающегося мне мужчину, и ослика на котом я сидела, и свои детские ручки. Тяжело было поверить, что я теперь 5 летний ребёнок. Сначала я растерялась, но придя к выводу, что если мне судьба даёт шанс, то надо им воспользоваться, смогла взять себя в руки. Прошлая я умерла и с этой тьмой и дождём родилась новая Я. Как потом оказалось моё счастье было недолгим, все закончилось так же быстро как и началось. Вот я стою перед мужчиной в белом одеянии и плачу. — Где твои родители? — спрашивает он у меня, а я смотрю на его меч с которого падают капли крови перемешанные с дождевой водой. — Вы их убили. — шепчу я и поднимаю свои глаза, для того чтобы увидеть лицо человека. Он молча смотрел на меня явно принимая сложное решение. — Идём со мной. — коротко и ясно сказал он и протянул ко мне руку. — Нет! — слышу я свой детский голос, а мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на свою свиту, которая пришла с ним и с недоумением смотрела на меня. — Я расскажу тебе историю о том, как два мертвеца продолжали воспитывать свою маленькую дочь. — наконец заговорил он и взяв меня за руку повёл в неизвестном для меня направлении. — К... куда м... мы идём? — слова застревали в горле, а слезы не прекращали идти. Хотя в своём мире мне и было 16, но в теле 5 летнего ребёнка я была совсем другой. Например, взять хоть эту ситуацию с незнакомцев, я бы уже давно попыталась сбежать, но нет я продолжаю плакать и ничего не делать. Бежать..., а это хорошая идея. Резкий и неожиданный рывок помогает мне вырваться из рук мужчины. Побег, вот что сейчас важно. Бежать, найти путь к спасению. Побег 5 летнего ребёнка, ха, не смешите. Ну кто мог знать знать, что земля и дождь устроят для меня ловушку?! Я упала. Красиво упала, ничего не скажешь, но упала. Побег провален. Если бы земля была сухая, то я обязательно сбежала бы. Конечно сбежала бы! — В облачные глубины. — ответил мне мужчина. И поднял на руки. — Не бойся меня, я не причиню тебе вреда. Не причинит вреда? А можно ли ему верить? Вон, я верила своим родителям, когда попала сюда и что вы думаете? Они оказались ходячими мертвецами… И как только я смогла выжить?.. — А как вас зовут? — вытирая слезы грязным рукавом и размазывая грязь на лице ещё больше спросила я. — Лань Цижэнь. — услышала я ответ. Ла... Ла... Лань Цижнь... Цжэнь... Цижэнь… Лань Цижэнь. Ну и имечко, как только его можно выговорить. Лань это фамилия вроде, да. Надеюсь я права. Так, а как там меня звали?… Сложно… Очень сложно. Ну да за неделю не запомнить имя могу только я..... Хм, Юми?.. Нет. Юри?.. Тоже не то. Точно! — Юи. — крикнула я вслух и почувствовала кучу удивлённых взглядов на себе. Надо срочно исправлять ситуацию — Лань Юи, меня зовут Лань Юи — Интересно сработало? Лань Цижэнь как шёл не спеша, так и остановился смотря на меня удивлённым взглядом. Что-то мне подсказывает что нет. — Глава? — послышался голос одного из учеников клана. — Хорошо, пусть так и будет — прошептал мужчина и направился дальше к горам. В его взгляде читалось не только удивление, но и тревога с сомнением, он часто просматривал на меня и я поняла, что он принемает немало важных реший на мой счёт. Думаю стоит ему довериться, посмотрим что из этого выйдет, главное чтобы не слишком часто мне запрещал веселиться и прощал моё баловство, а остальное пустяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.